Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
народ вы действительно думаете что будут введены новые сеты?
ведь если проанализировать сообщения админии и последние события в бк.С достаточно с большой долей вероятности можно предположить следующие.
Сеты останутса такие же, но каждую вещь можно будет апать в ремонтной мастерской несколько раз предварительно вытащив усиления,этакое минорное улучщение за минорную сумму большое количество раз.То есть называетса "купите арт в рассрочку"
> Dxaxn [11] (18.12.09 11:40)
ты на минуточку представляеш введение нового сета?не говоря уже о сетах, с низинами сколько времени калупались, три шмотки,ладу дать не могли и цены сложить
Чтобы сколупать низинную шотку с износом 0\50 надо проиграть в ней больше боев, чем у меня всего проиграно за 3 с лишнем года. Как ее можно жалеть?
> Kitket
если ты внимательно скролл пересмешника перечитаеш то вопросы отпадут, там явно написано что будет новый шмот поколения 3, а что до низин, по крайней мере от этих что имеем сейчас толку небудет, и что ты их покупал за дорого, кто тебя покупать засвтал это перещные вещи значит бесплатные так же как и уники, платить тебя проводникам админы не заставляли
> Sweet Life [10] (18.12.09 20:07)
знаеш сколько стоит выкапать сережки самому?3 к крон выкапал сам никому не платил))
> не, новые сеты будут- факт, старых не останется - тоже факт)
>
картинки показывают что так и будет
> aigor [10] (18.12.09 22:01)
картинки это шмот для первого левела...апая шмот при переходе с левела на левел вы его улучщаете...в связи с этим вопрос будет ли апнутый на 10 новый шмот конкрировать с фулом низин и фулом березки? вы знаете ответ?лично я не знаю))
будет ли апнутый на 10 новый шмот конкрировать с фулом низин и фулом березки
Да не будет, можешь смело идти плавить ) во епрвых он чинится перестанет как в своё время перестали чинится шмотки 1го поколения, во вторых по параметрам ниже будет ну а в третьих а нафик оно надо ?) новый лист истории новые цели новые приёмы новые классы новые раскачки новые шмотки , всрались те низины )
> Dxaxn [11] (19.12.09 00:09)
новое выгодно только админам потому что когда известен алгорит игры количество ошибок стремитса к нулю что минимизирует расходы...если мне не изменяет память ты вложил целый екр)))сейчас одним не обойдешся))
> не, новые сеты будут- факт, старых не останется - тоже факт)
>
прально! старые начнут продовать что бы купить новый))
Сеты будут....но я бы не сказал что бы это было экстраординарно...будут давать больше статов(но не будет пещерных элей), мое мнение админы "попросят" доплатить до равноценного с этим фулом 10% (но учитывая износ это увеличится до 20-40%)
Страницы: 123 |