Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Рожденный Диким
твои сокланы вчера отожгли к сожалению...дай им урок о таких боях(
> Двик Стифлер [11] (10.02.11 11:35)
>
> вот только меня терзает один вопрос, почему они в нелече?
>
потому что мерки уже не те и без подстав они никуда не вылазят.КРоме Денисика.
правильный ответ?)что я выйграл?
> сочинский пацан [11] (10.02.11 09:52)
> Может пора уже переименовать БК в "срач клуб" ?
+500
> Доктор Игнат [12] (10.02.11 11:35)
>
> вообщем так парни, заканчиваем обсуждение.
а как же поп-корн? а новый виток разоблачений?
Алекс!
У тебя что то личное к Малышку?
Да у меня есть что то личное к нему, тем неменее до вчерашнего захода против меня я свое личное держал и никак не проявлял, ни в боях, ни в общении.
пусть звучит немного по еврейски, но хотел бы ответить вопросом на вопрос)
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1297277982.17676&p=29
а это что? заигрались совсем?
1) Вроде не первый год в бк играешь.
Всегда в великие бои а темболее нелечь заход в бой просто обязан происходить
с координацией, ничего удивительного нету в том что их кикнули т.к вход был по собственному желанию.
2) Скажи ка мне, какое отношение то что его кикнул ширалиев из боя имеет к моему бою с Конановцом ?
Все вышло очень просто малышок закипел как обычно, видимо детсво было ужасным, и подобные ситуации переживает очень туго и решил отомстить за то что его величество кикнули в бою, только вот ником нарвеное ошибся, я не Ширалиев.
Хочу еще раз подчеркнуть что несмотря на конфлит, я не позволял себе нападать против.
> Алекс
Не знаю что у вас там было с малышком,но по крайней мере на форуме ты выглядишь жалко,юным совсем.
> Всегда в великие бои а темболее нелечь заход в бой просто
> обязан происходить
> с координацией, ничего удивительного нету в том что их кикнули
> т.к вход был по собственному желанию.
+++
Мне одному кажеЦЦа, что вы нагнетаете только потому, что вам тут уже реально скучно?)А по сОбжу БК, где будет не две стороны, а пять или десять , станет гораздно интереснее....сюзики, альянсики, войнушки и прочее прелюбодейство пойдет веселей и динамичней.)
давайте жить настоящим.. это делатеся уже больше года.. когда повключат склонки тогда и будем рассуждать так а пока что свет и тьма и хз когда их включат
| Страницы: 123456789101112…» |