Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Прошу внести изменения в дате проведения турнира ,начало турнира будет в первых числах марта т.к. решили что команды не успеют подать заявки на турнир
Клан PiratesofBK объявляет о провидении турнира. Турнир будет проводиться среди клановых команд 8 уровня.
Состав команды:
3 бойца в комплекте Осады, мужского пола (турнир приурочен к 8 марта)
Призовой фонд:
Призовой фонд составит 100 кредитов от клана + взносы команд участниц (15 кредитов – с команды). Весь призовой фонд получит команда победитель.
Условия турнира:
Запрещено использование любых покупных хилялок (кроме пирожков), спасалок, книг Саныча, тактик с приёмами, ёлок, артов (кроме ФБК), эмовских снадобий и свитков, алтарных свитков, букетов, сандовского элика на силу, наймов, плащей и содержимого сундуков из берёзки. Использование в поединках любых свитков (включая снежки) запрещено. Также запрещено кастовать удачу, и ослабления на противников. Обкаст перед боем разрешен. Разрешается вводить в бой животных.
Город проведения боев - Capital city.
Капитаном одной из команд будет подана заявка "3 на 3" между кланами с ожиданием начала боя в 15 минут. Если по истечении времени одна из сторон не будет полностью заполнена, то заходить за данную сторону нападалкой с опозданием запрещено.
Для проведения поединка капитаны соответствующих команд самостоятельно договариваются о времени и месте его проведения (в пределах Capital city). По окончании поединка информация о его результатах с приложением соответствующих скринов должна быть направлена организаторам турнира.
График турнира
Поединки могут проходить в любое время в течение установленных сроков. Результат будет защитан только после проверки логов судейской бригадой.
o Интервал чисел - пройдут поединки 1/8 финала
o Интервал чисел - пройдут поединки 1/4 финала
o Интервал чисел - пройдут поединки 1/2 финала
o Интервал чисел - пройдёт финал и состоится вручение приза победителю.
Если количество команд будет меньше или больше 16, турнирная сетка будет изменена
Нарушения правил:
При нарушении любого из правил турнира клан будет автоматически дисквалифицирован, без возврата взноса (15 кр).
Все бойцы в начале боя (до размена ударами) обязаны сделать скриншот своего персонажа и выслать его капитану команды, который в свою очередь вышлет все 3 скриншотов сразу после окончания боя на e-mail: klan_pirates@inbox.lv. Если не будет выслано все 3 скрина, то команда автоматически дисквалифицируется.
Кроме этого, по ходу поединка любой из игроков может попросить противника сделать и выслать после боя скриншот.
Регистрация производится на форуме PiratesofBK.
Форма заявки:
1.Название клана
2.Состав команды (3 первых – основа; 1 - последний – запасной (если вам такой нужен))
3.Согласие уплатить взнос размером в 15 кр.
4.Контактная информация (ICQ – для контакта).
5.Согласие с правилами турнира.
дата проведения с 1 марта по 8 марта включительно ,возможны изменения в начале турнира если их будет больше 16 команд
Реклама турнира будет проходить на форуме БК
1. Я http://angelscity.combats.ru/inf.pl?login=Слонобойка прошу выдать мне лицензию на проведение азартных игр сроком 1 мес.
1.а. Отсутствуют
2. «Форт БэКарт». Викторина.
3.
4. Правила игры "Форт БэКарт"
1) Организатор- персонаж http://angelscity.combats.ru/inf.pl?login=Слонобойка.
2) Участник- персонаж, прошедший процедуру регистрации.
3) Участник исполняет любое решение Организатора.
4) Организатор обязуется не выносить решений и не давать заданий, которые нарушают законы Бойцовского Клуба.
5) В топике Организатор объявляет дату следующей игры, сумму стартового взноса, количество призовых мест для этого задания и лимит участников. После этого идет регистрация участников. Для регистрации участник должен перевести стартовый взнос лично Организатору и сообщить об этом на форуме. Участник прошедший процедуру регистрации, автоматически соглашается с Правилами Игры "Форт БэКарт".
6) Если персонаж является превышающим лимит игроков, то Организатор в праве принять решение об аннулирование регистрации и возврате стартового взноса.
7) Сумма стартового взноса может быть от 4 кр до 20 кр.
8) Стартовые взносы в сумме представляют собой Банк Игры. Призовой Фонд формируется следующим образом:
Первое место - 50 процентов от Банка Игры
Второе место - 20 процентов от Банка Игры
Третье место - 10 процентов от Банка Игры
9) В случае, если никто из участников не справился с заданием, то Организатор в праве принять следующие решения:
- объявление ничьи. В этом случае всем участникам возвращается 50 процентов от стартового взноса.
- назначение одного, двух или трех призовых мест.
- проведение дополнительного конкурса среди указанных Организатором Участников, для выяснения победителя.
10) Все денежные переводы связанные с игрой фиксируются в топике игры.
11) В назначенное время в топике Организатор размещает задание и время отведенное на это задание. Организатор сам составляет задание.
12) Примеры заданий:
12.1 Вопрос на тему История (Биология, Анатомия, Химия и т.д.) Что говорил Конфуций о чаше жизни? Максимально точно процитировать.
12.2 Вопрос, основанный на размещенных в интернете фотографиях, т.е. участникам дается ссылка на какое-то изображение и задается вопрос про это изображение.*
12.3 Вопрос связанный с кинематографом.
Процитируйте слова Такого-то герой Такого-то фильма.
12.4 Поручение.
а. С момента объявления задания Участник должен 3 раза победить в боях один на один любой категории (кровавый, кулачный, оружейный). Противники должны быть того же уровня, что и Участник. При вмешательстве найма бой не засчитывается. Кто первый внесет в топик 3 лога с победой, тот занимает первое место и т.д.
б. Предъявить 3 лога побед определенного характера. Победа над пауком (сточным). Победа над пауком (любым). Победа над сантехником (любым). Бои должны быть проведены после объявления задания.
12.5 Головоломка. А и Б сидели на трубе. А упало, Б пропало, что осталось на трубе?
13) Организатор своим решением разрешает все конфликтные ситуации связанные с Игрой.
14) Форс-мажор. В случае глобального падения сервера (упаси Боже) игра переноситься на срок, который устанавливает Организатор. В случае форс-мажорных обстоятельств повлекших за собой проигрыш Участника (зависание компьютера, отключение света, наводнения и т.д.), то стартовый взнос ему не возвращается.
- 5. Реклама. Форум, топик с игрой и сообщение с ссылкой на топик игры в чат не чаще 1 сообщения в 10 минут + моя инфа, в которой будет ссылка на топик и некоторая информация по игре: победители след игры и т.д.
6. Нет.
7. Angelscity.
* На данный момент размещение фотографий будет осуществляться на моей страничке на сайте www.vkontakte.ru , если это будет позволено.
Поправка к 5 пункту. "...по игре: победители, постоянные участник, след игры и т.д..."
Ребята уже третий день рассмотрения на исходе, а никакой активности с вашей стороны я не вижу.
Взнос будет устанавливаться по усмотрению Организатора исходя из сложности задания.
Уточнение к пункту 8. Организтору идет 20 проценто от Банка Игры. К этим процентам могут добавляться проценты от незанятых призовых мест.
Дополнение к пункту 9. Призовые места занимают участники, давшие правильный ответ или ответ наиболее близкий по смыслу и по сути к правильному ответу. На сколько ответ правильный решает Организатор.
Я Сказочный http://angelscity.combats.com/inf.pl?login=Сказочный прошу выдать мне лицензию на проведение азартных игр сроком 1 мес.
Соорганизаторы: Deadly Spell
Название и тип игры:
лотерейкО "qаqас"
Игроки, которые хотят принять участие в лотерейке делают взнос в размере 3-ех кредитов, в заявке (создадим топик в МК) указывает загаданые 3 числа (от 0 до 30 (включая). Рандомным путем (напишем на ПХП скрипт или просто придумывать придется) "робот", на третий день (или на 5-ый, буду думать над этим моментом, сначала думал каждую пятницу проводить, скорее всего так и сделаю) вечером обьявляет 3 рандомных числа (от 0 до 30 (включая)). Если игрок угадал хотябы одно число - он получает 3 кредита обратно. Если два - получает 5 ( поощерительный приз ;) ). Если угадал все 3 - получает ДжекПот (призовой фонд). Если победителей больше одного - призовой фонд делится поровну среди победителей.
Ранее азартные игры не проводились.
7. Angels City
1. Я Рифмодел, прошу выдать мне лицензию на проведение азартных игр сроком 1 мес.
2. Нет.
3. Кулачный турнир для восьмерок.
4. Стоимость участия 10 кр. Первый раз будут участвовать первые 20 человек подавшие заявки и передавшие деньги. Разрешается использовать статовый элик на +15. Все остальное запрещено. В случае нарушения участник дисквалифицируется. За всеми боями следить буду лично. Случайным образом игроки разбиваются на пары. Бои проводятся 1 на 1. После первого тура остается 10 участников, которые аналогично деляться на пары. После пяти боев второго тура, оставшиеся пятеро получают призы:
I место - 50 кр
II место - 40 кр
III место - 30 кр
VI место - 20 кр
V место 10 кр
Таким образом 150 из 200 собраных кредитов уходят на призы.
5. На форуме создам 1 топик в рамках раздела Сделки. Давать объявления в чате. (принимая в учет: не чаще 1 раза в 3 минуты)
6. Нет
7. Angels City
Думаю нужен паладин, который после создания рекламного топика отметится в нем, что все законно, чтобы люди не боялись деньги переводить. Прошу сказать, что для этого нужно? Как видно из пункта 6 раньше этим не занимался. Прошу отметить недочеты, если таковые имеются.
Ой=) Места между оставшимися 5-ю участниками будут определяться, исходя... ну скажем из нанесенного урона, ну или можно провести еще бои. Вообщем я подумаю над этим, как сделать поинтересней, а когда заявка будет принята и будет последнее согласование правил и всего остального решим=)
> Сказочный
Лицензии на тоттализаторы не выдают )
Elkal
Эх..))
Что-же тогда придумать.....
1. Я ЧЕТВЕРТЬ ПАКЕТА(http://angelscity.combats.com/inf.pl?1208768239) прошу выдать мне лицензию на проведение азартных игр сроком 1 мес.
1а. Соорганизаторов нет!
2. Букмекерская контора(только НБА(Национальная Баскетбольная Асоциация))
3.-
4. Денежные ставки! Персонажи делают определенные виды денежных ставок на определенные исходы,которые будут аказаны в "линии"!
5. Форум,раздел "Сделки"
6. Не проводил,но участвовал!
1. Я, Zloj Grafik, прошу выдать мне лицензию на проведение азартных игр сроком 1 мес, с 5 июля по 4 августа.
2. Название игры «Угадай счёт матча», тип игры в виде спортивного тотализатора.
3. –
4. 1) Из тура чемпионата России по футболу выбирается центральный матч (по мнению организатора);
2) Участники делают свои прогнозы на данную игру, т.е. каждый участник пытается угадать счёт игры, и делают свои ставки;
3) Будут созданы 4 корзины:
Корзина A – ставка 5 кр, 20 участников,
Корзина B - ставка 10 кр, 20 участников,
Корзина С - ставка 25 кр, 20 участников,
Корзина D - ставка 50 кр, 20 участников,
4) Количество участников ограниченно, чтоб не было много победителей, а следовательно и меньше выигрыш.
5) В каждой корзине формируется призовой фонд, 90% от банка корзины, 10% перечисляются организатору.
6) В каждой корзине определяется свой победитель. Победитель тот, кто точно угадал счёт игры, если таких несколько, то призовой фонд делиться поровну между ними. В случае, если никем не был угадан счёт, то победитель (победители) объявляется тот, кто угадал точную разницу мячей. Если же и таких не будет, то призовой фонд полностью перечисляется организатору.
7) Каждый участник может сделать только один прогноз и в одной корзине.
8) Если в корзине меньше 5 участников, то в этой корзине нет розыгрыша и перечисленные кр возвращаются участникам или переносятся на следующий тур (по желанию участников).
5. Будет создан топик на форуме, реклама в чате и в моей инфе.
6. Подобное проводил в реале между друзьями и однокашниками в универе.
7. Место проведения Angelscity.
1. Я Рифмодел, прошу выдать мне лицензию на проведение азартных игр сроком одна неделя.
2. Игра называется "Где-то я это видел?!" (возможно название изменится). Смысл игры: посмотрев картинку, надо определить фильм откуда она взята.
3. Игра предназначена для людей, каратающих время между боями в общежитии. В своем фотоскролле я выкладываю кадр из какого-нибудь фильма. Посмотрев картинку игрокам необходимо назвать фильм. Количество участников будет в пределах 20 человек на каждый, так сказать раунд (один кадр из фильма). Дальше, возможно придется изменить количество участников (оптимальное число участников лучше всего определить практически). Призовой фонд складывается из взносов участников. Рассмотрим случай для 20 участников: с каждого я собираю по 1 кр. Из полученных 20 кр: 6 кр - 1-е. место (игрок ответивший первым) 5 кр - 2-е. место, 4 кр - 3-е. место, 5 кр организатору. Для 10 участников все призы уменьшатся в 2 раза. Ответы даются мне в приват. ответы типа "to [Рифмодел]" не принимаются. В зачет идут первые 3 правильных ответа полученных в приват.
4. Реклама игры будет производится в чате, в соответствии с законами бк, не чаще 1-го. раза в 3 минуты. На форуме будет создан специальный топ в разделе сделки, что также разрешено при получении лицензии.
5. Ранее азартные игры не проводились.
6. Angels
1. Я L Maximus прошу выдать мне лицензию на проведение азартных игр сроком 1 мес.
1a. Соорганизаторы: werewolf клан
2. Спорт прогноз (аналог лотереи в исходе событий футбольных матчей. Просьба не путать с Бук. Конторой)
3. L Maximus, King Sanya, CLLIA
4. Правила игры следуйщие. Каждые выходные (или же посреди недели в случие с КУ или ЛЧ) проходят футбольные матчи (основные) среди которых мной выбираеться 11. Участникам игры предлагаеться спрогнозирывать исход етих матчей ... 1,х,2 (где 1-победа первой команды, х-ничья, 2-победа второй команды).
Стоимость ставки 2 кр. (переводяться по почте L Maximus, King Sanya,или же CLLIA )
Призовой фонд состоит из ставок пользователей+ N (N-Остаток средст с преведущего розыграша)
Выграшы розпределяються следуйщим способом. 11-угаданых исходов-50% от фонда, 10-Угаданых - 18% от фонда, 9-угаданых- 12%, 20%-Остаёться у организатора
Фонд делиться между победителей так....если 11 номеров угадало 3 человек то супа которая соответствует 50% делиться на 3 и розпределеться, и так же за 10 и 9 матчей
Эсли же допустим 11 событий некто не угадал то эта сума становиться N и плюсуэться к след. розыграшу.
Ставки оставляються на нашем клан сайте. Выплаты проводяться в течение 2-х суток после последнего события
5.форум, чат, и реклама на клан сайте. + глашатаи (и реалама в инфе)
6.нет
7.Angelcity
начало конкурса примерно с 4.12.09
Доработал правила. Вот изменения: 1). Призы составят не конкретное число, а процент от сборов: 1-е место - 30%, 2-е место - 25%, 3-е место - 20%, 25%-организатору. 2). Взнос каждого учатсника составит 2 кредита. 3). Минимальное число участников - 10, т.е. при минимальном числе игроков призы составят 6,5 и 4 кр соответственно 1-му., 2-му. и 3-му. местам. 4). Спорных ситуаций быть не может, т.к. первое место занимает человек первый ответивший правильно мне в приват, второе второй и т.д.
Более конкретно многие моменты можно будет определить на практике, я не могу сказать насколько популярна будет игра, поэтому прошу изменить срок лицензии с одной недели на 2 дня.
1. Я Сокира (http://suncity.combats.ru/inf.pl?login=Сокира) прошу выдать мне лицензию на проведение азартных игр сроком 1 мес.
1а. Соорганизаторы: нету.
2. "Спидвейный тотализатор",будут приниматься ставки на спидвейные поединки
3. Пока что я один.
4. Призовой фонд формируется из ставок игроков, выигрыш будет пропорционален коэффициенту, будет создана тема в разделе Cделки, Спидвейний тотализатор и там будут приниматься ставки.
5. Будет рекламироваться в торговом зале.
6. Ранее не проводились
7. У всёх горордах БКа.
1. Я ВэЦэ (ник) прошу выдать мне лицензию на проведение азартных игр сроком 1 неделя.
1а. ВэЦэ
2. Кулачный турнир среди 10 уровней.
3. Лица, которые могут выступать организатором азартной игры (если игра организуется только одним чаром, подающим заявку, этот пункт необязателен)
4. Взнос 20 кр с каждого участника. Бои формата 1-1 по турнаментной схеме (1 проти 2, 3 против 4, 5 против 6, 7 против 8;
потом [пусть побеждают, к примеру, первые] 1 против 3, 5 против 7;
потом 1 против 5.
Взносы почтой. Распределение фонда:
3е место - 15 % фонда,
2е - 25 % фонда,
3е место 50 % фонда,
10 % - организатору.
Начало турнира при наличии минимум 12 заявок. Если не набирается - деньги возвращаю.
Все заявки через форум и мое подтверждение. Регистрация - 2-3 дня, затем составление турнирной сетки и сам турнир.
5. Форум (сделки) + чат
6. нет
7. Сан
Страницы: 1234 |