Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мне тут одна девочка сказала, что котлеты надо жарить сперва на мелком огне под крышкой, а уже потом снять крышку и увеличит огонь, что бы корочка была хрустящая :-))
Но она уже ушла спать, и я не успел спросить, сколько по времени их надо держать по крышкой на мелком огне???
Спасайте, а то уже пол пачки запорол
> Jane Gray [10] (12.01.09 23:35)
> а шо блэки так рано ложица спать?О.о
Не у нее спрашивал :-)
Чорт, они прям под крышкой подгорать стали :-(((
Может щель надо было оставить???
Впрочем, пачку уже запорол ((((((((((
нубы блин.
люблю похавать,умею готовить и горжусь этим.
и не пониаю как если любишь покушать можно не уметь готовить
> Sarz [9] (12.01.09 23:37)
> Если котлеты были в пачке-на ней должен быть мануал, как
> их жарить))
Не было мануала, внутри смотрел - инструкция тоже не прилагалась, и даже телефона сслужбы поддержки не было! ((
Как, не моуг понять, КАК ты испортил пол пачки? КАК?! Что нужно с ними делать, чтоб испортить?! Разве что по полу валять
Ох, котлеты, когда протыкаешь, сок вытекает, а не розовая жидкость , значит готовы, а потом до корочки обжариваешь. Это для чайников, а так с опытом приходит.
> Злая [9] (12.01.09 23:41)
> Как, не моуг понять, КАК ты испортил пол пачки? КАК?! Что
> нужно с ними делать, чтоб испортить?! Разве что по полу
> валять
поставил на большой огонь, снаружи прожарились, а внутри холодные были, добавил огня и сгорели :-(((
> Jane Gray [10] (12.01.09 23:37)
>
> > Не у нее спрашивал :-)
>
> еще какая то нищасная обречена учить тебя готовить?)
А ту не злорадствуй тут, я еще шеф-поваром стану, придет мое время ! :-))
люблю похавать,умею готовить и горжусь этим.
и не пониаю как если любишь покушать можно не уметь готовить
Soqlasin!
Вот только влом часто бывает )
Страницы: 123 |