Страницы: 1234

Творчество > Люди, которые Нас любят 

(08.09.06 16:40)  

> Они все такие разные... Но вместе с тем, такие похожие друг
> на друга. Их тысячи и миллионы. Они ходят где-то по Земле
> и улыбаются нам...Улыбаются реально, формально, смайлами
> и усмешками, да как угодно... Может быть, мы не всегда умеем
> их увидеть... Но они ЗДЕСЬ, всегда рядом... Эти люди...
> ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НАС ЛЮБЯТ.

Люди, которым нужна жизнь. Счастливая и прекрасная, но они порабощены игрой и многое ей отдают.

(08.09.06 16:42)  

> Evangelist

> Люди, которым нужна жизнь. Счастливая и прекрасная, но они
> порабощены игрой и многое ей отдают.

*смахнула слезу...

(08.09.06 16:49)  

> Люди, которые Нас любят

вы уверенны? Глупо, извините...

> *смахнула слезу...

не стоит проливать слёз. Всё в ваших руках )

(09.09.06 00:46)  

> Evangelist

Благодарю за столь ценный совет...   Даже и не знаю, что бя я без него делала...*весело улыбнулась...

(09.09.06 01:01)  

> тшшш... боги завистливы...

Гм, это должно распалить мое тщеславие...:)

(13.09.06 23:24)  

> Комнатныйдракон

напомню Вам слова одной старинной русской песни - перефразируете под себя сами.

*глупый хвастает молодой женой, умный хвастает отцом - матерью*

> Evangelist

не стоит проливать слёз. Всё в ваших руках )

вытер нежданную слезинку и покрепче взялся руками

(14.09.06 13:17)  

Всем кто это смотрит хочу кое что сказать - бывает же такое в жизни.
Мне 23, ей 27. Когда познакомились мне было 21 ей 25. Общаль по инету и СМСками, жили друг от друга в 2500 км. Я в Москве, она в Сумгаите (девушка, по воле судьбы родившаяся в русской семье, но в Азербайджанской республике).
Мне 22 года - я выслал денег, она приехала, я работал, снимал жильё, копил, поженились в тайне от родков (они были против нашего общения). Сейчас все всё знают, жизнь вроде налаживается. Дерзайте люди, живём только один раз, и жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы и упущенные моменты и возможности.

(14.09.06 15:13)  

Evangelist
> не стоит проливать слёз. Всё в ваших руках)

к сожалению не все.
Девушку приглашают друзья на вечеринку в честь приезда друга.Она приходит -там довольно весело.Приехавший друг идет ее провожать.Они общаются почти год,но однажды мать ей говорит что нужно поговорить.Они садятся на кухне и мать ей говорит о том что друг девушки сидел.Для девушки это новость ,но она его любит.Он   говорит девушке что все было по глупости,хотя срок ему тогда дали не малый.Они женятся вопреки родителям девушки.Они переезжают в Москву.Через 6 лет они разводятся т. к девушке надоели его исчезания куда то.Но она его все еще любит,они поддерживают хорошие отношения.Он часто обращается к ней за помощью и за советом.Но однажды когда девушка была на работе ей позвонили из УГРО и попросили приехать.Она приехала, и ей сообщили что ее бывший муж будет осужден за разбой.Для девушки это было шоком,ведь ей обещали что она ни когда не узнает что такое судьи, адвокаты,передачи.Бывший ее муж сразу же заговорил о своей к ней любви.Она ездит к нему с передачами,обращается к адвокатам и присутствует на его суде.Его посадили, дали минимальный срок-6 лет.Он ей шлет письма о любви, но она ему больше не верит.

(14.09.06 16:02)  

> Товарищ Карейко [7]   (13.09.06 23:24)
> > Комнатныйдракон
>
> напомню Вам слова одной старинной русской песни - перефразируете
> под себя сами.

У Вас тоже всё получится, верьте:)

(15.09.06 12:11)  

> Рыжь наглая

я слышал и видел истории разные...
всё в ваших руках. Это ваш выбор, это ваш путь, который вы сами избрали под эмоциями чувств, без разницы. Влюбленность и любовь две разные вещи. Если она наивна, то нужна самосовершенствоваться...

но мы говорим об истории связанные с БК.

(16.09.06 00:01)  

> Zayceff

молоццом.

> Комнатныйдракон

У Вас тоже всё получится, верьте:)

у меня давно всё получилось, но орать об этом на каждом углу глупо. помните изначальный смысл слова "Сокровище"? Сокрытое, сокровенное. Ни к чему размахивать своими сокровищами, они могут перестать быть таковыми. Сначала по определению, а потом и по факту.

(16.09.06 02:24)  

> Ему 22. Он живет в Ярославле и охотиться на девушек.

Кого то мне это напоминает...

(16.09.06 02:25)  

Ангелочек, когда появишься - спасибо за воспоминания, прочитала, столько всего вспомнила...

(16.09.06 22:08)  

> Багирра

Ему 22. Он живет в Ярославле и охотиться на девушек.

на самом деле я гораздо старше. и живу не в Ярославле. И девушкоф боюсь. но спасибо, что вспомнили :)

(17.09.06 00:31)  

> Товарищ Карейко

это заметно.

(17.09.06 00:32)  

> Товарищ Карейко

> И девушкоф боюсь.

это заметно.

(17.09.06 01:36)  

ухх :)

(17.09.06 22:36)  

што вам там заметно??))))))))
*близоруко присчурилОсь и поправило очОчки на носу у Багирры*)))) /негоже палам напрягать зрение/))))))

(19.09.06 00:24)  

> Багирра

Удалено Паладином Багирра

заикаемся от одного появления Карейко? :)))

(19.09.06 20:34)  

здорово.... муражки по коже....... после таких вот рассказов всегда кажется, что мы живем не так, и не за тем.......

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved