Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А мне говорили, что нынешний БКа скучен %)
> Дара [7] (26.10.05 17:16)
> А мне говорили, что нынешний БКа скучен %)
обманули
EastWind [8] Отвечаю! вешайте! не только молчанку! ВСМЕХ НЕ ЗАТКНЕТЕ да и не Вашего уровня это дело! Я вамс лично не знаю! Но по рекации Вашей еще больше БК уничтожаете!!!!!!! ВЫ МНЕ ХОТЬ ВОПРОС ЗАДАЛИ???? НЕТ!!! ВЫ СЕБЯ ЧИТАТЬ ЛЮБИТЕ! ЛЮДИ КТОРЫК ДЕНЬГИ ВКЛАДЫВАЮТ ЕЩЕ И ЗАРАБАТЫВАТ ИХ УМЕЮ КОТЯ!!!! И ЛЮДЕЙ НУЖНО УВАЖАТЬ А НЕ ПЕРСОНАЖЕЙ!!! КРЕС ПОВЕСИЛ И УМНИЧАЕШЬ"!!"!
ОБРАЩЕНИЕ К ПАЛЛАДИНАМ ! ВЫЯСНИТЕ ЧТОБЫ СВЕТ НЕ ПОЗОРИТ ПОЧЕМУ ВАШ ПАЛ И ВОПРОСА НЕ ЗАДАЛ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!!!! А ГАДИТЬ ПОШЕЛ!!!! ВАМ РЕШАТЬ СНИМАТЬ ЛИ С НЕГО КРЕСТ Но я могла и 10 палов просить которые знают в чем ДЕЛО!
НО ЭТО - моя война... И даже не моя!!! Всез кто устал от наглостьи и тупрости!!!
ПРВАИЛА СОЗДАТЕ!!!! ИГРОА БЕЗ ПРАВИЛ.... ВЫ ЖЕ ДУШИ КАЛЕЧИТЕ!!!
> ВЫ ЖЕ ДУШИ КАЛЕЧИТЕ!!!
увы (
> predator_21 [9] (26.10.05 17:17)
>
> > Дара [7] (26.10.05 17:16)
> > А мне говорили, что нынешний БКа скучен %)
>
> обманули
мощно обманули,интересно,за такое развлечение надеюсь с нас не возьмут денег,или быть может,это актёр шапито БК нас развлекает,перед премьерой первого БКшного цирка,настраиваетна нужный лад=)))
тема вайны нираскрыта
> КРЕС ПОВЕСИЛ И УМНИЧАЕШЬ"!!"!
:))))))) вчера был цирк? он уехал? ..а кто остался? :)))
Немертея
Вот вопрос к Вам. В чем ваша проблема и что вы хотите сказать? Прошу ответить после принятия успокоительного, например валерианки. Заранее спасибо.
П.С. Берегите Ваши нервные клетки.
Большое спасибо автору топику за то, что помогла мне дожить до конца этого очень тяжелого для меня рабочего дня )
пешы исчо )
> Но по рекации Вашей
кто опять оставил на ЦП рекации?убить хамам
> Немертея [8]
Йа за правила.....между прочим мы потихоньку их разрабатываем ))
И они меняются ))
> ОБРАЩЕНИЕ К ПАЛЛАДИНАМ ! ВЫЯСНИТЕ ЧТОБЫ СВЕТ НЕ ПОЗОРИТ
> ПОЧЕМУ ВАШ ПАЛ И ВОПРОСА НЕ ЗАДАЛ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!!!!
Он просто сообразительный и не стал задавать незнокомым девушкам вопросы ))
> ВЫ СЕБЯ ЧИТАТЬ ЛЮБИТЕ! ЛЮДИ КТОРЫК ДЕНЬГИ ВКЛАДЫВАЮТ
> ЕЩЕ И ЗАРАБАТЫВАТ ИХ УМЕЮ КОТЯ!!!!
никогда себя не читал-кто научит-денег дам
Немертея
http://capitalcity.combats.ru/encicl/law.html
Прочие нарушения.
Оскорбительные высказывания в адрес Администрации, игрока/игроков, Паладинов, Ордена Света, унижение их чести и достоинства, выраженное в неприличной форме.
Публичные призывы к изменению законодательной и исполнительной власти.
Для изучения юристам. Приложите к 1000 скриншотов
>ЕЩЕ И ЗАРАБАТЫВАТ ИХ УМЕЮ КОТЯ!!!!
а это интересно кто? :)
> Всез кто устал от наглостьи и тупрости!!!
правильно,везде одна наглостья и тупрогволовость:)))
Я конечно в Готском Альманахе не упомянут, но с незнакомыми, в отличии от некоторых панночек, обращаюсь на "Вы"...
> Jonior [8] (26.10.05 17:24)
>
> >ЕЩЕ И ЗАРАБАТЫВАТ ИХ УМЕЮ КОТЯ!!!!
>
> а это интересно кто? :)
как ты таклй-этакий слов дворянских не понял-это КОТЯ,кот значит,только кого он умеет,или его?
И вапще всем поклоняцца мне! Моё имя означает... а не скажу, что означает. А кто не знает или небудет мне колоняцца, тот... тот... э.. тот, короче... этот, тот самый!
> Немертея
вы посмешище и ньюб.
а я боялся, что заапарк не аткроют... :фрайдэй:
Страницы: 123456789101112…» |