Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я 7 лет плаванием занимался, но звезд с неба не собирал, потом рукопашным пробывал, получалось помоему неплохо, но потом чарада травм (год заниматься не мог) и в итоге тоже прекратил. Играю в футбол уже 8 лет, но не на профессиональном уровне
> big teran
профессиональный артник да еще и со степенью мастер, так что не скромничай
Кстати, мини или на траве большой?
крутой клан был...эх, моя молодость там прошла Итальяшечко, передавай привет Ларину и Леписточку
Считается любой спорт , а то сейчас у молодежи он не в моде Хоть футбол во дворе , но регулярно.
> big teran
большой более зрелищный,а в мини играть очень интересно, потому что в движении постоянно) я помню свой шок, когда переходил с паркета на 90 м поля) По выходным с друзьями собираетесь?)
> Считается любой спорт , а то сейчас у молодежи он не в моде
> Хоть футбол во дворе , но регулярно.
где мои 17 лет
я во все играю, плаваю, бегаю, прыгаю, присядаю, подтягиваюсь, могу подратся)
Мне вот интересно, Итальяшечка, что вы вкладываете в понятие "спортсмен"? Что бы назвать себя спортсменом нужны серьезные титулы как по вашему?)
> Клим Савур [8] (09.02.10 19:25)
> > Считается любой спорт , а то сейчас у молодежи он не в моде> Хоть футбол во дворе , но регулярно.где мои 17 лет
Они тебе не обязательны для спорта, меньше лени и вредных привычек ;)
короче , делая вывод , в этом топе больше процентов футболисты ))
Пловцов тоже не мало конечно ;) Радует
> Они тебе не обязательны для спорта, меньше лени и вредных
> привычек ;)
я имею ввиду профиспорт, а ето так розминка
> S L i
сейчас только понедельник тренровка с друзьями + иногда играем с такими же командами по договоренности раньше за школу, потом за универ играл да еще мелкие турниры..
> big teran
и я так же, только сейчас совсем ни в какой не играю, переехал, а в спортзале не везет на футболистов)
Когда в бои?
Клим Савур
Как сказал выше райден , под спортсменом , каждый понимает свое. Я занимался проф. спортом , но сейчас уже в профи не гожусь и занимаюсь для себя , чтобы организм получал свои нагрузки , да и приятно это.
WRIST PAD [10]
ну вот у меня таже самая фигня
вот я и говорю где мои 17 лет, начать всё заново
вспоминаю....ех))
> но сейчас уже в профи не гожусь и занимаюсь для себя
ага какб 23 уже;)
> Клим Савур [8]
Мда.
> WRIST PAD [10]
Крутил пару лет с пацанами, даже тима своя была, пока хал неотобрали..считается? думаю да.
Страницы: «…343536373839404142434445…» |