Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ворлок [11] (10.02.11 04:06)
они все уроды если не в твоем братстве? (с)
))))
)))))))))
> oxegene [10] (10.02.11 10:00)
> > Идол [11] сам писал Ширалиев бок о бок с тобой часто стоял, следовательно не все так просто в этой ситуацииа теперь стоит за спиной ,и конфликт получацца ................как ты сказал глубже )
Уууууу.....Все так серёзно? =) Или тут можно,ище чем то помочь? =)
> Уууууу.....Все так серёзно? =) Или тут можно,ище чем то
> помочь? =)
ГУСАРЫ!!! МОЛЧАТЬ!!!
> CXPOH [12] (10.02.11 10:08)
>
>
> > я не зайду в бой к ББ без спроса.
>
>
> ну раз так - зачем сравниваешь вц с пальцем?
ты немного путаешь по силе Ширалиева и зашедших так-то)
но дело их.Думаю пиндов теперь просвет чаще отгребать будет за это))
> ты немного путаешь по силе Ширалиева и зашедших так-то)
и? тот у кого флаг имеет полное право кикнуть тех, кто зашёл без спроса, неважно - сильнее они или слабее, важно, что они мешают его планам
о качестве этих планов разговор отдельный
> Серега-Джедай [10] (10.02.11 10:06)
> > Уууууу.....Все так серёзно? =) Или тут можно,ище чем то> помочь? =)ГУСАРЫ!!! МОЛЧАТЬ!!!
Не могу сдержаться... Все так интересно. Манит и манит... =)
Интересный топик, тут хоть сами участники боев пишут, а не только форумные зрители!=)
может быть, Алекс, ты мне обьяснишь действия твоих бывших соклановцев????
или может быть Ширалиев это захочет сделать???????
я хочу вам, про-бле-светлые сказать о том, что уж я сколько стоял бок о бок с Ширалиевым в боях и против бб и против тримеров не перечесть. И выкидывать персов из кикать персов моего клана в бою, это, по меньшей мере, проявления неуважения лично ко мне, главе клана.
и мы это учтем в своих дальнейших действиях.
ну и детсад)
> CXPOH [12] (10.02.11 10:12)
>
>
> > ты немного путаешь по силе Ширалиева и зашедших так-то)
>
>
> и? тот у кого флаг имеет полное право кикнуть тех, кто зашёл
> без спроса, неважно - сильнее они или слабее, важно, что
> они мешают его планам
ну так никто не спорит.А те кто помешал планам и был признан лишним вполне обоснованно может больше не ходить в бои планостроев))
никогда не думала, что скажу такое) но на мой скромный взгляд, группа товарищей под названием "Ширалиев и бывшие соклановцы" смотрится в этой ситуации достойнее, чем их бывшие соратники)
> Batalha [11] (10.02.11 10:28)
> никогда не думала, что скажу такое) но на мой скромный взгляд, группа товарищей под названием "Ширалиев и бывшие соклановцы" смотрится в этой ситуации достойнее, чем их бывшие соратники)
всех расстрилять !))
> ну так никто не спорит.А те кто помешал планам и был признан
> лишним вполне обоснованно может больше не ходить в бои планостроев))
>
ну это уже их личное дело, только больше на поведение детсадовцев похоже) он меня не пустил в песочницу - я обиделася)))
Нету больше тьмы и света)
Есть куча группировок, а т.к. в бою только 2 стороны, то надо смотреть не за кого клан, а против кого.
Судя по боям ноа - они проти всего БК, чего удилятся тогда, что их из боев кикают?)
> Illuminat
Но согласитесь.без Ноа туго всем будет.
Неужели у человека не может быть личных предрассудков?У малышка видимо антипатия к ясамальцу,вот и разобрались по-мужски...Яса ж не катал весь клан Ноа?Или если просвет-не трогать?
Вон атоны с тремерами на грани...)
> Illuminat [12] (10.02.11 10:37)
>
> Нету больше тьмы и света)
> Есть куча группировок, а т.к. в бою только 2 стороны, то
> надо смотреть не за кого клан, а против кого.
вот тут ты прав)
> Но согласитесь.без Ноа туго всем будет.
абсолютно пофиг) ноа может решить локальные стычки, но большой бой против тьмы не вытянет.
| Страницы: 123456789101112…» |