Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
атеншион!
мнение автора может не совпадать с мнением его головного мозга.
при написании сего труда ни одна животина не выжила.
все совпадения считать неслучайными.
Бумс…Пол неприветливо встретил лицо. Седалищу, да и всему организму легче не стало.
-Эта, где я?- Чар поднял голову, и попытался сфокусировать взгляд. Картинка предательски плыла. На расстоянии двух метров еще можно было что-то разглядеть, ну хотя бы контуры, а вот далее... Чар сел, подогнув одну ногу. Наметанный взгляд дзенбудаиста сразу бы узнал позу хатха-йоги – «распускающийся лотос, показывающий свой пестик» - созерцательно-медитационный ее релиз.
- Ик, - вдохнул энергию ци Чар. Подумал и вдохнул еще раз. – Ик.
Резкость стала наводиться быстрее... Слишком быстро...
- Йопт,- Чар почувствовал, что начала предательски открываться верхняя чакра. Это было неизмеримо лучше, чем нижняя, но все же… Он повел, пока еще мутным, взглядом по комнате.
Солнце не успело влезть в окно во всей красе, а лишь заглянуло пытливым взглядом, расцвечивая видавшие виды картины. Вот «Колобок умалчивает ньюба» -забаненый художник, масло, сюрреализм… и немного кетчупа ( это Скалистый постарался. Странно, ему за это не перепало), вот «Эскиз Драбаки Форумной» - тушь, рейсфедер, исп. Ванталыч в соавторстве с доброй половиной Девила, масштаб 47:1, вот «Рождение вампира» - ньюб усердно трет на Централке пупок девильской ящурке – акварель, работа неизвестного художника…По середине комнаты разноцветно-хлебосольным пятном пиццы разлегся внушительный дастархан. Оно и понятно, стол поломали еще в прошлый раз - кто-то предложил посостязаться в флудрестлинге, а по пьяной лавочке случается всякое. Центр композиции по праву занимал тазик с пельменями, вернее остатками былой роскоши, в салатно-нарезочном обрамлении и декоративно наломанными кусками лаваша. Икру почти не тронули, так, пол трехлитровой банки сточили и все. Стоит заметить, что какая-то стерлядь, уже третью гулянку скрытно тушила в ней бычки. Непорядок! Кому, скажите на милость, понравятся тушеные бычки в икре? В углу дастархана сиротливо жался разнос с надкушенным чесноком. Солнечными лучами отсвечивали открытые консервные банки.
......
Вокруг импровизированного стола, храпя, причмокивая и судорожно рефлексируя отдельными частями тел, расположились вчерашние сотрапезники. Ванталыч свернулся калачиком вокруг Драбаки, в спиртошлеме со спиртоприемником выводил рулады Сантьяга ( Чар смог узнать его только по оригинальному тату, им же и нанесенному зеленкой на прошлом загуле – «не забуду колбасу по 1руб.20 коп.»), Снуфа матрасиком сопела в дальнем углу, Маньяк чему-то улыбался во сне (не помню, он когда-нибудь не улыбается?), Данаец дремал в кресле, прижав к себе томик «Форматирование гибких и жестких боевых процессеров посредством директивного сиквестирования амуниционных возможностей задействованных персоналий», нигилист Майти положил голову на «базаровскую» руку, в общем народу было как всегда – немного, так человек надцать, не более. Чар попытался встать, все же эта долбанная чакра одолела, да и нога уже затекла.
Звянкь! – дзынькнул, задетый им маленький сервировочный столик... Почти пустая бутылка, солонка и черный хлеб – вот и вся нехитрая снедь этой передвижной мебели – и воспоминания нахлынули на Чара. Он обвел пространство взглядом вокруг стола. Нашел тело Скалистого и легонько пнул.
-Давай вспомним, давай вспомним годы удалые. У, злыдень. – Чар задумался, не пнуть ли еще раз. Чакра не позволила.
- Вас ист дас?- на чистом тюркском не просыпаясь, ответил Скалистый, пытаясь ногой же ответить.- Ху из зе кэптэн зис факин боат?
- А, ну то-то. Мне тоже хреново. – И Чар побрел, аккуратно перешагивая через тела к дастархану. Он еще загодя заприметил прозрачную банку с зеленоватой жидкостью.
- Огурцы маринованные по-девильски,- улыбаясь прочел Персыч. Огурцов, конечно же, не было. Давно. Он отпил треть содержимого, задумался и потом, довольно крякнув – Кря! Кто рано встает – тот рассол много пьет! - и засандалил еще треть. Чакра закрылась.
.......
- Господин хороший, не подскажите где мне найти Никнэймова? - в дверном проеме стоял человек в запыленной синей униформе и устало вытирал платком лоб. На фуражке серебром проступало «Государственная почтовая служба Кэпа». На груди был приколот бэдж « сегодня вас обслуживает: Василий гонец – золотые пятки».
- Вот он. – Персыч указал на Скалистого, пряча за спиной банку.
- Э, уважаемый.. – Вася начал тормошить Скалистого.
Хрясь! – Вова почти проснулся, а вот Вася почти заснул. – А в тыковку-маковку? – сонно спросил Скалистый, но это уже было лишним.
-Я письмо вам от деда…Срочное… - и почтальон, смешно раскинув ноги, уселся на полу. Чар сочувственно присел рядом.
- Так вы не из военкомата? – Персыч залыбился. - Ну, я Никнэймов. Давай ксиву. Он развернул пергамент:
Дорогой мой внучек, забери меня отседова! Сил моих больше нет, Христом богом прошу. Скурвилась наша альмаматер, как есть скурвилась…
(Дальше шло героическое повествование о давно минувших днях – борьбе шаков с форматами и наоборот. Краткая, с вычурными экскурсами в этнический эпос, характеристика форума. Прайс-лист магазина и комка, на всякий случай, и прочая стариковская байда…)
….Плох я стал. Хотелось бы увидится. А не приедешь – хрен тебе, а не завещание. За сим прощаюсь. Деда пень…
- И уважать себя заставил…И лучше выдумать не мог…- Чар задумчиво чесал Васину пятку. – Враки! Не золотая она. - Он не мог понять, что расстроило его больше, то ли состояние деда, то ли наличие состояния, если дед не приврал.
Натянув свежепостиранную ньбскую футболку, взяв проверенную суковатую палку, Персыч спешно потопал на вокзал…
До поезда оставалось 30 мин. Обилеченный Чар купил свежий номер журнала «Фак таймс». На развороте была сочная фотография форматника-нудиста в ниглиже. Читать расхотелось. В голове родилась первая за утро мысль. Чар улыбнулся и двинул к тюрьме, благо время должно было хватить…
............
- Паласатый мух - на душистый пивной трава. Цапел с-е-е-ерый-с-е-е-ерый савсэм!... – услышал Персыч, подходя к низкой мазанке с решетками на окнах.
- Аль, молодца – уже пчел реанимирует – побег готовит!- подумал Чар, - и заклинания у него такие необычные.
-Махалай-Бахалай. Ляськи-масяськи.- и Персыч ловко, как будто родился в зоопарке, запрыгнул на решетку.- Мутабыч, держись!!! Сатрапы!!! Выпустите человека!!!!...
Из-за решетки показалось незнакомое лицо и голосом Мутабыча сказало – Привет. Держусь.
Чар удивленно расширил глаза - Вы пошто людей тираните!!!! Свободу репрессированным!!! -и начал стучать палкой по решетке. Из сторожки привычно появились два пала и почти вежливо препроводили его в тигрятник. Утренний моцион был завершен.
Десять минут Чар перестукивался с Мутабычем по поводу последней главы, регулярно выкрикивая конртреволюционные рекламные слоганы, потом натужно скрипнули засовы. – Никнэймов на выход. За тебя залог внесли.
В коридоре стоял, улыбаясь Мухолет.- Привет. Шо? Опять?
- Ты пачему вчерась заседание клуба пропустил? – насупился Чар.
- Понятно, спасибо можно не ждать?
- Спасибо братишка.
- Чего на заседании-то было?
- Да так, посудачили слегка о безвременной кончине форума. Сатра… – хотел было заорать Чар, но рот закрыла чья-то ладонь.
- Не надо. Не надо орать. Глухих тут нет. Немые могут быть, а глухих нет. Персыч, ты чего опять взбеленился?
- Фиша, привет! Дык я это, голос командный вырабатываю.
-Куда это ты собрался?- наблюдательный паладин заметил легкий диссонанс в одеянии Персовича – чистую (!) ньюбскую майку.
- Ох, ексель-моксель, бушприт вам в бушлат…- ладонь опять предотвратила словесную диарею.- По существу можешь?
- Я ж опаздываю. У меня поезд чрез пять минут. К деду я. Слышь, Фиш, дай мигалку, а то боюсь, не успею.
-Успеешь, успеешь. Не дам. Дуй давай.
- Может и мне с тобой?- задумчиво спросил Мухолет.
- У тебя еще медовый год не закончился. Пасиб. Сам управлюсь….
Уже на подножке поезда Чара догнал Ванталыч в синей фуражке почтмейстера Васи, лихо одетой набекрень.
- Персыч, стой. Эта… На... В дорогу...- Ванталыч протянул темно-зеленый штоф со стеклянной пробкой.- Хоть бы предупредил.
-Что это? Маринадный сублимат? Так я уже поправил зрение.
- Хуже! – улыбнулся Ванталыч. – это просто меняет точку зрения!
- По вагонам! По вагонам! – мимо пробежал вагоновожатый – маленький хоббит.
- Чур мя. Чур. Эти-то откуда здесь? Слышь, как тебя, Поттер, еще минута осталась. Куда гонишь-то?
- Нет, пора. Аннушка уже пролила масло…- крикнул через плечо хоббит.
- Лан, Ваталыч. Спасибо. Поехал я. – Чар забрал бутылку и обнял боевого товарища. – К субботе не вернусь – засылай бригаду.
………………………………….
ту би континуе ? о нот ту би? ))))
2 B
:-))))
Ту 134 2Б =)
Обязательно. =)
Ах да! Вэлкам в обовсём...
> William Bonez
шанкр тебе на язык )))))))))
:-))))))
> Чар Персович Никнэймов
Дарова!
даешь контину :)
ХЫ
Все решил написать? %)
> Мухолет
привет! наверное дам, поколение подрастающее ща накормлю и упаду снова)))))
Ден, да чет скушно стало ))))
И мну тоже.
Надо таки написать и себе что-то...
Ден, дело говоришь! )))))
все, убег на чуть...
Так.... теперя мну понятно, кто весь рассол выжрал.... Да еШШо пинаеЦЦа.... хнык....
Скалистый!
И ты тута? ;)
Как жизнь половая? (с) Лучший экипаж солнечной.
> Данаец
> MonsterRock
Доровеньки булы :)
Мухолет
Прива. Пива?
и водочки! :)
Рано еще ;)
Страницы: 12345678910 |