Страницы: 1234567891011

Творчество > Записки сумасшедшей. 

(19.04.06 16:41)  

Начинаю свой необременительный дневничок. :)
15:00, запись в дневнике.
Полчаса со злостью отковыривала от своей драгоценной клавиатуры мерзкую липкую карамельку. Убью племянницу! Мучилась долго... Итог получасового труда: вместе с конфетой отвалилась клавиша Esc и не желает вставать на место. РррррРр!

(19.04.06 16:51)  

16:22
Сидела за компом, тыкала блок/удар... Не заметила, как подлое время быстро пролетело/пробежало/проскочила/промчалось (нужное подчеркнуть), и пришла мама. Итог моей двухчасовой бездеятельности в реале и бурной деятельности в БК: невымытая посуда+злая мама=получасовая молчанка. Ну прям как ньюбы малые, е-мое.

(20.04.06 12:41)  

12:10, запись в дневнике.
Почему ньюбы думают, что на 7 левеле жизнь сладкая, как сахар-песок? Говорила, говорю и буду говорить: это песок, а не сахар! :) За час нахождения он-лайн пришло три просьбы дать кредов (две из них - "dai kred plizzzzzz"- копируют они их что ли? Кстати, давно подмечено, что по количеству "z" на конце можно определить степень нужды в деньгах данного индивида), и по одной подарить ненужные вещи и слить бой. Всех вежливо развернула, вежливо отправила к Эмиру еле удержалась от того, чтоб так же вежливо не выдать пинка на дорожку. Хотя с другой стороны, мне самой часто приходит в голову мысль о том, что на 8-9 уровнях очень неплохо живется. Вот она, ментальность. ОДНАКО! =)

(20.04.06 13:13)  

13:00
Ностальгия по былым временам, когда леди_Адель была маленькой единичкой, пришла внезапно, подскочила, накинулась на меня и ни за что не желает отпускать! На протяжении уже пятнадцати минут занята (угадайте с трех раз!)тщательным завистливым созерцанием логов боев ньюбиков. Потихоньку начинаю понимать, зачем 10 левелы хотят в блок.

(20.04.06 13:37)  

13:30
Совсем крыша у меня едет с этим компом... На гневное замечание мамани: "Хватит играть, совсем глаза испортила!", я, находясь в трансе по причине тяжелого боя, буркнула: "Танки распоясались". Мама, фигурой явно не тростиночка, решила, что это я про нее... Лучше я не буду афишировать, что тут было...

(20.04.06 23:18)  

=)))

(21.04.06 16:07)  

13:20, запись в дневнике.
Получила травму, сижу злющая-презлющая. Такая злая, что чуть монитор не расшибла... А потом подумала, нафига разбивать новый ЖК-монитор. Говорят, так внутри жидкие кристаллы... Гадость какая... Нет, я в это месиво кулаком не полезу!
Слушала "Многоточие"... Нет, это же песенка компьютерщиков!
"...На сердце боль,
Взгляд смотрит в небо,
Ждет коннекта,
Душа не верит в то,
Что нету, нет Интернета!"

(21.04.06 16:12)  

невымытая посуда+злая мама=получасовая молчанка. Ну прям как ньюбы малые..

улыбнуло)

(21.04.06 20:11)  

20:00
В кухню:
-Да, мама...Я знаю, посуда не вымыта?.. Угадала? Нет? Что? На грязной плите тараканы устроили Макдональдс?
В монитор:
-Бей быстрее, запарил маринадом...
В кухню:
-Пусть покушают, им тоже ведь надо. Не кричи так, я шучу и я не глухая, но за этим дело не станет, если ты так будешь... Ну мама, ну дай завершу бой! Что?! Ты ошибаешься, я тебе очень внимательно слушаю...
В монитор:
-Опять увернулся!..
В кухню:
-Повтори! Кошка под диваном чихает от двусантиметровой пыли на давно не мытых полах?! Ты преувеличиваешь! Там всего полтора сантиметра! Я уже почти выиграла!
В монитор:
-Найм?! Ах, зараза!
В кухню:
-Мама не надо угрожать мне скалкой! Страшнее Trojan'а, который ворует пароли, ты никогда не будешь! Да, да, уже ижу, меня опять убили ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!!

(21.04.06 20:14)  

> леди_Адель

прям как за мной подсматривала =)

(21.04.06 21:26)  

прикол))

(21.04.06 21:27)  

=)))))))

(21.04.06 21:43)  

Прикольно, очень даже, а попробуй книгу написать

(22.04.06 22:14)  

22:10, запись в дневнике.
Ну и денек был, Боже мой! В голове гулкая пустота... В БК пришла, делать ничего не хочется, даже на препирательства с ньюбами и палами сил нет. В полном ауте. Думать тоже не о чем не хочется: все мысли из головы пинаю прочь, как котят. Попу на стул опустила, а попа месту рада. Мой любимый компик, как я тебя люблю, глючный мой!

(23.04.06 16:16)  

15:30, запись в дневнике.
Ночью снился новенький ноутбук.
-Ух ты... класс! Это мне, да?
-Бери, этот ноутбук твой.
Взяла. Щедрый даритель растаял в воздухе.
-Оля!
Я почувствовала, как за дарителем изчезает и подарок.
-Куда?! Это мой ноутбук!!!
-Оля, вставай!
-Поди прочь, проклятый компьютерный вирус!
-Вставай!!
-Нелюдь, Касперского на тебя не хватает!!
Ноутбук испарился. Вокруг вдруг так светло стало...
Глазоньки продрала...
-Мама, это ты!! Знаешь, что ты натворила? Мне новый ноутбук снился...

(23.04.06 16:24)  

=)

(23.04.06 17:47)  

Записки сумасшедшей =))))

(23.04.06 20:31)  

20:23
Получила только что новую травму... Сейчас разревусь, больше не могуууууууу!!! ААААААпять... *Большое мокрое пятно слез на страничке*.
Пошла на кухню, бухнула чайник на плиту (грохот почему-то раздался такой, будто я сейф на плиту поставила).
Приходили соседи, опять спрашивали, не сломался ли у нас телефон. Я буркнула, что с телефоном все ок, а вот модем глючит. Расплавился, бедный. =) После 5 часов беспрерывного коннекта.

(23.04.06 23:27)  

Недельки 2 подерись в кулачке. Глядишь и полегчает...

(24.04.06 12:39)  

мама - мой любимый персонаж))

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved