Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Злая [9] (12.01.09 23:41)
> поставил на большой огонь, снаружи прожарились, а внутри
> холодные были, добавил огня и сгорели :-(((
Долей бульена, можно с кубиком Галина бланка или все в этов роде, крышкой закрываешь и туши, зачем жечь?
> А ту не злорадствуй тут, я еще шеф-поваром стану, придет
> мое время ! :-))
не ну судя по мультфильмам....даже крыска может стать шеф поваром о.О
> сперва на мелком огне под крышкой, а уже потом снять крышку
> и увеличит огонь,
ой, а я наоборот, сначало обжариваю их на нормальном огне, а потом под крышкой их на маленьком огне, минут 7-10
> Спасайте, а то уже пол пачки запорол
стой, ты про полуфабрикаты говоришь?.... брр, какая гадость...
тогда наверное сначало и правда нужно на маленький огонь, что б расстаяли...
не ешь такую гадость
Как то парня одного угостила котлетами с мужскую ладонь и борщиком покормила.... 27 января будет 8 лет как мы в браке))))
> Как то парня одного угостила котлетами с мужскую ладонь
> и борщиком покормила.... 27 января будет 8 лет как мы в
> браке))))
:)
пасиб,что предупредила:) а то на котлеты автора звать хотела уже:)
> > Спасайте, а то уже пол пачки запорол
ппц,как можно эту гадость есть? никогда не понимал котлеты ,пельмени и т.д. с магазина..
ппц..несудьба открыть и посмотреть ..что бы недожаритое мясо чутка было,потом когда уже корочка образовываться будет и дожарится,а по сабжу все котлеты после того как корочка будет в кастрюльку и тушится минут 10 на медленном огне,и корка будет и не сырые))нямням)
> djborni [8] (13.01.09 00:29)
>
> > Телль
>
> 1-2 чеса под крЫшкой
лучше 3-5, для достижения максимального эффекта смога в квартире
> ппц,как можно эту гадость есть? никогда не понимал котлеты
> ,пельмени и т.д. с магазина..
+1000! там есть то нечего,одна соя! фарш самому крутить!
> лучше 3-5, для достижения максимального эффекта смога в
> квартире
я один раз уснул,борщ разогрел)) 2 недели потом воняло)) кастрюля на помойке с коркой борща)
> +1000! там есть то нечего,одна соя! фарш самому крутить!
канешн:) они ж такие вкусные получаются,ням-ням:) а полуфабрикаты я даж будучи студентом старался не есть,ток на крайняк,пельмени варили на закусон,чтоб по-быстрому)
> канешн:) они ж такие вкусные получаются,ням-ням:) а полуфабрикаты
> я даж будучи студентом старался не есть,ток на крайняк,пельмени
> варили на закусон,чтоб по-быстрому)
котлеты домашние - супер, а вот лично мне тесто на пельмени раскатывать сложно - сил не хватает :(
я даже сухарики к пиву и то сам уже делаю..ибо концерагены есть как то не совсем меня устраивает..
Страницы: 123 |