Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> MAo-JAH [11] (10.02.11 12:39)
> > Доктор Игнат [12]я прям зачитываюсь)Вообще импонирует мне ваш клан...
отправлять приглашение?
)
> отправлять приглашение?)
ну,я не настолко силен,чтобы быть с вами на одном уровне,как дооденусь\докачаюсь\доусилюсь...будет видно)
а пока дочка еще зходить не начала-некогда мне на БК сток времени и энергии тратить)
все смешалось в доме Облонских. просвету наш клан не нравится, ругаются всяко всяко. ладно хоть не нападают. темным нравиться. даром что нападают. куда бедному крестьянину податься?
> куда бедному крестьянину податься?
забей... включат склонки окончательно, все встанет на свои места...
думаю просто несогласованый вход в бой был вызвано ето всьо , так как хатели побольще чтобы противоположного лагеря зашло в бой, шералиев сам нераз попадал на ето всьо когда он захадил в бой бей согласованости...
не могу понять только одного....если есть аськи друг друга...зачем идти на форум для "прояснения ситуации"? )))
А вцелом срач какой-то вялый )))
Блютуф - на мне негодяй) качаеться все время. Пообщался с ним (когда я тянул) на темы не по игре так парень нормальный.
Но в игре Поц поцем. Да и еще и жмотяра редкий. Хоть бы бабла на ремонт шмота подкинул, а то ломато так всегда рад)
> ovm [11] (10.02.11 12:54)
>
> Блютуф - на мне негодяй) качаеться все время. Пообщался
> с ним (когда я тянул) на темы не по игре так парень нормальный.
>
> Но в игре Поц поцем. Да и еще и жмотяра редкий. Хоть бы
> бабла на ремонт шмота подкинул, а то ломато так всегда рад)
>
на тебе грех не качнутся...
> А вцелом срач какой-то вялый
ну дык... а бои какие? один на один стоят, постреливают друг в друга, юзают хилки...
а если нет никакой разницы, зачем платить больше? (с)
| Страницы: …2345678910111213…» |