Страницы: 1234

Торговая реклама > Заявки на получение лицензий на азартные игры 

(20.03.05 16:19)  

В данном топике оставлять заявки на получение лицензий по установленной форме. Заявки будут рассматриваться в течение 3-х дней.

Положение по лицензированию:

<http://angelscity.combats.ru/forum.pl?id=1063801785&n=paladins>

Форма заявки на получение лицензии на проведение азартных игр.

1. Я _________ (ник) прошу выдать мне лицензию на проведение азартных игр сроком 1 мес.

1а. Соорганизаторы: __________ (Если есть соорганизатры, указать ники.)

2. Название и тип азартной игры

3. Лица, которые могут выступать организатором азартной игры (если игра организуется только одним чаром, подающим заявку, этот пункт необязателен)

4. Основные правила игры (как образуется призовой фонд, каким образом он распределяется, как регистрируются движения денежных средств и пр.)

5. Виды и содержание рекламы, используемые Организаторами (форум, чат и пр.). На форуме можно разместить только 1 топик в рамках раздела Сделки. В чате давать объявления не чаще 1 раза в 3 минуты.

6. Проводились ли ранее азартные игры. Если да – ссылки на топики форума, это подтверждающие.

7. Город (города) где будет проводиться игра.

(20.03.05 22:11)  

1. Я Поллитргейст , прошу выдать мне лицензию на проведение азартных игр сроком 1 мес.
2. Игра называется «Самый Умный». Смысл игры в том , чтобы давать правильные ответы на вопросы опубликованные в специальном топике на форуме.
3. Количество участников ограниченное – 10 чаров. Сумма ставки будут изменятся вое место будет получать 50 % от призового фонда , второе место 10 % и третье место в зависимости от популярности игры и будут указаны на форуме. Перс , занявший пер5 % .
10 % пойдут наблюдателю . И , наконец 25 % организатору игры.
4.Реклама будет опубликовываться в чате и по возможности в форуме.

(20.03.05 22:20)  

Правила игры придётся ещё изменять и корректировать , так как я новичёк в этом деле

(21.03.05 15:10)  

Отказано

(21.03.05 15:14)  

Поллитргейст
Отказано

(21.03.05 17:08)  

1. Я Поллитргейст прошу выдать мне лицензию на проведение азартных игр сроком 1 мес.
2.Игра называется "Самый Умный" , смысл игры дать как можно больше правильных ответов за 1 минуту. Темы блиц-вопросов  разнообразные .
3. Число участников игры 10 . Для того чтобы стать участником игры , надо уведомить организатора об этом и передать иму , ставку. Ставки :
min                     10 кр
normal                15 кр
max                    20 кр
super maximum   30  кр

Какую ставку надо будет внести , будет указываться организатором на форуме перед игрой.
Вопросы я буду задавать на форуме в определённое время. Максимальное количество вопросов - 10.
Всего игра на форуме будет делиться на части :
1.) Рекламма следующей игры , с указаниями ставки и времени начала игры.
2.) Список заявленных участников. ( Ответы от незаявленных участников не принимаются.)
3.)Тема вопросов и сами вопросы ( 10 штук. )
4.)Ответы игроков , причём один игрок за одну игру может оветить один раз. Ответы должны быть даны столбиком и в пронумерованном виде в соответствии с номерами вопросов. Игрок ответивший несколько раз за игру выбывает.
5.) Указываются места занятые игроками с количеством правильных ответов. При равенстве правильных ответов , места определяются положением ответа по сравнению с другими на топике ( чем выше тем лучше ) , что в значительной мере повышает активность игроков и интерес игры.
6.)Сообщается о переводе выигрыша победителям.
      Распределение выигрыша :
 1 место    50 % от призового фонда
 2 место    10 % от призового фонда
 3 место     5 %  от призового фонда
  Финансовый наблюдатель из клана ( желательно палладин ) 15 %
   Организатор 20 %
6. Виды рекламы :
 a) Как я уже отметил перед каждой игрой  на форумме будет опубликовываться рекламма в виде указания даты и времени следующей игры и суммы ставок.
  b) Также возможна рекламма в чате , а именно в торговом зале с примерным содержанием : "Внимание , для тех кто не против заработать креды своим умом открылась игра " Самый Умный " , подробности на форуме (ссылка ). Спешите число игоков ограниченно."
  c) Также буду пользоваться для указания рекламмы местом на форуме в разделе сделки.
7. Игру " Самый Умный " я буду проводить в городе

(21.03.05 17:16)  

Поллитргейст
Отказано

(21.03.05 17:45)  

есть несколько вопросов :
1. Что Вы и участники его проекта должны делать

2. как будет распределяться призовой фонд конкретно

3. "финаносвый наблюдатель - 15%", о котором ВЫ пишете - он уже соорганизатор, за него дополнительно 50 кр кто платить?

4. Ваши действия в случае непредвиденных обстоятельств? Например - ВЫ объявил конкурс - началось - сервер завис или его выкинуло из БК надолго и так далее

5. игра интеллектуальная - грамотно и интеллектуально поданная заявка как минимум должна быть... не думаю, что персонаж подавший заявку с элементарными грамматическиими ошибками сможет проводить интеллектуальную игру

6. откуда будут браться вопросы?

7. как будут решаться спорные вопросы?

(21.03.05 17:45)  

есть несколько вопросов :
1. Что Вы и участники вашего проекта должны делать
2. как будет распределяться призовой фонд конкретно

3. "финаносвый наблюдатель - 15%", о котором ВЫ пишете - он уже соорганизатор, за него дополнительно 50 кр кто платить?

4. Ваши действия в случае непредвиденных обстоятельств? Например - ВЫ объявил конкурс - началось - сервер завис или его выкинуло из БК надолго и так далее

5. игра интеллектуальная - грамотно и интеллектуально поданная заявка как минимум должна быть... не думаю, что персонаж подавший заявку с элементарными грамматическиими ошибками сможет проводить интеллектуальную игру

6. откуда будут браться вопросы?

7. как будут решаться спорные вопросы?

(23.03.05 17:25)  

Во первых - Я уже писал в заявке что моей задачей является рекламма игры ,собирать с участников ставки ,оппубликация блиц вопросов, оппудликация правильных ответов и выдача призов.
Во вторых - что вы понимаете под как будет распределяться призовой фонд конкретно ?. Я ведь указал распределение выигрыша.
В третьих - Я кроме "Server Invialable" , непридвиденным обстоятельством назвать ничего больше не могу. Ведь если у определённого игрока отключили свет за неуплату или ещё что нибудь - извините меня , тогда все участники должны стродать ? Ведь если игрок не знает ответов , он может просто неотвечать , а потом сказать ..........."его выкинуло из БК надолго и так далее". А при зависании сервера , следует только либо перенести игру на другое время , с теми же игроками, либо же отдать креды и дело с концом.
В четвёртых - Когда я писал заявку, я первым делом хотел донести смысл до Палладина , а не хвастаться своим красноречием и орфографическими способностями. Обещаю при получении лицензии, писать на форуме только орфографически правильно.
В пятых - вопросы составленны правильно и предполагают один правильный ответ без компромиссов. Ссылки же где я взял вопросы я принципиально не даю во избежании нечестной игры со стороны участников в будующем. Скажу ещё что при орфографической ошибке в ответе смысл ответа не меняется, то ответ будет защитан, если меняется то соответственно нет. И вообще, что вы понимаете под спорным вопросом. Что вы никогда не смотрели такие интеллектуальные телепередачи как "Слабое звено" , "Народ против", "Самый умный" наконец.
P.S. : Я понимаю что разрушать легче чем создавать, но и вы меня поймите, я хочу не только материально обогатиться в бк, но и сделать жизнь другим в бк легче , интересней и ............ честней , ведь при дополнительном заработке не надо будет проделывать многочиленные махиныции и прокачки. А насчёт "финаносвый наблюдатель - 15%", я поищу соорганизатора  и , может , с третьего раза подать заявку у меня получится.

(25.03.05 22:36)  

Добрый день.
Хотим узнать надо ли для нашей лотереи получать лицензию?
Суть:

На нашем клан сайте есть лотерея.
любой персонаж (кроме тех кто состоит в нашем клане) зарегистрированный на клан сайте принят в ней участие. Для этого ему нужно всего лишь нажать кнопку участвовать.
он попадает в таблицу участников. там их за день нбирается какое то количество.
1 раз в сутки в 23:55 по москве, случайным образом из всех участников выбирвется 1 персонаж, который являетсяпобедителем. Ему выплачивается в БК 5 кр.
Выигрышь выплачивает Глава Глана.

Список победителей и статус оплаты отображаются на сайте.

НИкаких сборов (взносов) для участия в лотереи ни скоко не взымаются.

чарам ниже 4 го уровня перевод происходит по достижению уровня.

Спасибо заранее...

Извините что не о форме , желаем узнать надо или нет.

(25.03.05 22:44)  

Черный Дух заполните пожалуиста заявку по форме

(26.03.05 22:50)  

Простите... мне не нужна заявка, мы с вами решали вопрос о том, надо ли на это лицензию или нет...

(31.03.05 12:35)  

С какого уровея можно организовывать азартные игры, у меня есть интересная задумка, могу поделиться, где-нибудь в тайном местечке. :)

(11.04.05 21:23)  

!

(28.04.05 11:48)  

1.Я Krondoris прошу выдать мне лицензию на проведение азартных игр сроком 1 мес.
1а. Соорганизаторы:(пока нету.)
2. Фанат

4. Игра основана на эфире радио "Европа+". Ежедневно со вторника по четверг с 20:00 до 23:00 проводится "SMS-чарт" в котором есть номинация "Топ-ринг". Так- вот чтобы проинять участие в игре необходимо сделать ставку на один из топ(их всего два: Топ-1 или Топ-2). Ставки будут принематься с 20:00 до 20:30. Выйгрыши будут выплачиваться в коэффициенте 1,5 в течении следущего дня.

5. Виды и содержание рекламы, используемые Организаторами (форум, чат и пр.). На форуме можно разместить только 1 топик в рамках раздела Сделки. В чате давать объявления не чаще 1 раза в 3 минуты.

6. Нет.

7. Ангел.

(28.04.05 11:48): Отказано ,На Букмекерские Конторы лицензии не выдаем.

(29.05.05 21:55)  

1. Я DFDanila (http://angelscity.combats.ru/inf.pl?login=DFDanila) прошу выдать мне
лицензию на проведение азартных игр сроком 1 мес.
1а. -
2. Турнир кулачников для 7-х уровней
3. -
4. Турнир проводится по "олимпийской" схеме, на вылет, по 3-м весовым категориям.
Вступительный взнос участника - 3кр. организатор турнира получает фиксированную сумму 20кр. независимо от количества участников. Остальную часть суммы, пропорциональную количеству бойцов в категории, получают 3 победителя.
Заявки перестают приниматься в 01-00 по серверу того дня, в который состоиться бой.
Участники за час до начала турнира перечисляют/передают по 3 кр. на счет организатора, который фиксирует переводы в конференции "Сделки" в топе относящимся к турниру.
Расчет с победителями осуществляется после полного окончания турнира (окончанием турнира считается окончание последнего финального боя в любой из категорий) в течение 1 часа. Перевод денег победителям фиксируется в вышеназванном топе.
5.
Форум (конференция сделки):Кулачный турнир.
Размещаются более подробный правила из #5
Чат:
Первый кулачный турнир Ангелса состоиться (дата)!!! Приглашаются к участию все 7-е уровни. Правила и форму заявки на участие можно прочитать на форуме (ссылка). В бой идут одни кулаки!!!
Дополнительная информация о турнире может размещаться в инфе организатора и участников (с их согласия).
6.
Нет

(29.05.05 21:56)  

7. Angelcity

(02.06.05 00:47)  

Ребят, рассмотрите заявку, все сроки вышли!!! Турнир хотели в воскресенье провести, а вы потом еще 3 дня рассматривать будете...
Долой бюрократию!)))

(02.06.05 23:55)  

DFDanila [7] (29.05.05 21:55)
1. Я DFDanila (http://angelscity.combats.ru/inf.pl?login=DFDanila) прошу выдать мне
лицензию на проведение азартных игр сроком 1 мес.
1а. -
2. Турнир кулачников для 7-х уровней
3. -
4. Турнир проводится по "олимпийской" схеме, на вылет, по 3-м весовым категориям.
Вступительный взнос участника - 3кр. организатор турнира получает фиксированную сумму 20кр. независимо от количества участников. Остальную часть суммы, пропорциональную количеству бойцов в категории, получают 3 победителя.
Заявки перестают приниматься в 01-00 по серверу того дня, в который состоиться бой.
Участники за час до начала турнира перечисляют/передают по 3 кр. на счет организатора, который фиксирует переводы в конференции "Сделки" в топе относящимся к турниру.
Расчет с победителями осуществляется после полного окончания турнира (окончанием турнира считается окончание последнего финального боя в любой из категорий) в течение 1 часа. Перевод денег победителям фиксируется в вышеназванном топе.
5.
Форум (конференция сделки):Кулачный турнир.
Размещаются более подробный правила из #4
Чат:
Первый кулачный турнир Ангелса состоиться (дата)!!! Приглашаются к участию все 7-е уровни. Правила и форму заявки на участие можно прочитать на форуме (ссылка). В бой идут одни кулаки!!!
Дополнительная информация о турнире может размещаться в инфе организатора и участников (с их согласия).
6.
Нет
7. Angelcity

(02.06.05 23:55): Ваша заявка рассмотрена. Прошу Вас перевести мне 70 кр на получение лицензии, а также связаться с Крупье Ордена Света Паладином Анар для уточнения некоторых деталней по вашей азартной игре.
  (02.06.05 23:55): 09:30 Внимание! 06.06.05 20:56 "DFDanila" перевел на ваш счет 70.00 кр.

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved