Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Leka [9] (09.02.10 20:53)
>
>
> > Какая умница....
>
> и не говори,аж самой противно)))))
Уважаю )))))
> Leka [9] (09.02.10 20:51)
> > Тогда держи свою сумочку 2-я руками на улице)я двумя руками держу детей своих,а сумочка фиг с ней уже)))
РРРРРРРРррррррррррррр всеравно ботаники рулят!)
> Krollik Rodjer [10] (09.02.10 20:54)
> > Leka [9] (09.02.10 20:51)> > Тогда держи свою сумочку 2-я руками на улице)я двумя руками держу детей своих,а сумочка фиг с ней уже)))РРРРРРРРррррррррррррр всеравно ботаники рулят!)
пошли рулить
> Итальяшечка
да ладно, было бы за что)
> всеравно ботаники рулят!)
а каждому свое. Я ж не говорю,что все поголовно должны быть спортсменами)))
> Leka [9] (09.02.10 20:55)
> > Итальяшечкада ладно, было бы за что)> всеравно ботаники рулят!)а каждому свое. Я ж не говорю,что все поголовно должны быть спортсменами)))
Своим топом ты ущемила всех ботанов и наркоманов) Хоть я и спортсмен, но я завидую ботанам, когда сессия у меня)
> Krollik Rodjer [10] (09.02.10 20:59)
>
>
> > Leka [9] (09.02.10 20:55)
> > > Итальяшечкада ладно, было бы за что)> всеравно ботаники
> рулят!)а каждому свое. Я ж не говорю,что все поголовно должны
> быть спортсменами)))
>
> Своим топом ты ущемила всех ботанов и наркоманов) Хоть я
> и спортсмен, но я завидую ботанам, когда сессия у меня)
>
А ты не завидуй.
Ты силой можешь заставить ботаника дать списать ))))
не очкуй,я уже сто раз так делала.
> S L i [10] (09.02.10 20:54)
> > Krollik Rodjer [10] (09.02.10 20:54)> > Leka [9] (09.02.10 20:51)> > Тогда держи свою сумочку 2-я руками на улице)я двумя руками держу детей своих,а сумочка фиг с ней уже)))РРРРРРРРррррррррррррр всеравно ботаники рулят!)пошли рулить
Сначало по пивку а потом за учебники)
Итальяшечка
Значек не к лицу
> Ну это было бы лучше , чем сейчас Каждый четвертый с бутылкой...
>
согласна. Надеюсь,мои дети не будут в их числе,когда вырастут
> Своим топом ты ущемила всех ботанов и наркоманов)
это что ж я такого сказала?))) Я только в 9 классе экзамены не сдавала,так как ездила на ЧМ,а в 12 как положено со всеми и вышку тоже как положено заканчивала,поблажка была только одна при поступлении.Так что я честно все свое "отпахала")))
> Итальяшечка [8] (09.02.10 21:00)
> > Krollik Rodjer [10] (09.02.10 20:59)>>> > Leka [9] (09.02.10 20:55)> > > Итальяшечкада ладно, было бы за что)> всеравно ботаники> рулят!)а каждому свое. Я ж не говорю,что все поголовно должны> быть спортсменами)))>> Своим топом ты ущемила всех ботанов и наркоманов) Хоть я> и спортсмен, но я завидую ботанам, когда сессия у меня)>А ты не завидуй.Ты силой можешь заставить ботаника дать списать ))))не очкуй,я уже сто раз так делала.
Угу потом соберуться толопой и запинают тертрадками)
> Итальяшечка
>
> Значек не к лицу
Знаю(
мне только мяффки подходят(снова в феи хочу,зачем дурочка уходила оттуда((((
> Угу потом соберуться толопой и запинают тертрадками)
Меня зови , э )))
Leka
это что ж я такого сказала?))) Я только в 9 классе экзамены не сдавала,так как ездила на ЧМ,а в 12 как положено со всеми и вышку тоже как положено заканчивала,поблажка была только одна при поступлении.Так что я честно все свое "отпахала")))
Еще и поблажки вам. Офигели спортсмены)
Страницы: «…373839404142434445464748 |