Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Теперь любое упоминание тармана есть жалоба?
Проснулся, дорогой))) Стрёмно без значка, правда, браД? XD
О, еще кто-то дошел :)
У кого кнопки, от и прав. Помню, кое-кто со значком темненьким говаривал: "Я понимаю, что то, что вы говорите - правильно и логично, но все будет так. как сказал я, пока (вставить имя руководителя) не скажет мне, что я не прав"
Нет, в принципе все понятно. Дарк Ванда заколебали такие топики, он решил закрыть "на отвали", но прокололся с комментарием. Но зачем куча народу полезла его оправдывать в ситуации, в которой он 100% спорол чушь мне вот вааще непонятно.
> "Я понимаю, что то, что вы говорите - правильно и логично,
> но все будет так. как сказал я, пока (вставить имя руководителя)
> не скажет мне, что я не прав"
Страшные слова убогих ничтожеств.
> Крестег [9] (08.12.09 21:43)
аа.. понял.
Ванд имел в виду, что жалобу на нарушение законов БК или кодексов Армады тарманом надо подавать в разделе жалобы.
Закрыл топ во избежание развития темы, как-то так, имхо.
Топ сам по себе жалобой не являлся, иначе его надо было бы в жалобы переносить, а не закрывать. Коммент ванда не относился непосредственно к факту закрытия топика, если их рассматривать отдельно, то все встает на свои места :)
> Ванд имел в виду, что жалобу на нарушение законов БК или
> кодексов Армады тарманом надо подавать в разделе жалобы.
Там никто ни на что не жаловался Как можно жаловаться на несуществующее нарушение?
> Закрыл топ во избежание развития темы, как-то так, имхо.
>
Ну так бы написал, зачем глупая отмазка про "жалобы на тарманов". Еще и в другом топе тарманы ерунды понаписали.
Зачем считать людей кретинами?
> Коммент ванда не относился непосредственно к факту закрытия
> топика, если их рассматривать отдельно, то все встает на
> свои места :)
Чувствуется соскучился ты по генерации отмазок:)
> Зачем считать людей кретинами?
просто не все тарманы БСК ))) раньше они и сами не знали, что можно вот так вот все вывернуть )))
все равно как то коряво вышло .. )
> Чувствуется соскучился ты по генерации отмазок:)
та я тебя умоляю :) Ты просто прикопался к столбу :) Тут даже напрягаться не пришлось ;)
> все равно как то коряво вышло .. )
согласен :)
> Deel [11]
> все равно как то коряво вышло .. )
*И с поцанами неудобно получилось.......* (с)
)))
> имхо, ты ищешь черную кошку в темной комнате.. :)
нет. тут именно было написано по глупости "на отвали", все равно энти жалкие юзеришки ниче не могут и читать не умеют:)) И вааще чо хочу то и делаю, форум же:))
В итоге получилось 100% палево.:)
Пока подставы не наказуемы, это личное дело каждого, но чести это не делает никому. strasin
> Пока подставы не наказуемы, это личное дело каждого, но
> чести это не делает никому. strasin
Как вы вкурсе жалобы на тарманов и паладинов принимаются в конфе Жалобы. Обсуждение в Общей запрещено.
Жалобу на тармана Несущий_СВЕТ приняли и доведем до непосредственного Руководства.
Dark Wand
Левая владыка не знает что делает правая:(
> Левая владыка не знает что делает правая:(
а тебе то что до этого? знает или не знает? есть жалоба - пиши, нет жалобы - не пиши, чего на форуме тему бывших соармадников мусолить?:) соскучился?:)
Страницы: 123 |