Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мне кажется, что екр шмот будет возможность обменять на что-то...как и руны с чарками
> x parashut x [10] (27.12.09 13:06)
> апик
Сдача екрошмота будет, обмен низин маловероятно.
> долгорукий [10] (27.12.09 13:08)
> > позвольте людям сдать низинный шмот хотябы за креды.
С вц? Шмот этот был бесплатным - админам за него не платили не копейки, спрашивайте у тех, у кого его покупали.
> хотя бы потому что сделка осучествлялась через Диллеров
> коим даны права предоставления сервиса от Админов, и люди
> не знали то что депозиты не есть хорошо и через них нельзя
> расплачиваться.
ТЫ не ответил на мой вопрос..
Вещь досталось БЕСПЛАТНО! Почему тебе должны вернуть за неё какие-то кредиты?
> Вещь досталось БЕСПЛАТНО!
И чего? Да она ему досталас бесплатно. И он в ней мог драться. А сейчас не может. С какой стати его лишили этого права???????????
> Viking_Vik [10] (27.12.09 13:15)
> Вещь досталось БЕСПЛАТНО!
т.е. ты намекаеш на то что вытащенное из низин (типо из пещера, на холявы) и всё такое... поэтому бесплатно и т.п.?... так да?
т.е. ты не привык отценивать соё время?... т.е. твоё время обсолютно бесплатно и не стоит денег никаких да?... Вот я ценю своё время. Несмотря на то что я заплотил деньги за шмот, ещё и тратитл несколько часов (а также игровых денег на пропуска) чтобы получить этот шмот и считаю что это не должно относиться к разряду -"нефиг/нафиг"
Принудительный вывод старых вещей глупость имхо. Могли б поднять мф новому шмоту, так чтоб старый стал неконкурентоспособным, могли б порезать старые мф.
Глобалисты, вц...)
> Шмот этот был бесплатным - админам за него не платили не
> копейки, спрашивайте у тех, у кого его покупали.
А если сам собирал?) С тратой времени, а также гос. свитков и элей, на суму уж точно большую чем стоимость 9-ой шмотки в госе+её ап.
Всё к чему на сегоднешний день привели глобальные изменения- неработоспособность проекта в целом!
Сроки обозначенные в 2-3 месяца - кажутся
1. непонятными... зачем было вобще запрягать телегу впереди лошади если ехать не получится...
2. сомнительными... оооочень сомнительными.....
3. мы так и незнаем чего ждать в конечном результате.
З.Ы. нафиг эти сурпризы уже... надоели сюрпризы стоимостью в сотни европейских денег.
Помнится перед нововведениями администрация обещала,что на Новый год мы
без игры не останемся,однако походу нае..ли нас как обычно.
> Костян Цзю [8] (27.12.09 13:31)
> Помнится перед нововведениями администрация обещала,что
> на Новый год мы
> без игры не останемся,однако походу нае..ли нас как обычно.
>
в их понимании мы с игрой, всё норм, + за работу, играйте.
Страницы: 123 |