Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хочется конструктивной оценки, а не кучи флуда...
^
/
ап
ну ап
хочется конструктивной оценки, а не кучи флуда...
Этот флуд, а ещё твои "ап" и есть - конструктивная оценка творения.
ап:)
ап
ап, е мое
антагонист
радикально :)
> Splash Phantom
Мдя, сделал Имморталов прям ангелами во плоти :) Здорово :) Есть чувство что написав это рассказ Автор хочеть попасть в Морталам в клан... Скажу сразу - это не так просто, 1 рассказом тут не отделаешься, и 2 тоже, да и 3 пожалуй. Да и потом, ничего особенного в этой истории нету, такое уже читалось и писалось много раз, напиши что нибудь новое, захватывающее, может тогда на тебя обратят внимание...
2Танк Т-34
Танк, о чем хоть там? В 2х предложениях, больше невыдержу
> Бром-о-Берин
Люди друг-друга убивали, доброй богине это не понравилось, она собрала самых лучших из тех кто дрался и дала им бессмертие. Любой может стать бессмертным. Нужно лишь доказать свое право на это. Да будет на все воля великих.
“Поздравляю, теперь ты один из нас, брат!” – произнес предводитель. Нельзя передать словами те чувства, что наполняли это юношу, только что вступившего в ряды бессмертных. Возможно я и ты когда-нибудь тоже испытаем это чувство, кто знает ?
ПыСы Ненавижу такие пересказы, больше такого делать не буду, НАПРЯГАЙТЕ МОЗГИ, здесь текста даже не на 5 минут чтения, не надо деградировать...
>Танк Т-34
Возможно я о себе и слишком хорошего мнения, но мне не нужно лезть из кожи вон, чтобы на меня обратили внимание. В кругу знающих людей у меня есть репутация хорошего журналиста, писателя, а самое главное человека.
Вверх, шедевр!
Страницы: 12 |