Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ляпота :)) прочитал и прослезился :)) этож надо какие молодежи нынче пошли... словообильные.. еще бы не такой бессмысленный по сути набор слов был бы, то цены бы не было.. безрезультатные потуги.... ужос кароче...
> злюка ) чмок )
ради этого стоит жить))))
Так. И за что на меня форумную молчанку наложили. У кого там из паладинов чувства юмора нету? ((
это в топике жалоб на паладинов))) а вообще, ночью Почти Старик работал)
А ну теперь понятно почему мое эссе о мыслях мужика ему не понрявилось))
гы))))) а меня порадовало.. =) но блин...неужели все так и есть....
Мутно. И никому не интересно.
а ты мультик?)
да нет, я не мультик, просто пыталась объяснить Вам, Фобия, то чего Вы не понимаете (по Вашим дальнейшим высказываниям) до сих пор.... С этим ничего не поделаешь, надо смириться.. Хотя человеку всегда надо дать шанс исправиться, но только мудрый человек сможет им воспользоваться!
рассказик не стоит того кипиша, кототорый вы из-за него подняли
> Фобия [8]
Согласна
> KWANZA
> Хотя человеку всегда надо дать шанс исправиться
Кто вам внушил эти бессмысленные постулаты?))
Прич, не вредничай, прикрой топик, убитый бессмыссленным флудом
> PreacherOne
Может для Вас, уважаемый паладин, это ничего не значит. Хорошо, чтобы Вам никогда не понадобился этот второй шанс, который вряд ли Вам кто-то даст. Относитесь к людям так, как хотите, чтобы они относились к Вам!
> Хорошо, чтобы Вам никогда не понадобился этот второй шанс,
> который вряд ли Вам кто-то даст.
забавно)))))
> Относитесь к людям так, как хотите, чтобы они относились
> к Вам!
гнилая идеология =)))
> Фобия [8]
> гнилая идеология =)))
Девиз: не осталось во мне человеческого. Зверь я
и к чему ты это сюда приписала:?)))
> KWANZA [3]
Ты написала мудрые слова)))Спасибо за поддержку!!!
> Ты написала мудрые слова)))
банальность это на самом деле...
> Фобия [8]
Может быть, в этом рассказе и есть ошибки, может быть, он и не несёт в себе новых идей... А вы можете навскидку назвать хоть один новый сюжет в литературе?!!! "... и если кто скажет: "Се сие есть." То уже было то в днях, бывших пержде его... " Критика ради критики, по моему личному убеждению, теряет всякий смысл! Зачем вам это?! Вы считаете себя Истиной в последней инстанции, Судиёй, если хотите? Попробуйте, хотя бы раз, поставить себя на место критикуемого вами! Величие критика, отнюдь, не в критике...
а с чего это вы все так дружно обзываете меня Критиком, хотелось бы узнать) не нравится мне эта писанина и все.
Да девочка подрастет, сама поймет что это глупости
Страницы: 1234 |