Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> На данный момент я понимаю всех тех. Кто ушол с стороны
> света на сторону тмы !!!
ой да ладно, у тьмы есть такие же тюрмеры, которые всех подряд вырезают
> skick [10] (10.02.11 13:16)
> Погубят амбиции светлый лагерь..... ой погубят...Ребята прекратите это....
Светлых, мало зато они в тельняшках)
> На данный момент я понимаю всех тех. Кто ушол с стороны
> света на сторону тмы !!!
Ухх ты какую причину спешную нашел для перехода к рулю....
Сразу что - так в кусты. Слабак...
идея с "надрать кому-нибудь задницу" очень разные может иметь последствия...вот появился бы Общий враг,например...или была бы возможность вызвать какое-нибудь чудовище из недр разрушенного Истсити...
тогда было бы не тупое противостояние-"свет-тьма",а появилась бы возможность объединить силы и сорвать куш всем участвующим...
Да и вообще,не наело тупо срач разводить своей писаниной?..
> Погубят амбиции светлый лагерь..... ой погубят...
> Ребята прекратите это....
до сих пор не погубили, и сейчас не погубят... покачаются друг на друге, а при появлении общего врага так же вместе пойдут его бить...
все фигня, кроме пчел... да и пчелы по своей сущности тоже фигня... (с)
не надоело? 1 решили срубить паре челам експы Срубили 2 не понравилось что кикнули хотя помогkи перед етим вытянуть бой)
1 скажут наф фходить без корда 2 больше вообще не помогут)
Самим не надоело?
> CXPOH [12] (10.02.11 13:16)
> > На данный момент я понимаю всех тех. Кто ушол с стороны> света на сторону тмы !!!ой да ладно, у тьмы есть такие же тюрмеры, которые всех подряд вырезают
имхо свет тем и отличаетса от тьмы что тут неприемлемо быть подстилкой перед сильным кланом , либезать и махать хвостиком ради брошеной им косточки...
анекдот на тему "драть"
муж с женой перепробывали все в постеле, тут мужу приходит мысль в голову о сексе втроем. говорит жене, мол давай позавем соседа, все ж интереснее будет (типа достанем камасутру и т.п.), жена соглашается.
муж пригласил соседа под предлогом изучения камасутры на практике.
ну значит проходит 2 часа разврата, сосед резко встает и начинает одеваться, муж интересуется, мол чего произошло?
Сосед: - 2 часа уже кувыркаемся, 3 позы сменили, а я как сосал, так и сосу!
> до сих пор не погубили, и сейчас не погубят... покачаются
> друг на друге, а при появлении общего врага так же вместе
> пойдут его бить...
> все фигня, кроме пчел... да и пчелы по своей сущности тоже
> фигня... (с)
Пугбят не в прямом смысле что погубят... что его не станет просто.. нет.
Смысл в том, что такие стычки приводят к розвалу "машины" которая долго-долго создавалась. Как вы видим это последнюю неделю... Началось то, что они долго ждали - отпор тримерам и КО. А сейчас вот... Марка, Алекс, Ширалиев и ещё пару человек отойдут от этой задумки - и все. Всё коту под хвост. Ибо за ними уйдут и ихние друзья... и т.д. И опять на год-второй никаких проблесков света не пробьеться сквозь "руки и крылья"....
> Смысл в том, что такие стычки приводят к розвалу "машины"
> которая долго-долго создавалась.
э-э-э... это те крыски, которых прикрывают на ЦП Абба и есть созданная машина? ![]()
> Марка Рэгнос
Расскажите лучше,как вы в бой против Фуриуса почти весь клан завели,хотя были оповещенны о том что бой Фуриос vs. Бузи-бас,имел шутошный характер.
> oxegene [10]
не надО!
я вот предлагаю вывзвтаь на поверзность из недр разрушенного потустороннего мира-какое-нибудь чудовище)
2Доктор Игнат
как ты сам правлиьно заметил, вопрос даже не в нападении на меня, а в поддержку звездочета
> Сэр Кинчев [11] (10.02.11 13:30)
ну у каждого свои шутки... может они тоже так вот пошутить решили?
| Страницы: «…456789101112131415…» |