Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Депрессивный Кот [10] (10.02.11 09:14)
> > Тебя и так пол бк ненавидитя малышка не ненавижу..=)значит, уже не пол_бк )))))
разве клоуна можно ненавидеть ))
> CXPOH [12] (10.02.11 09:13)
> > ну это очевиднее очевидного, простите за тафталогию)ну а раз так, то к чему вопросы?) у ширалиева не было причин оставлять ноа в бою + ещё и личные мотивы ;)
просто клан NoA возомнил что они тут самые крутые перцы и разрешения на вход спрашивать им не по рангу, корона спадёт
Малышог нормальный пацанчик, но "заводится" с полоборота, как я в реале первые полгода после армии....)
> ключ [10] (10.02.11 09:15)
> > CXPOH [12] (10.02.11 09:13)> > ну это очевиднее очевидного, простите за тафталогию)ну а раз так, то к чему вопросы?) у ширалиева не было причин оставлять ноа в бою + ещё и личные мотивы ;)просто клан NoA возомнил что они тут самые крутые перцы и разрешения на вход спрашивать им не по рангу, корона спадёт
крутые ???
да любой топ клан будь то Ббойс ,тримеры либо мерки легко их пнут )))
ну а против госов выигрывать у каторых нет хилок ,координации и т.д. эт да ))эт легко
по поводу того спрашивал или не спрашивал кто то из крутых перцев разрешения на вход в бой я не берусь рассуждать, меня там не было. также, не бурусь я рассуждать и о том, были ли получены санкции на подобные действия у человека который начал нелеч. но это же логично, если теперь мы не будем вообще входить в подобные бои? раз у кого то с кем то личное, ну минусуем значит и поехали дальше.
> но это же логично, если теперь мы не будем вообще входить
> в подобные бои?
в данный конкретный бой вам и не нужно было входить) не надо строить из себя оскорблённую невинность)
Малышог впал в транс и начал бормотать заклятие "Молния [12]" на Ataron. -1200 [2262/3744]
00:37 Furios начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Ataron заклятье "Искры [11]". -201 [2061/3744]
00:37 Furios впал в транс и начал бормотать заклятие "Молния [11]" на Ataron. -272 [1789/3744]
00:37 Ширалиев решил, что команде будет лучше без Малышог и, убил его сам, не дожидаясь врагов.
00:37 Малышог побежден великим воином по имени
00:37 Ширалиев решил, что команде будет лучше без Furios и, убил его сам, не дожидаясь врагов.
00:37 Furios повержен ударом воителя, известного под именем
может быть, Алекс, ты мне обьяснишь действия твоих бывших соклановцев????
или может быть Ширалиев это захочет сделать???????
я хочу вам, про-бле-светлые сказать о том, что уж я сколько стоял бок о бок с Ширалиевым в боях и против бб и против тримеров не перечесть. И выкидывать персов из кикать персов моего клана в бою, это, по меньшей мере, проявления неуважения лично ко мне, главе клана.
и мы это учтем в своих дальнейших действиях.
> Necrofilus [12] (10.02.11 09:27)
> Который день уже :-)И не надоело?
а че, прикольно. есть хоть что почитать
)
> Доктор Игнат [12] (10.02.11 09:28)
и? в данном случае они играли на руку тьме, т.к. хотели снести подставу для разгона боя
> я хочу вам, про-бле-светлые сказать о том, что уж я сколько
> стоял бок о бок с Ширалиевым в боях и против бб и против
> тримеров не перечесть. И выкидывать персов из кикать персов
> моего клана в бою, это, по меньшей мере, проявления неуважения
> лично ко мне, главе клана.
хватит истерить, вроде взрослый человек
> и? в данном случае они играли на руку тьме, т.к. хотели
> снести подставу для разгона боя
Какого нафиг разгона???Сразу было ясно,что темные в бой не пойдут.
| Страницы: 123456789101112…» |