Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Егорлычан
Это, конечно, внушает, но имхо лучше просто отчетик делать сколько боев было выправлено за день, а логи выкладывать тлько самые эффектные =) Где человек по 20 шаков в коляски садится =)
> Яцына Павел [8] (07.09.08 23:04)
> Это, конечно, внушает, но имхо лучше просто отчетик делать
> сколько боев было выправлено за день, а логи выкладывать
> тлько самые эффектные =) Где человек по 20 шаков в коляски
> садится =)
Ок давай так!)))
ну пипец крутизна собралась
Инцересна,но идея неплохая.я кароч пока ток морально поддержу,а потом и сам вступлю,по первои возможности
> Shadow Keeper [7] (08.09.08 11:40)
> Инцересна,но идея неплохая.я кароч пока ток морально поддержу,а
> потом и сам вступлю,по первои возможности
Всегда рады!))
Обязуюсь выполнять устав 13 бригады.
Подпись: Stishok tank
> stishok tank [7] (09.09.08 22:40)
> Обязуюсь выполнять устав 13 бригады.
> Подпись: Stishok tank
+
Обязуюсь выполнять устав 13 бригады.
Подпись: w-S-w
> w-S-w [7] (10.09.08 02:36)
> Обязуюсь выполнять устав 13 бригады.
> Подпись: w-S-w
+
Нашими общими стараниями мы победили шаков!))
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1221069663.43372&p=107
2Егорлычан слушай о каких шакалах ты говоришь? синяя команда не шакалами были!!! это был договорной бой а вот всякие уроды вроде тебя лезли за желтых прикрываясь борьбой с шакалами
> giperbola [5] (11.09.08 18:36)
Не смеши меня!))Если ты такой знахарь расскажи с чего бой начался?Или прикрой свой рот и иди на вц!
я тебе обьяснения никакие давать не собираюсь с людьми недалекого ума не беседую....великий воин
Егорлычан - Нашими общими стараниями мы победили шаков!))
Вот мудак)) Какие бригады? Идиот специально собрались все екровые 5 рки и их старшие товарищи для боя против клана Мун варриорс, то что не муны выступили агрессорами в бою, не значит что синяя сторона были "шакалами"... Если ты не знаешь первопричину, то заткни свою пасть и забейся в общагу к своей "Бригаде гомосеков"
> Колдунишко [5] (11.09.08 18:45)
А не тебя ли счас с общаги пытаються вытянуть на бой? а ты как трус забился под шконку и боишься?Говоря о перво причины боя не забывай что сначала закрававили девушку состоящию в гвардии правадников мун вариорс!
Так что
> заткни свою пасть и забейся в общагу к своей "Бригаде гомосеков"
ппц что ты несешь?)))
Я был среди союзников синей команды - подтведаю, что нападение было за дело. И нападение было не на девушку, идиоты. Прочтите лог - если пацан с персом 8го левела - девка, то вам в клинику и на корекцию глаз из затылка на место ставить.
Шакалы - трусливые 5ки, 6ки и 7ки, которые влетали за жёлтую команду и которых Мишка клал флагом, как крыс. Делайте выводы.
Для тех кому интересно, рассказываю. Гильдии мун варриорс не понравилось что один довольно известный на 5 том уровне человек, пошутил над ними, после чего и произошла ссора. Решили сойтись в бою. в 22 часа собрались на Центральной Площади Дрим Сити, воины их клана и те кого смогли собрать мы, каждый позвал кого мог. Как справедливо заметил на сайте мерков, видимо один из лидеров Мунов, пожелавший остаться неизвестным, "Наш состав был у вас перед глазами, а мы не знали какие наймы нас ждут", видимо из-за этого они и не хотели нападать первыми, поэтому первым в бой пошел Bride , затеяв битву. Никаких шакалов не было, кроме тех 5 рок и 7 рок лезших в бой против синих, в надежде нанести 100 урона... Единственное что получилось не красиво, это вход тармана в бой, против тех темных которые были в нашей синей команде... А потом еще и вход карателя 11 уровня. В любом случае эта битва войдет в историю Дрим Сити. Не важно кто победил, а кто проиграл, главное что бой был красивый)
http://www.mercenaries.ru/inf/newcomm.php?item=50907&type=news&page=1
Зубная битва 10.09.2008 23:39
Малыш [5] ударил другого ньюба [8] лопаткой. За последнего вмешались воспитатели, за первого - родители, потом в спор вмешались старушки, ругающие нынешнее поколение. Примерно так началась Великая Битва в Dreams city.
Кстати, это вторая в истории БК великая битва, зачинщиками которой являются лоулевелы.
Колдунишко
+
Правду говоришь.
P.S. Егорлычан - А ты как шакалом качающимся на лоу левелах был, так гандоном и останешься))) НеудачнеГ
*подпись* *печать*
> Колдунишко [5] (11.09.08 19:19)
Переворачиваешь всё с ног на голову!))
> Колдунишко [5] (11.09.08 19:48)
Уподобляться малолетнему вц и опускаться до уровня оскарблений не буду!
И ещё не большая деталь своей малолетней башкой подумай сколько опыта дают за младшие уровни и потом пиши!А когда тебя в бой звали твои же лвлы в общаге ты засцал и не вышел и этом всё о тебе сказано малолетний трус!))
Страницы: 1234567 |