Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все истории основаны на реальных событиях.
Ей 23, ему 28. Они познакомились в чате, общались, встречались и жили в разных концах России. Расставались и сходились, не требуя ничего друг от друга. Она просто сделала все, чтобы ее выгнали из универа, потому что родные были против их отношений, просматривали ее переписку с ним и отслеживали ее телефонные разговоры. Она не пошла на экзамены, с треском провалила сессию, перевелась на заочное и уехала к нему, туда, через год после их реальной встречи. Теперь они живут в Новосибирске, ругаются по мелочам и любят друг друга.
Ему 26. Он живет в Москве и играет в БК. Паладин. «Душою чист и сердцем прав»... Он хочет счастья и любви, пишет безумно красивые истории про единственную и неповторимую, только вот - придуманную. И один раз даже был готов ради нее на все – то есть на ее красивую жизнь в Москве. А она не может. Или не хочет, кому как удобнее. И он удаляет ее из аськи, не отвечает на приваты в БК и делает вид, что никогда ее не знал. «Так проще, так легче... Стираются ночи». Возможно. Только вдруг она ждала его всю жизнь, а он и не понял?.. А, может, это все было ошибкой – две ночи общения и странное ноющее чувство в груди...
Ей 20. Они учились в одной группе, она писала ему смски и письма, гуляла с ним в промежутках между парами и пыталась хоть на минутку, на секунду дольше оставаться с ним. Он улыбался и делал приветливый вид. А на одной из вечеринок у них завязались отношения. Строили планы на будущее – пожениться на последнем курсе и родить двоих детей. Можно троих. Расстались по глупости. Она в шутку обозвала его «пьянью», когда он пошел на гулянку с друзьями, а он посчитал это оскорблением всей жизни. Теперь она успокаивает душу, глядя на воду, катаясь на «омике», смотрит на падающий с неба дождь и не отличает, что это – дождь или слезы... Она отдала ему свой дневник и ждет от него первого шага, которого пока еще нет.
Ему 33, он играл в БК и ушел, будучи главой темного клана, потому что очень любит ее... А у нее в Москве муж и двое детей. Богатый муж и замечательные славные дети. Он просто ушел, не разрушая их счастья, хотя после их реальной встречи говорил: «Она солнце и самая светлая, пусть ей будет хорошо... А ради меня она никогда не уйдет от мужа». Он живет своей жизнью, радуется мелочам и редко общается со старыми знакомыми.
Ей 14, ему 19. Они познакомились три года назад в Интернете и опять же – живут в разных концах России. Он бродит по улицам Находки, а она свято верит, что «панкам не страшны корейские бомбы», но звонит и пишет, спрашивая все ли с ним в порядке. Она живет с родителями в коттедже и ходит в элитную школу, являясь единственным любимым ребенком, а он никогда не накопит деньги, чтобы приехать к ней. Что это – любовь или самообман?.. А он даже до сих пор не знает, сколько ей лет.
Ему 26. Он играет в БК и вешает на сайте паладинов чужие фотографии. Он влюбляется также стремительно, как и влюбляется снова. Горячий, упрямый и бесшабашный. Он придумал себе любимую и назло ей флиртует с другими, едет в другой город, чтобы просто потом написать в аську той, якобы единственной – А я вот сейчас рядом с такой-то. И при этом всегда говорит, что БК для него – ничто.
Ему 25. Он ездит на иномарке и встречается с девушками в первый раз на 15 минут, постоять у машины и разглядеть, что за девушка. Он искренне полагает, что благосостояние молодого человека прямо пропорционально красоте идущей с ним девушки. Любви нет. Есть деньги и красота – больше ничего.
Ей 22. Она любит его вот уже почти четыре года. Они познакомились в Интернете и встречались два раза, общей сложностью в 65 дней. Она смотрела на него преданными глазами и доверялась полностью – от первого поцелуя до первого предложения выйти замуж... А потом он ушел. Ушел просто и без объяснений. К другой, там, у себя. А она ждала и плакала ночами в подушку, писала ему безответные смски и говорила, как сильно любит. Он возвращался еще несколько раз, утверждая, что не сможет без нее... И она верила. А он снова уходил и отдалялся от нее, продолжая жить так, как он хочет, и, меняя девушек, как перчатки, говоря, что любить будет все равно только ее одну, навсегда. Она в последний раз попросила его быть верным. Он промолчал... Теперь она существует, забивая свою жизнь тремя работами, какими-то выдуманными порой обязанностями и походами в кино на предпоследний ряд. И все также любит его... А он удаляет ее письма из почтового ящика.
Ему 22. Он живет в Ярославле и охотиться на девушек. Считая победы и разбивая сердца, просто боясь показать себя настоящего – такого живого и теплого, нежного, с ранимой душой. Его бросила любимая девушка, и теперь он мстит всем остальным – влюбляя и бросая, каждый раз находя новую жертву. За ним тянется шлейф разбитых сердец взамен одного – его. Того, что закрыто на замочек от посторонних глаз и видно лишь тем, кто по-настоящему сможет разглядеть за маской «ночного охотника» того, кто еще хочет любить...
Ему 26. Он живет в Узбекистане и считает себя очень симпатичным молодым человеком. Это доказывают многочисленные смски, взгляды девушек и предложения знакомств. А она так любила его...Она... Его невеста. Он изменял, и не один раз до того, как она узнала...И ушла. И он понял, что вот – это мое, родное, оно здесь было, так рядом, а я гнался за количеством и мимолетной красотой фигуры и глаз. Он просил у нее прощения и обещал быть верным. Она простила. И теперь он верный. Потому что второго раза не будет, шанс дается только единожды и только сумасшедший может его упустить.
Ему 24. Они познакомились в Интернете очень давно. Он был для нее каменной стеной, а она – его хрупкой маленькой принцессой, которую он готов был оберегать от всего... Они расходились и ненавидели друг друга. А потом, собравшись в клановый поход на шашлыки, поняли, как сильно они друг друга любят и все пошло снова... Встречи, объятия, любовь и счастье. Он предлагал ей руку, сердце и себя... А потом вдруг понял, как она сильно изменилась и стала хищницей. Наверное, жизнь сделала такой... Но он теперь живет для себя, закрыт для посторонних и берет от женщины ровно столько, сколько ему нужно на одну ночь. И работает, работает, работает...
Ей 25. Она была замужем и безумно любила его, а он ушел к другой. Она плакала и просила его вернуться, потому что ей казалось, что она никогда уже не сможет без него жить... Он успокаивал ее и говорил, что все будет хорошо. И она поверила ему, стала встречаться с другими – но все было не то... А потом она встретила Его, только он был далеко, в другом городе и даже стране... Они виделись несколько раз, встречали вместе Новый год и были очень и очень счастливы... Он развелся с женой, потому что те отношения уже изжили себя. Сейчас они живут вместе, счастливые и любящие, а замуж за него она выходила в красном платье.
Ему 18. Он живет на Украине и играет в БК, пишет замечательные маленькие рассказы, полные смысла и печали... Он полюбил ее, а она была старше на 10 лет. Он приехал к ней, они разговаривали и молчали, а потом он сказал: «Я люблю тебя»... А она ответила: «Спасибо...» Она все время говорила ему – «Спасибо тебе... Спасибо тебе за то, что ты меня любишь»... А он только улыбался в ответ и играл с ее дочкой, когда она смотрела в окно странным опустошенным взглядом...
Ему 22, ей 21. Они познакомились на каком-то форуме. Он – индиго, чувствует и знает все, что было и будет. Он сказал ей тогда: «Будем вместе, но надо пережить очень много трудностей». Тогда она лишь рассмеялась в ответ, ведь они жили не в одном городе. Но сейчас они вместе, прошли через огонь, воду и медные трубы. Каждый год в день свадьбы они устраивают семейный ужин и женятся виртуально еще раз. Они живут в Петербурге и растят малыша.
Ему 30. Он любит себя. И немножко ее. Но ее – по великим праздникам или от безысходности. Или ей так кажется?.. Но он не борется за их счастье и уезжает на ПМЖ в Германию. Он был готов взять ее с собой в качестве официальной жены, решив, что только с ней он будет полностью счастлив. Но он не смог отказать себе в удовольствии наслаждаться другими женщинами и прямо сказал ей, что не собирается этого делать и его будущей жене нужно сделать вид, что ничего нет. Она не смогла сделать вид. И теперь он проводит дни с друзьями, играет в бильярд и покер, общается с красивыми девушками и ждет осени, когда он, наконец-то, покинет просторы необъятной России. Только иногда... В одиночестве... Часов в 12 ночи он открывает бутылку виски или выпивает несколько литров водки, вспоминая, как бы он мог быть счастлив с той наивной девочкой, которая больше всего на свете хотела быть его женой и воспитывать его ребенка... Которая сделала бы все ради него... Но осталась для него лишь светом...
Ей 28. Она встречалась с парнем младше себя на пару лет. И одновременно имела связь с человеком, старше себя на несколько лет. С женатым человеком, идеей фикс которого было многоженство. Ему нравилась и его жена, и эта девушка. Вот если бы их соединить... Она рассталась со своим молодым человеком, тем, что был младше и любил по-настоящему, а потом вдруг поняла, как пусто и одиноко сразу стало... Встретившись через некоторое время снова на перроне метро, они стояли, обнявшись, больше часа и просто плакали, глядя друг на друга. Через месяц она вышла за него замуж и была самой красивой невестой в платье с алыми цветами.
Ему 18. Он живет в Волгограде и мечтает о большой и светлой любви. Он ходит в кино и покупает один билет, надеясь, что где-то он встретит ее... Такую же, как он. Из 19-го века... Нежную, чистую, светлую, непохожую на всех, кто ходит рядом... И, наверное, такая мечта стоит того, чтобы сбыться.
Они все такие разные... Но вместе с тем, такие похожие друг на друга. Их тысячи и миллионы. Они ходят где-то по Земле и улыбаются нам...Улыбаются реально, формально, смайлами и усмешками, да как угодно... Может быть, мы не всегда умеем их увидеть... Но они ЗДЕСЬ, всегда рядом... Эти люди...
ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НАС ЛЮБЯТ.
Тут заключена очень простая истина... Почти в каждом описании... Только после того как человек теряет, что-либо, он понимает, как оно ему было дорого...
Молодец, Ангелочек... Меня зацепило...
> Ей 22. Она любит его вот уже почти четыре года. Они познакомились
> в Интернете и встречались два раза, общей сложностью в 65
> дней. Она смотрела на него преданными глазами и доверялась
> полностью – от первого поцелуя до первого предложения выйти
> замуж... А потом он ушел. Ушел просто и без объяснений.
> К другой, там, у себя. А она ждала и плакала ночами в подушку,
> писала ему безответные смски и говорила, как сильно любит.
> Он возвращался еще несколько раз, утверждая, что не сможет
> без нее... И она верила. А он снова уходил и отдалялся от
> нее, продолжая жить так, как он хочет, и, меняя девушек,
> как перчатки, говоря, что любить будет все равно только
> ее одну, навсегда. Она в последний раз попросила его быть
> верным. Он промолчал... Теперь она существует, забивая свою
> жизнь тремя работами, какими-то выдуманными порой обязанностями
> и походами в кино на предпоследний ряд. И все также любит
> его... А он удаляет ее письма из почтового ящика.
Это Вендетта?
Грустно как то... Но зацепило )))
А главное реально )))
Ему 30
Часов в 12 ночи он открывает бутылку виски или выпивает несколько литров водки
ужос.. нунадаж так пить - несколько литров :) ну литр, ну два.. но напиваться то зачем? :)) (с)
а вапще - интересна канешн...
Котенок, а тебе как кажется, это вендетта?..
> Нежный_Ангел
кажется,что да
красиво.. про меня так не напишут.. и это хорошо)
Котенок, значит, наверное так...читателям ведь виднее.)))
Генералыч, а почему не напишут?.. Написать можно про всех. Историй - миллионы, все разные, но все чем-то схожи...
даже читать не стал. ерунда. никакой любви нет. это все бредни
> Bred IV
или хотел сказать самовнушние? это где-то я уже слышала
хм-м-м...
что хм...?
Дороги. Границы. Усталые лица. Безбрежные мысли. Мы с плеером вместе, нам на пару не спится.
Скучать не приходится только шоферам. Они влюбленные – в дорогу.
Ты дома. Я здесь. Нас связывает мелодия лунного света. Я это знаю. Ты знаешь не хуже. И только не верится, что мы далеко друг от друга.
Ненаше небо скользит над головой. Ненаша земля вертится, как сумасшедшая, вокруг оси.
Переживаю за тебя. Как ты? Смотришь ТВ, слушаешь ФМ, кусаешь губы, не смеешься совсем. Не плачь, не волнуйся. Со мной все в порядке. Я радуюсь каждой секунде, приближающей меня к тебе.
Красивым девушкам влюбленные юноши приносят цветы. Печальная девушка без несчастного юноши одна в своем тихом замолкнувшем городе. Спишь. И ты сейчас снова маленькая, калачиком в кроватке, с любимой куклой, которую мама купила на твой пятый день рождения.
Я нашел маленького плюшевого мишку, выброшенного под дождь беспощадным хозяином. Я рассказал ему о тебе. Теперь мы вместе скучаем. Вместе любим. Ночью, у окна. Мы смотрим с ним на черную смоль неба. В потемках натыкаются на стенки обрывки впечатлений. Несметные полчища страстных мечтаний. Прости, что я так далеко. Поиски сети не приносят успеха, и телефоны летят в тартарары. Кто подскажет тебе направления моих радиосигналов? Ты легко их распознаешь сама. По небу, через солнце – волна. Читаешь: СОС.
Я коллекционирую воспоминания о тебе. И в моих снах твое преобладание очевидно.
Нет, твоих снов я не вижу. И утром в понедельник ты кружками будешь пить кофе. И к обеду ты меня еще не забудешь. Во время перемены ты смоешься с учебы. Домой – из института. Гулять – из-за апреля. Мечтать – из-за разлуки.
Твой мир безграничен. Привычки твоих безрассудных влечений крушат представления о жизни в стране, где каждый мечтает назначить свидание на заднем дворе. Изысканный фетиш: футболки, джинсы, ботинки. Параллельные полосы красно-белых инстинктов.
Я знаю, мы с тобой в пределах одной вселенной. Даже в пределах одной планеты. Кирпичные стены утепленных домов замкнули пространства вокруг нас. Там, где я, нет остановок, от которых идут маршрутки до твоего дома. И метро здесь совсем не той глубины. Ты уснешь на диване с пультом от телевизора, пытающегося разогнать твою скуку. И тебе приснюсь я – так далеко, хоть плачь. Но не надо грустить. Я вернусь.
Девичьи вздохи в твоей девичьей комнате. Компакт-диски, разноцветные брызги обложек журналов, мозаики взглядов с плакатной стены. Книги самых непризнанных авторов, в голове – образы самых любимых киногероев. На твоих фотоснимках – отчаянный вызов.
Убегая от назойливых будничных пьес, ты скрываешься на крышах панельных дворцов. И разводишь руками, рисуя круги на раскрашенных в синий небесных холстах. Контрольные вопросы, стандартные ответы. И вроде все так спокойно, но одновременно так скучно и совершенно неинтересно. И ты даже не претендуешь на проницательность, да что там – хотя бы на достоверность, но откровенность – на первом месте. И как только пытаешься копнуть глубже, сразу появляются те, которые ни с того ни с чего начинают тебя прекрасно понимать. И единственное, что надо тебе – просто поверить в себя. Но как это сделать? Может быть, попробовать лекарство: что-нибудь просто для самовнушения, легкодействующее – плацебо. Но тебя не трогают домыслы и предрассудки. И ты знаешь, что есть что-то такое, что действительно надо ценить, к чему только и надо стремиться. Но ты даже не можешь понять, что это такое. Просто знаешь… и ищешь. За это ты и дорога мне.
Раздастся звонок. Тебе надо ответить, но ты не сможешь… не захочешь. И в телефонной трубке заледенеет твой голос. Ты молчишь. Ты думаешь, что на земле уже нельзя прожить ни дня. И молчишь. А я смотрю в окно. Я знаю, ты сейчас так далеко, что ломит виски. А там, за окном, по тротуарным лентам ползут минуты к станции метро. А раньше здесь люди шли.
Черно-пестрые тона самой модной любви. Подскажи, как не загнуться от этой мрачной тоски. Сколько надо терпения, чтобы все не казалось таким унылым? А эти подлые километры разлеглись посреди планеты, раскинулись по земле, и куда ни глянь – кругом они.
И где-то далеко-далеко в стороне мечты о будущем. И в этом будущем есть ты и я, есть мы. Ты еще помнишь, какие они – «мы»?
Добрые, молодые, красивые. За руку – по парку, за столиком – в клубе, за нежностью – в небо. Это все нерушимо. Если будет помеха, то все обойдется. Обязательно двинется к лучшему. Это видно насквозь, видно, как в прицеле. Дальше будут слова, строчки, и повести. Или не они, но обязательно что-то точно будет. И, конечно, все образуется.
Это все знаменатели. И с нулями числители. Мы с тобой не делители, а скорей – умножатели. Нарисуют неправильно или напишут неграмотно: мы все равно будем вместе, все образуется.
Все образуется. Не грусти. Спи. Я буду защищать тебя отчаянно и храбро, как в детстве мальчишкой, сражавшимся деревянным мечом с мнимым драконом. И как в детстве, я все еще верю в сказки. С хорошим концом.
Все хорошо.
Границы. Дороги.
Скучаю.
Пы.Сы: немного не тот стиль.. но тоже разлука и боль..
Респект..Снимаю шляпу...
ЗДОРОВО:)) Хороший, душевный топ!!! Уважаю!
> Смешной Котенок
впечатлило....
А я думала, мы здесь в игру играем....
> Я СВЕТЛАЯ
ну кто играет, а для кого-то это вторая, а может даже и первая жизнь..
Страницы: 1234 |