Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ориентировочный расчет стоимости новых фулов
арты 10 левела стоят в кредах от 900 и выше за слот берем средную 1000 крон слот
но до этого уровня в новых вещей еще два апа на 11 левел и до уровня арта
при тестах лук 8 уроня стол 370 крон если мне не изменяет память
из сказанного следет что один слон 10 левела будет стоить 500-600 крон
осталось умножить на количество слотов
имеем
14*(500-600)=7000-8500 крон будет стоить новый фул 10 левела без всех усилений. (чарки руны точки)
помятуя о том что в игровой формуле всегда учитывалась стоимость в кредовом эквиваленте то новый фул 10 левела будет значительно лучще и екровых 9 и низинных вещей.
А как думаете - новые картинки это комплекты 10 ур или универсальные 8-11 с возможностью апания?
> ориентировочный расчет стоимости новых фулов
> арты 10 левела стоят в кредах от 900 и выше за слот берем
> средную 1000 крон слот
> но до этого уровня в новых вещей еще два апа на 11 левел
> и до уровня арта
> при тестах лук 8 уроня стол 370 крон если мне не изменяет
> память
> из сказанного следет что один слон 10 левела будет стоить
> 500-600 крон
> осталось умножить на количество слотов
> имеем
> 14*(500-600)=7000-8500 крон будет стоить новый фул 10
> левела без всех усилений. (чарки руны точки)
> помятуя о том что в игровой формуле всегда учитывалась стоимость
> в кредовом эквиваленте то новый фул 10 левела будет значительно
> лучще и екровых 9 и низинных вещей.
Не обижайся, но это просто фантазии.
> Марио Морелли [11] (19.12.09 11:09)
я не обижаюсь а еще больще я не обижусь если вы обоснуете))
> Kama s Utra [10] (19.12.09 11:05)
это копмлекты с 1-11 левел с возможностью доапа при переходах с левела на левел
Не факт. Тут 10 степеней качества не хватит. Да и слишком одинаково все выглядеть будут.
> Kama s Utra [10] (19.12.09 11:30)
на низших левелах переап буден не каждый левел...по аналогии с тем что многие имеющие вещи используютса по два-три левела.
В принципе самый простой выход чтобы новые вещи не выдумывать - это такое вот апание ввести... во Фрагории так сделано, если кто играет...
А мне что то крит надоел немного:) Буду рад если при всех этих изменениях будет возможность несильно дорого перекачаться:)
было бы здорово, чтоб заточки еще принемали в березку... и совсем здорово еслиб старые заточки принимали по старым ценам) +7 по 50 екров, +11 по 200 екров)
Было бы здорово если бы хоть как-то старые екровые вещи принимали, я не только майки... в то уже губу понараскатывали)
> Male_Black [10] (19.12.09 14:29)
> Было бы здорово если бы хоть как-то старые екровые вещи
> принимали, я не только майки... в то уже губу понараскатывали)
>
просто у меня 8 заточек, нафига мне стока если я буду 1м классом например играть)
> невидимка (19.12.09 17:08)
> Кстати. Надеюсь, руночарки, которые будут изъяты из шмоток,
> будут с привязкой.
ну мне кажетса это Рандик по посту чуствуетса "огромная любовь" к автору.а по сабжу поста это делать нельзя разкачки другие,например я интегрировала пазы в комплект паука а не в новый комплек а это две руны сила +2 у меня два паза....похоже на киднячек, легенький киднячек))
> Кстати. Надеюсь, руночарки, которые будут изъяты из шмоток,
> будут с привязкой.
чую барыга какой то:)
руны врядли будут привязаные, многие захотят попробывать стать лучниками, а с привязаными рунами это будет на много дороже)
> motorolca [10] (19.12.09 17:41)
лучниками станут все злоды)))их выводят полностью))и под ловку-инту сделаны луки и арбалеты
Страницы: 123 |