Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Итак для начала представлюсь. Ник в БК - Немертея . Немертея - Богиня Истины по грекам. Что соотвествует действительности. 2 высших 1 -ое специалист по м/о ( в простроречьи дипломат, второе магистр международного праа ( в просторечьи юрист- международник) Владелица компании , дворянка по происхождению, родовой герб внесен в Геральдическую Книгу Польши с 1480 года. Емейл Вам известен Господа. Как и аська - специально оставлю в инфо. Аска также для тех кто Вас боится. ПРИМУ ВСЕ ЖАЛОБЫ НА АДМИН! Аска в ифо! почти уверенна в блоке хотя нарушений нет! Но ответ на вопросы а которые нет отета в БК ВСЕГДА БЛОК!!! НЕ ТЕПРЛЮ ПОЛДОСТИ, ЖАДНОСТИ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА!!!
А ЭТО УЖЕ ЛИЧНЫЙ ВЫЗОВ не тот у меня Характер чтобы я подавилась Вашей жаднотью и............................ Господа Админы!!!!
Эмоции
Они всех заставляют ошибаться,даже дворянок..
бред
> бред
+1
Белая горячка. Горячка белая.
Вайна? Логи будут? :-)
а я ничё не понял.... чё собсна надо то было данной польской дворня... тьфу дворянке...
АфФтаР ВыПей ЙаДУ !!!
> дворянка по происхождению, родовой герб внесен в Геральдическую
> Книгу Польши с 1480 года
:mol: :mol: :mol:
Немертея
Больше жизни эрман :)
В чём дело то?
Два высших образования. Дипломат, юрист. А грамотности не научили 8)
Немертея
Больше жизни эрман :)
В чём дело то?
удивительно, только сейчас начинаю замечать дешёвые понты игроков БК или раньше было всем плевать кем является человек в реале?((
бред
как тама Мусорщик говорил, Справедлвости в БК нет и небудет. Так что нефиг пантами кидатся.
Суть войны нераскрыта.
Не зачет
Хит
Бредовый топ одним словом...
Обслуждение закрыл "Я" )))
> Немертея - Богиня Истины по грекам.
> родовой герб внесен в Геральдическую Книгу Польши с 1480
> года.
Хотя бы легенду придумали правдоподобную, что ли...
это не бред,это супербред!ужасная,тошнотворная,дешёвопонтовая бредятина,вперемешку с наивностью,глупостью и незнанием БК
Страницы: 123456789101112…» |