Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Робеспьер [11] (10.02.11 19:44)
> > Return SergeichСергеич, не накаляй)))
да я чего, я не чего
)
я это просто
))
Прости меня дуру грешную! Как щас помню, лежит Изя Петрович, Роялем накрыло
( а вы орете, сиську мамкину просите! Как щас помню вас ................ было:)))) (с) Ширли Мыли
удивила истерика, если честно) затянувшаяся причём) без конструктива, просто истерика "хЫЫЫЫЫ") несомненно, достойное качество для мужчины)
> oxegene
по замазкам вроде фраер, но не фраер это точно (с)
так вот ты даже не фраер))) ты понтушка безпонтовая))) ты НИКТО и зовут тебя НИКАК))) иди и забейся в тихий, темный угол )))
> Return Sergeich [11] (
про накрыло роялем .................видимо Малышка не 1ин роялем накрыло ,а целой фабрикой роялей )
древняя китайская мудрость:
бросая камень в озеро помни что волны пройдут, но камень останется...
от себяж, ничего сегодня так не цениться как умение молчать вовремя.(Донман)
не а мне это больше нравиться
) И чего вы к ним привязались, не трожьте NOA!
Baltic Shark [10] (08.02.11 00:49)
> Доктор Игнат [12] (07.02.11 20:59)
> пользуясь случаем, прошу строго не судит сокланов за активный кач. качаются же купленными на кровные нападалками, хиляться купленными на кровные хилками. задача поставлена - 12. понятно для чего. для того, чтобы доблестно в дальнейшем проявлять себя на пути соответствующего Ангела. ирония тут не уместна. кто хотел дать им отпор - давал. кто не хотел - проигрывал. никакого ВЦ я тут не вижу.
Отныне ты в наших рядах, Энекин. Нарекаю тебя Дартом Вейдером. ТЕМНАЯ СТОРОНА ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ!
http://forum.combats.com/?id=30391297100665&n=index&p=7 Ну это из этой Оперы
> Робеспьер [11] (10.02.11 19:49)
> > oxegeneпо замазкам вроде фраер, но не фраер это точно (с)так вот ты даже не фраер))) ты понтушка безпонтовая))) ты НИКТО и зовут тебя НИКАК))) иди и забейся в тихий, темный угол )))
слышь чо ,пробуксуй и падай
и кстати угловая шконка самая козырная ,но если ты этого незнаешь то тапком по лбу тебе на ....
бери дамино будешь уборку делать
> Donman [8] (10.02.11 19:54)
> кто нибудь знает?, сергеич действительно еврей? или только слухи?
а ты что националист ??
> оxегене [10] (10.02.11 19:55)
> > Донман [8] (10.02.11 19:54)> кто нибудь знает?, сергеич действительно еврей? или только слухи?а ты что националист ??
я не могу быть националистом потому что я не быдло...
> лежит Изя Петрович, Роялем накрыло
Иван Израилевич лежит роялем придавленный))а вы лежите,кричите,сиську просите..
> wellness [11] (10.02.11 20:01)
> > лежит Изя Петрович, Роялем накрылоИван Израилевич лежит роялем придавленный))а вы лежите,кричите,сиську просите..
это смысловая переделка
))
> Boozy-Bus [11] (10.02.11 20:02)
> >> oxegene не в топе и явно не тебе)
ты чо стеснительный такой стал нытик ??
> Donman
про национальность это скорее к оксиджену))) а то он вечно съезжает не по теме)))
| Страницы: «…192021222324252627282930 |