Страницы: 123

Обо всем > Дифченки, Хелп! 


    (12.01.09 23:44)  

хавайте пильмени )


    (12.01.09 23:46)  


>   Злая [9]   (12.01.09 23:41)
> поставил на большой огонь, снаружи прожарились, а внутри
> холодные были, добавил огня и сгорели :-(((

Долей бульена, можно с кубиком Галина бланка или все в этов роде, крышкой закрываешь и туши, зачем жечь?


    (12.01.09 23:46)  


> А ту не злорадствуй тут, я еще шеф-поваром стану, придет
> мое время ! :-))

не ну судя по мультфильмам....даже крыска может стать шеф поваром   о.О


    (12.01.09 23:48)  


> Телль

А думать при готовке тоже надо )


    (12.01.09 23:52)  


>   сперва на мелком огне под крышкой, а уже потом снять крышку
> и увеличит огонь,


ой, а я наоборот, сначало обжариваю их на нормальном огне, а потом под крышкой их на маленьком огне, минут 7-10


> Спасайте, а то уже пол пачки запорол

стой, ты про полуфабрикаты говоришь?.... брр, какая гадость...
тогда наверное сначало и правда нужно на маленький огонь, что б расстаяли...
не ешь такую гадость


    (12.01.09 23:59)  


> не ешь такую гадость

Приглашаешь на домашние котлетки? :-)) :shuffle:


    (13.01.09 00:19)  

Как то парня одного угостила котлетами с мужскую ладонь и борщиком покормила.... 27 января будет 8 лет как мы в браке))))


    (13.01.09 00:26)  


> Как то парня одного угостила котлетами с мужскую ладонь
> и борщиком покормила.... 27 января будет 8 лет как мы в
> браке))))

:)
пасиб,что предупредила:) а то на котлеты автора звать хотела уже:)


    (13.01.09 00:27)  

позитив)))
я уржался))))


    (13.01.09 00:29)  


> Телль

1-2 чеса под крЫшкой


    (13.01.09 00:29)  

Масло лил хоть?))


    (13.01.09 00:29)  


> > Спасайте, а то уже пол пачки запорол

ппц,как можно эту гадость есть? никогда не понимал котлеты ,пельмени и т.д. с магазина..


    (13.01.09 00:29)  

ппц..несудьба открыть и посмотреть ..что бы недожаритое мясо чутка было,потом когда уже корочка образовываться будет и дожарится,а по сабжу все котлеты после того как корочка будет в кастрюльку и тушится минут 10 на медленном огне,и корка будет и не сырые))нямням)


    (13.01.09 00:29)  


> djborni [8]   (13.01.09 00:29)
>
> > Телль
>
> 1-2 чеса под крЫшкой

лучше 3-5, для достижения максимального эффекта смога в квартире


    (13.01.09 00:30)  


> ппц,как можно эту гадость есть? никогда не понимал котлеты
> ,пельмени и т.д. с магазина..

+1000!   там есть то нечего,одна соя! фарш самому крутить!


    (13.01.09 00:30)  


> Телль

хату не спали


    (13.01.09 00:31)  


> лучше 3-5, для достижения максимального эффекта смога в
> квартире

я один раз уснул,борщ разогрел)) 2 недели потом воняло)) кастрюля на помойке с коркой борща)


    (13.01.09 00:34)  


> +1000!   там есть то нечего,одна соя! фарш самому крутить!

канешн:) они ж такие вкусные получаются,ням-ням:) а полуфабрикаты я даж будучи студентом старался не есть,ток на крайняк,пельмени варили на закусон,чтоб по-быстрому)


    (13.01.09 00:36)  


> канешн:) они ж такие вкусные получаются,ням-ням:) а полуфабрикаты
> я даж будучи студентом старался не есть,ток на крайняк,пельмени
> варили на закусон,чтоб по-быстрому)

котлеты домашние - супер, а вот лично мне тесто на пельмени раскатывать сложно - сил не хватает :(


    (13.01.09 00:37)  

я даже сухарики к пиву и то сам уже делаю..ибо концерагены есть как то не совсем меня устраивает..


Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved