Страницы: 123

Общая > Цитата. 

Capital city    (08.12.09 22:09)  

Крестег, прекрати истерику :) Мы все тебя поняли, но зачем из мухи слона раздувать? Да, Ванд выразился не совсем корректно. Надо было сказать, что если кто-то считает, что каратель нарушил закон, то надо подать жалобу в топ жалоб на тарманов. А потом закрыть топ с формулировкой типа "во избежание срача". Ну или не закрывать, все равно толку ноль, сразу 5 аналогичных вылезут.

> Левая владыка не знает что делает правая:(

А это к чему? В чем противоречие между словами страсина и ванда?

Capital city    (08.12.09 22:10)  

> Крестег [9]

Сама по себе армада в части карателей давно себя дискредитировала, а сейчас, после снятия склонок и исчезновение игрового противостояния *Свет-Тьма* вовсе мало кому понятен смысл существование карателей
(с обоих строн).
Вольное трактование Правил и Законов в свою пользу давно подорвало авторитет МС армады.
Грустная история деградации и потери уважения.

АМИНЬ.

Demons city    (08.12.09 22:14)  

> Крестег, прекрати истерику :)

я спокоен как дохлый енот на дороге.

> Да, Ванд выразился не совсем корректно.

он выразился совсем не корректно. А еще и топ закрыл. А потом прибежало еще тарманов с совсем уж некорректными высказываниями вроде "Нехорошо на форуме карателей обсуждать".

> А это к чему? В чем противоречие между словами страсина
> и ванда?

Ничо, что Ванд жалобу принял? О_о

Demons city    (08.12.09 22:16)  

> есть жалоба - пиши, нет жалобы - не пиши, чего на форуме
> тему бывших соармадников мусолить?:)

я говорю   на форуме на интеречные мне темы. О БК   кстати. Имею право(с)
:))

Capital city    (08.12.09 22:23)  

> он выразился совсем не корректно. А еще и топ закрыл. А
> потом прибежало еще тарманов с совсем уж некорректными высказываниями
> вроде "Нехорошо на форуме карателей обсуждать".

безобразие :)

> > А это к чему? В чем противоречие между словами страсина
> > и ванда?
>
> Ничо, что Ванд жалобу принял? О_о

Ванд не мог "принять" жалобу в том смысле, что написано в кодексе тармана. Он ее принял в том смысле, что с ситуацией ознакомлен и довел до сведения патриарха, который уже решит, что делать с карателем. Ибо, хотя закона он не нарушал, но кроме закона есть и внутренние запреты. Сам же понимаешь, что если ситуация вышла на форум и вызвала какой-никакой резонанс, то каратель где-то совершил ошибку. Эту ошибку надо определить и, в зависимости от ее тяжести, вынести наказание от устного выговора до снятия значка (это если ты свод приказов помнишь, что бывает за нарушения внутренних приказов). Модераторских наказаний, повторюсь, тут имхо применять не за что.

Capital city    (08.12.09 22:26)  

Это кто-то читает?)

Capital city    (08.12.09 22:26)  

> MAORI [11]   (08.12.09 22:10)

+

Demons city    (08.12.09 22:30)  

> безобразие :)

Товарищи, я молчать не буду! В зоопарке тигру..

> Ванд не мог "принять" жалобу в том смысле, что написано
> в кодексе тармана. Он ее принял в том смысле

Везет владыкам.   Десять смыслов на все случаи жизни.:)

>   Сам же понимаешь, что если ситуация вышла на форум и вызвала
> какой-никакой резонанс, то каратель где-то совершил ошибку

О_о
Ща   10 резонансов создам. :)

> Модераторских наказаний, повторюсь, тут имхо применять не
> за что.

А конфу "Жалобы" Ванд упомянул так, мимоходом и вообще не к этому, так что не считается:)

Capital city    (08.12.09 22:32)  

> Вольное трактование Правил и Законов в свою пользу давно
> подорвало авторитет МС армады.
> Грустная история деградации и потери уважения.

Армада рыдает в полном составе. Она потеряла уважение маори :( И даже, оказывается, вольно трактует законы, да еще и в свою пользу. Этот постулат даже обсуждать не будем, потому что это сказал САМ двуручный (зачеркнуто) паук с кровавым мечом.

ЗЫ когда понтовался своей булавой был адекватнее. Вышел на 11-й - стало скучно и превратился в фраиза. Найди себе дело в бк, добрый совет. А то тоже потеряешь уважение.

Capital city    (08.12.09 22:40)  

> А конфу "Жалобы" Ванд упомянул так, мимоходом и вообще не
> к этому, так что не считается:)

Ну господи... а что, все, что пишут в жалобах автоматом ведет к наказанию? Подается жалоба, ответсвенный тарман ее рассматривает, изучает доказательства, скрины, переводы, если нужно и выносит вердикт. Я ж не знаю, может там куча скринов есть, где Несущий не просто просит подставу найти, а еще и командует, когда подставе заходить, кого бить и когда сливаться. Если вдруг такое есть - это совсем другое дело. Вот не понимаю тебя, искренне.. ну предложил ванд пожаловаться, если кто-то считает, что нарушение было, и что? Какую мысль ты донести хочешь?

Capital city    (08.12.09 22:43)  

>   потом закрыть топ с формулировкой типа "во избежание срача".
> Ну или не закрывать, все равно толку ноль, сразу 5 аналогичных
> вылезут.

ясно прикрваете не угодные вам темы различными формулировочками

Angels city    (08.12.09 22:47)  

> еще и топ закрыл

тебе самому ничего не мешало закрывать топики, насколько я помню))))и сносить их по своему усмотрению)))) внимания не хватать стало?))

Capital city    (08.12.09 22:51)  

> ясно прикрваете не угодные вам темы различными формулировочками
>

неугодные модераторам в 90% случаев равно провокационные и балансирующие на грани обсуждения действий.

Demons city    (08.12.09 22:52)  

>   Вот не понимаю тебя, искренне.. ну предложил ванд пожаловаться

ты сейчас пытаешься доказать, что слон это не слон, разглядывая слона под микроскопом.

Был закрыт топик. Последним постом было "предложение   пожаловаться". Тем самым топик   приравнивается к "жалобам", так было достаточно долго. Более того, перед закрытием, тарман обычно не дурака валяет, а говорит позицию официальную.

Ты же путем дробления пытаешься доказать, что закрытие топика и последний пост Ванда никак не связаны. Этот полемический прием мне известен. Поэтому дальше говорить в общем не о чем.

Demons city    (08.12.09 22:52)  

> неугодные модераторам в 90% случаев равно провокационные
> и балансирующие на грани обсуждения действий.

c точностью до "додумывания за людей о том, что же они хотели сказать"
кстати, слово "пилотка" - оскорбление?

Capital city    (08.12.09 23:00)  

> Крестег [9]   (08.12.09 22:52)

как-то так, да.. :)

> кстати, слово "пилотка" - оскорбление?

хороший вопрос :) в контексте однозначно может быть оскорблением.. само по себе скорее нет, чем да.

Devils city    (08.12.09 23:08)  

> Крестег [9]   (08.12.09 22:52)

...Тарман обычно не дурака валяет, а говорит позицию официальную...

Ага... видели мы как вы дядя "официальную" позицию высказывали Ла Принцесе...

Ну и чем вы после этого от сивой кобылы отличаетесь?

("-

Demons city    (08.12.09 23:36)  

> само по себе скорее нет, чем да.

скорее?
т.е.   название головного убора это оскорбление? Может не надо так палиться? А то, падонкофское, о чем ты, видимо, подумал, пишется через букву "е".

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved