Страницы: 12

Творчество > Легенда о Бессмертных 

(08.11.04 19:08)  

История помнит много воин, воин кровопролитных и жестоких, воин за могущество и власть. Но это была другая война, война за идею для одних и за свободу для других. Никто не помнил, как началась эта война и никто не знал когда она закончится. И от этого атмосфера становилась все более удручающей. Матери теряли сыновей, девушки - любимых. Величайшие войны погибали в бесконечных битвах, талантливейшие люди умирали так и не получив возможность раскрыть свой потенциал.

- Куда катится мир ? Что же будет дальше ? – этим вопросом задавались не только простые смертные, уставшие от ужаса и лишений войны. Будучи для богов до этого лишь развлечением, она стала предметов серьезных дум.
- “Нет, мы не вправе помогать какой-либо из сторон! Пускай люди сами разбираются.” – молвил Мусорщик.
- “Но, отец! Ведь невинные люди, достойнейшие из достойных погибают впустую! Я сама прекращу это!”  - в отчаянии ответила его дочь, прекраснейшая из всех девушек, когда-либо живших на свете.

А тем временем на земле шла очередная битва. Лязг мечей, крики раненых, кровь повсюду – агония смерти – вот, пожалуй, самое характерное описание того, что происходило на поле боя. Но внезапно произошло то, что заставило всех воинов отвлечься от битвы. Раскат молнии озарил темное небо и  на землю, окруженная лучами света, опустилась та, кого никто не ждал. Она взмахнула руками, и все воины как один выронили оружие из рук. Её красота очаровывала и завораживала, и они не смели промолвить и слова.

-“Посмотрите на себя! Который год вы убиваете друг друга! Пора прекратить эту войну!” – её голос звучал звонко как песня и одновременно могущественно как рычание льва. В этот момент, пожалуй, не один мужчина не смог бы отказать ей ни в чем.
- “Столь храбрые войны, столь талантливые люди не должны умирать!” – продолжала она.  “С неба я вижу все. Я наблюдаю за каждым. И не стоит ждать благословения тем, кто ведет неправедную жизнь. Не в моей власти судить вас, но в моей власти вознаградить тех, кто своим примером ежедневно доказывает, что есть в этом тленном мире справедливость и порядок, честность и доброта, есть люди для которых честь и порядочность не просто слова, люди которые каждую минуту способны на подвиг, способные пожертвовать собою ради близких. Таким, достойнейшим из достойных я дарую бессмертие. Но не думайте, что это означает божественность или великую силу, нет.  Сила – в единстве. Пока вы будете оставаться едиными вы будете бессмертными, ибо никто не сможет победить людей, которые больше чем семья. Своими  прошлыми делами вы заслужили величия, но человек который живет прошлым не имеет будущего. Вы должны доказывать свое величие каждый день каждую минуту. Именно поэтому я выбираю из всех вас лишь лучших из лучших, достойнейших из достойнейших. Теперь все в ваших руках. Выберите себе предводителя, который поведет вас к славе и успеху.”  
И они выбрали. Лидером стал молодой, но не по годам храбрый и мудрый юноша. Не стоит называть его имени, ведь не имя, а дела славят человека. Он был достоин этого и люди были готовы идти за ним всюду, ибо один взгляд его внушал доверие и уважение.
Так они начали свою жизнь, новую жизнь, жизнь в которой не было место сомнениям и печалям. Жизнь, которая была ознаменована великим подвигами. Их число стало расти, но как и завещал прекрасный ангел, только достойнейшие пополняли  ряды.

Любой может стать бессмертным. Нужно лишь доказать свое право на это. Да будет на все воля великих.

“Поздравляю, теперь ты один из нас, брат!” – произнес  предводитель. Нельзя передать словами те чувства, что наполняли это юношу, только что вступившего в ряды бессмертных. Возможно я и ты когда-нибудь тоже испытаем это чувство, кто знает ?

(08.11.04 19:18)  

О Господи! Сговорились что ли, сегодня по многу буковок выкладывать? тут 3075 без пробелов. Не буду читать, извините. Уж больно на иммопталов ссылочка похожа. А их безграмотную легенду я хорошо помню. Ее правда уже изменили, но репутация, знаете ли...

(08.11.04 19:22)  

когда приходит вдохновенье - тогда и пишу, если не хочешь читать, зачем отмечаться ? и причем здесь репутация ? 1. каждый создает себе репутацию сам 2. у них нормальная репутатция

(08.11.04 19:23)  

ненормальная. На заре клана у них такая легенда была...

(08.11.04 19:24)  

>  вдохновенье - тогда и пишу, если не хочешь читать

...в творчество...

(08.11.04 19:24)  

а сейчас у них не заря ? :) к тому же по легенде нельзя составлять впечатление о клане

(08.11.04 19:26)  

ндя ....

(08.11.04 19:26)  

а, уже и поздно. Мнение сформировалось. Это еще когда у них значек был - крылышки красные.

(08.11.04 19:28)  

>Gomer502
>Судьба Злодейка

не понял ? :)

(08.11.04 19:29)  

... перевариваю ..

(08.11.04 19:30)  

....loading....20%.....please wait....

(08.11.04 19:31)  

....loading....22%.....please wait....

(08.11.04 19:31)  

>Антидепрессант
не флудь

(08.11.04 19:34)  

Прочитал, ничего особого не нашёл, предлогаю выпить с горя

(08.11.04 19:36)  

юношу, только что вступившего в ряды бессмертных

не в г., так в партию :)

(08.11.04 19:39)  

Есть над чем подумать(в туалете)))

(08.11.04 19:40)  

кто нить до конца прочитал??? Перескажите в кратце плиз

(08.11.04 19:41)  

я вот смотрю на комментарии и понимаю, что легенда уж точно не про вас...печально

(08.11.04 19:42)  

переживём

(08.11.04 19:53)  

эх

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved