Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
13 бригада против агрессоров на ЦП Дрима! Вступай в 13 бригаду, будь с нами, будь правым!
Объявляю об официальном утверждении статуса 13 бригады.
Сообщество 13 бригады — все те, кто независимо от склонностей и других различий выступает против кача на ЦП.
Устав 13 бригады:
1. Запрещено вмешиваться за синюю команду на ЦП (агрессоров). Кроме исключительных случаев: наказание шакалов-рецидивистов по договоренности с другими членами 13 бригады, пристутствующими на ЦП.
2. По мере сил защищать желтую команду на ЦП (подвергшихся нападению)
3. Всегда помогать членам 13 бригады, если они за желтую команду, независимо от преимущества команды противника и статуса боя (кровь). Если преимущество синей команды велико, максимально затягивать бой (маринад).
Обязуюсь выполнять устав 13 бригады.
Подпись.
по обстоятельствам :) но поддерживаю
+1
Почему 13-ая бригада?В этом есть что-то, или просто, "чтобы никто не догадался"?
> Почему 13-ая бригада?
Первые 12 не справились с возложенными на себя обязательствами =)
Подпись. 31.08.08
> КОФЕ С САХАРОМ
старый наглый мотрац =)))
Подпись. Печать.
Обязуюсь сочувствовать 13-той бригаде.)
Подпись.
Печать)
Обязуюсь выполнять устав 13-ой Бригады!!!
Подпись, ПЕчать;)
Ну и тупость! На цп половина людей специально тусуется чтобы подраться в таких боях, и кнопку НАПАСТЬ пока она есть жать не противозаконно! Не нравится, сидите в зале воинов, а не демагогию тут разводите.
А вообще раньше когда-то заходили не качаться, а играть вроде хаоса. И заходили одинаково за обе команды. Так что вместо того чтобы кипиш подымать лучше возродите былое.
Обязуюсь лупить 13-ю бригаду, особенно Азраэль и Dewars
> Ilaire
демагогию тут раводишь ты
а мы играем =)
:)
> демагогию тут раводишь ты
> а мы играем =)
хорошая у вас игра на форумах писать? може вы мне с написанием текстов тогда поможете? А то работы много, а вам в радость будет? а?
> Ilaire
Я не состою в 13-ой бригаде.Внимательно читайте пост.
И потом, почему это меня особенно Вы будете лупить?
> И потом, почему это меня особенно Вы будете лупить?
лвл маленький )))
да ладно, не боись, не буду.
> Ilaire
Стоимость моей работы, как копирайтера, составляет 300 руб/час
Уверен, что потянешь? =)))
Накол бригадиров!!!! Подпись. Печать.
Страницы: 1234567 |