Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
классно всё свалить на шутку))
типа - мы не качаемся на всех подряд, это мы так ШУТИМ)))
> CXPOH
Угу в реале убей чиловека и скажы я пошутил хЫЫ... и всё наверно забудут ))))))))))))))
Когда в товарищах согласья нет, / На лад их дело не пойдет
Из басни Лебедь, Щука и Рак (1816) //. Л. Крылова
> Марка Рэгнос [11] (10.02.11 13:52)
>
>
> > Devil rnd
>
> Улыбнуло хЫЫЫЫ.....................
если ты накосячил перед малышком извинись, если он не прав то давай отпор в совем клане...смыл убегать куда-то и обиженно на форуме чето говорить?)или пофиг на кланы?
> CXPOH
Лично вас ,как я понимаю, не было в то время в ТС,так что не стоит ёрничать и строить из себя всезнайку.Я же основываюсь на фактах,полученных в беседе с Фуриосом и Бузи-базом.
> Марка Рэгнос [11] (10.02.11 13:56)
>
>
> > Devil rnd
>
> Сижу и улыбаюсь )))))))))
ну тогда все понятно с тобой впинципе)видимо Малышог прав.
> Марка Рэгнос
Был бы у мну доступ в ваш ТС, я вам показал бы кузькину мать... и ради чего вы в БК играете... И с кем нужно дружить, а кого бить...
> oxegene
>
> Тартил ну вроткомпот ты ещё не 12 блин ?))
у меня интернета небыло, вот и не успел взять)
> Марка Рэгнос [11] (10.02.11 13:56)
> > Devil rndСижу и улыбаюсь )))))))))
вот веть )))
я тут с самого начала сижу смиюсь ))а ты ток улыбаЦЦа начал
фигово у вас с чуством юмора господа ))
> Сэр Кинчев [11] (10.02.11 13:55)
одно маленькое замечание - я не строю из себя всезнайку) я ёрничаю да, есть немного, благо сами дали повод отменнейший))
Срач, конечно, всегда интересно почитать, но в данный момент, как мне кажется, такие вопросы лучше решить по приватам и аськам, слишком эмоциоанальные все, так что ни к чему хорошему тут разговор не приведёт. А пока вы грызётесь, показывая своё "Я" тримеры приглядывают себе кого ещё забрать можно...
> Черепашенок [11] (10.02.11 13:56)
> > oxegene>> Тартил ну вроткомпот ты ещё не 12 блин ?))у меня интернета небыло, вот и не успел взять)
фигово ((
я то думал ты уже 12 взял
> vikawin
> тримеры приглядывают себе кого ещё забрать можно...
ну вот видеш есть свои + )))))))))))
Да что вы тут мелочь все обсуждаете?
Свет ТОП бойца теряет! http://forum.combats.com/?id=38391297330768&n=index&p=1 Спасайте!)))
| Страницы: «…67891011121314151617…» |