Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Робеспьер [11] (10.02.11 20:06)
> > Donmanпро национальность это скорее к оксиджену))) а то он вечно съезжает не по теме)))
ненада ко мне уж увольте от этаго ))я гетеронатуральный
> Робеспьер [11] (10.02.11 20:06)
> > Донманпро национальность это скорее к оксиджену))) а то он вечно съезжает не по теме)))
))
да вот я то же заметил, что сергеич что то уж керосинчка подливает в давно затухший конфликт.... как американцы в 1939-45... на двух стульях посидели не плохо..
> oxegene
сдается мне батенька что вы не по масти разговоры разговариваете))) придется проверить вас на гетеронатуральность)))
> Робеспьер [11] (10.02.11 20:11)
> > oxegeneсдается мне батенька что вы не по масти разговоры разговариваете))) придется проверить вас на гетеронатуральность)))
какая масть у тя ???ты про что удумал тут болтать клоун ???
ты чо со своим рылом в калашный ряд хочешь влезть ???
у тя же на роже написано ХОЗо блин ........
в опшем брысь от миня юродивый
> Donman
кстати поправь инфу у себя))) перс Равин к предательству не имеет НИКАКОГО отношения))) учите историю!!!
> Робеспьер [11] (10.02.11 20:14)
> > Донманкстати поправь инфу у себя))) перс Равин к предательству не имеет НИКАКОГО отношения))) учите историю!!!
так он светлый был мазерати вот, им еше борька рулил... а потом продался...
ох я помню от равина в хаутах настродался там еше когда задержки на ярость звезд не было он всех выносил((
> oxegene
1. масть мою не тебе спрашивать (хавлом ты не вышел)
2. твое место у параши а не в калашном ряду))) хотя, если, для тебя параша и есть калашный ряд то все еще хуже чем я мог себе представить)))
3. не твоему лицу необезображенному интелектом судить о моем лице)))
4. историтю учи или просто словари Даля и Ожегова открой)))
П.С. Учи матчасть пес шелудивый))) собственно ты не пес, ты "моська")))
"Ай, Моська! знать она сильна, что лает на Слона!" (с)
> Donman
))) учитесь читать между строк - повторюсь РАВИН не имеет НИКАКОГО отношения к Вашему списку)))
> Робеспьер [11] (10.02.11 20:21)
> > Донман))) учитесь читать между строк - повторюсь РАВИН не имеет НИКАКОГО отношения к Вашему списку)))
хм прочел) темы с равином пока в рукаве подержу... учел ! стер его пусть пока гуляет фраерок
> oxegene
гав и в будку, балаболка)))
я смотрю тема параши и опущеных тебе близка))) видать и по жизни ты такое же недоразумение как и в бк)))
лан ты там хошь кукарекай как петушок, мне на твое кукареканье, тявканье, гавканье чхать )))
> oxegene [10] (10.02.11 20:23)
> > Робеспьер [11] ещё чо нить кукарекни ))
> Робеспьер [11] (10.02.11 20:32)
> > oxegeneгав и в будку, балаболка)))я смотрю тема параши и опущеных тебе близка))) видать и по жизни ты такое же недоразумение как и в бк)))лан ты там хошь кукарекай как петушок, мне на твое кукареканье, тявканье, гавканье чхать )))
ты правильно понял команду ))вот и выяснили мы про твою масть ,и за это тапком тебе 2ой раз по лбу на ))
> Necrofilus [12] (10.02.11 20:31)
> А подкинуть вам еще поводец для срача?
даваы дядько жги )))
| Страницы: «…192021222324252627282930 |