Страницы: 1234

Творчество > Тебе... 

(06.02.06 03:30)  

Я знаю,что ты любиш меня!Я знаю ,что скрывается под маской равнодушия и безразличия.Я знаю как тебе больно,да я знаю,и не смотря на это я продалжаю свою игру.Мне жаль тебя.Но еще больше мне жаль себя,знаешь почему?!
Сегодня я расскрою тебе одну тайну.Тайну которую ты не смог понять.
Я ненавижу тебя!Я ненавижу тебя за то, что люблю тебя в два раза больше и сильнее чем ты меня!Я презираю себя за это чувство,чувство с которым не может справится разум.Я презираю тебя за твой слабый характер.Ты не смог уйти,уйти тогда, когда я тебя отпускала,ты предпочел остаться.Остаться и подчинится своемусердцу.
Ты так и не смог понять,как ты, такой серьезный человек,такой умный мужчина,такой уважаемый бизнесмен,смог полюбить такую как я.Я останусь навсегда, той загадкой которую ты будеш разгадывать всю жизнь.Я буду всегда смеяться тебе в лицо,когда буду видеть твои неумелые попытки пролезть мне в душу.Что ты пытаешся там найти?!Что ты пытаешся увидеть в моих глазах?!
Я жду...Я жду того момента, того дня,когда ты прийдешь, возмешь меня за плечи и сильно встряхнешь.Я жду когда ты скажешь мне в лицо ,что ты уходишь,что ты больше не будешь терпеть все унижения,что ты больше не будешь потакать всем моим прихотям! Ты скажешь, что бы я убиралась ко всем чертям с твоей жизни! И я начну тебя уважать,уважать за это!
Но пока...пока ты просто молча выслушиваешь меня,тяжело вздыхаешь,а потом идеш в свой кабинет запираешься и работаешь.Ая ....ая иду в ночь там где другая жизнь,где притворное веселье и пьянящая свобода,и когда я возрашаюсь под утро,ты встречаешь меня своим равнодушным взглядом.Ты не спрашиваешь где я была и с кем.Ты слышишь запах мужских духов на моих волосах. И я знаю,что тебе не все равно.Но ты не устраиваешь сцен ревности,ты просто игнарируешь.Ты помагаешь мне раздеться и лечь спать,укрываешь меня теплым одеялом и ждеш пока я усну.
А потом я опять буду клясца,что это в последний раз,что у нас с тобой все будет хорошо,что ты мой единственный.Я буду целовать твое лицо твои руки.Но ты...ты ведь знаешь,что все повторится опять.
   Но ты знаешь,вот моя еще одна тайна,я не смогу уйти от тебя,так как я еще слабее чем ты!
   Я так и не смогла сделать тебя щасливым,у меня так и не хватило смелости сказать тебе в глаза ,что я люблю тебя...

(06.02.06 03:39)  

> игнОрируешь

> помОгаешь

> клясТСЯ

в общем.. по орфографии и пунктуации не зачет. Смотрим дальше. Тема и идея. Никакой новизны и практической значимости. Старо как   мир. Жалкие потуги придать рассказу некую психологическую глубину явно неудачны.
За такое и двойки-то много

(06.02.06 03:42)  

> Фобия [8]
Твоей оценки и не требывалось))))У тебя других нет!!!

(06.02.06 03:45)  

если произведение достойно хвалебной оценки, милочка, оно ее получит)
но твои "творенья" далеки от идеала

(06.02.06 03:50)  

рррррррррРРРРРррррррррр...

(06.02.06 03:51)  

Стэф, солнце))   лучше закрой топик) а то вдруг у девочки нервный срыв случится

(06.02.06 03:52)  

> Фобия

КлясТЬСЯ ))

(06.02.06 03:55)  

> КлясТЬСЯ ))

ну очепяталась в порыве праведного гнева))))   ты у нас тож не идеальный =)))

(06.02.06 04:13)  

Гмм, где то было предложение произведение в 25 словах описывать.
Слюни, сопли, все мужики сво, он особенности, но люблю, хэппи энд, еще слюней, вот теперь все хорошо.. Только забывай кто ты, потому что все мужики...

фуф, уложился))

(06.02.06 04:18)  

> фуф, уложился))

медаль тебе)))))

(06.02.06 05:08)  

Желание быть услышанным - пожалуй, самое сильное у человека. И те из нас, кто умеет слушать других, всегда самые любимые и уважаемые в обществе! Тех же, кто без устали читает нотации другим, стараются избегать.
   Я смотрю, что все комментарии - это обсуждение орфографии, но критика как и ругань есть ни много ни мало дурная привычка. Если вы однажды задумаетесь о том какие чувства вы испытываете после того, как покритиковали кого-то, вы обнаружите, что в душе вашей те же стыд и обида, как будто критиковали вас.

Что касается этого признания, то могу сказать одно: Кто может объяснить, чего мы ждем? Может, мы рассчитываем на то, что будем жить вечно или что "когда - нибудь", при случае, успеем сказать любимым людям о том, как сильно мы их любим. Каковы бы не были причины, многие из нас слишком затягивают с этим ожиданием...

(06.02.06 05:09)  

KWANZA
Мне кажется, что вы излишне усложняете предложения...

(06.02.06 05:11)  

> KWANZA

а ты мультик?)

> Если вы однажды задумаетесь о том какие чувства вы испытываете
> после того, как покритиковали кого-то, вы обнаружите, что
> в душе вашей те же стыд и обида, как будто критиковали вас.

не замечала)   можешь ради разнообразия покритиковать меня) может, я пойму, как же это.. ужасно

(06.02.06 05:13)  

Фобия
Критиковать критика = спорить с политиком.

(06.02.06 05:14)  

> Критиковать критика = спорить с политиком.

я не про свою критику говорю) а про свои, так сказать, поэтические произведения))))

(06.02.06 05:17)  

Фобия
+++ ...про свои, так сказать, поэтические...

Ну, раз вы о них такого мнения, то зачем их читать?
Я доверяю вашему мнению.

(06.02.06 05:20)  

да вам, собссно,   и не зачем)

(06.02.06 06:34)  

Ты ринулся вниз, в эту Адскую Бездну,
Не видеть чтоб больше ни злобы, ни фальши...
И утром наряд Скорой помощи резво
Останки твои отдирал от асфальта....
(с) Фобия...

в общем.. по орфографии и пунктуации не зачет. Смотрим дальше. Тема и идея. Никакой новизны и практической значимости. Старо как   мир. Жалкие потуги придать рассказу некую психологическую глубину явно неудачны.
За такое и двойки-то много
(с) Фобия...

(06.02.06 06:38)  

валяюсь) но неплохо для начала выложить все произведение)

(06.02.06 07:47)  

Фобия
злюка ) чмок )

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved