Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
21:09, запись в дневнике.
Долго и настойчиво ЗЛИЛАСЬ. ЗЛИЛАСЬ И ЗЛИЛАСЬ И ЗЛИЛАСЬ. Долго и с самокритикой... Хандра, депрессняк, пессемизм и прочая дрянь совршенно обнаглели и решили записаться в мои постоянные спутники. Не дождетеССь. :)) Пойду глотану "Браво" с лимончиком и все будет тип-топ. :)) Сразу станет ХАРАШО! "Все будет хАрАшо, все будет хорошо, я это знаю, знаю! ХАРАШО!.. Ой... а потом утром будет нехАрАшо... Не... НЕ ПОПРЕТ. =)
Без Фантазии треб, чтоб я про него что-то написала... Без Фантазии, вот как выигрывать начну... Ну можно читать "никогда". :))
Адель пиши дальше, то что ты мне кидала очень ничего... ток имена повторяюца часто =) поменяй как-нибудь... мну уехал, но скоро вернеца.... пиши =) :hug:
К чему бы это?
> Азраэль
где?
20:11, запись в дневнике.
Ушла в реал, не писала ничего долго. Реал - такая заразительная болезнь, которая иногда может надолго отвлечь тебя от любимой машины. Симптомы: отсутствие желания сесть за любимый ПК, отсутствие интереса в любимому ПК, зарастание монитора любимого ПК пылью и паутиной. =) Это очень опасная болезнь.
с ентой балезнью нада бароца =))
21:20
Гуляла рядом с музеем "Сталинградская битва"... Странно! На камнях и асфальте дети рисуют цветы, дома, человечков. Наши деды проливали кровь, верно, за то чтоб дети, не понимая, что такое война, вот так рисовали мелом. Подняла кусочек и просто написала в уголке "Помним..."
По-моему, мы тут все такие:))
15:40, запись в дневнике.
Папа долго и нудно расспрашивал, почему я так долго не садилась за комп. Приствучка. "Что это с тобой?", "Неужели наигралась?", "Ты не заболела, дочка?"... Бррррр! Въедливый, как яблоневая плодожорка.
=)))
Мы по тебе скучали =)
*прячит весь Азверин, пака Аделька не видит*
\Въедливый, как яблоневая плодожорка.
серная кислота более въедливая -)
19:00, запись в дневнике.
Получила травму. Среднюю... Какое-то тупое спокойствие... Наверно, уже привыкла...
Получила пристрастие. Алкашка... =))
Получила 5/5 по контрошке по истории... Ну млин, зубрилка...
Молодца =)
17:17, запись в дневнике.
Получила очередную травму.
Мне последнее время кажется, что я и не человек даже. Я - какое-то приложение к компьюбтеру, нафик. =)) Есть Microsoft Word, Microsft Excel, а я Microsoft Adel какой-то. Новенькая прикладная программа... =)
20:00
Получила среднюю.
19:18, запись в дневнике.
Хотя настроения ни у кого не было... *SANI* приложил сильнейший рубящий удар мечом по противнику, в следствие чего, леди_Адель заработала легкое повреждение: поцарапанное лицо. -102 [0/443]
Настроение стремительно ухудшается.
В реале тоже одни проблемы. ВешаЦЦа пора.
> леди_Адель
Я тебе повешусь, тоже мне...!
мда.. не для всех жизнь вне инета существует
> леди_Адель
:изык:
Страницы: 1234567891011 |