Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> полагаю енто чуть для эффекта как и в БК2 дожно составлять
> едак %в 70 минимум ;)
ну они будут бить примерно так же как били без паза) тойсть дето на 60-70 обычный зомб не критом без профильки)
> ты без рун, пазов и элей, не думаю что так сильно
> надо ослаблять )
покажи мне кто ща с ними?
> покажи мне кто ща с ними?
да он про то, что если их щас ослабить на 70% то после ввода рун, чарок, возможно пазов с элями они будут ну очень слабые)
> motorolca [10] (28.02.10 17:42)
дай то Бог чтобы били по мне в нынешнем прикиде с той же силой что и по мне образца БК2 ;) ну и чтобы касты в них были как и в БК2 ))
> тебе твоя роба сильно нужна?) дай потестить на дашках)
забирай, пойду поужинаю ) ща прилечу в аб )
жалко я чарнул уже робу бури, девать ее некуда ) может только если пазы клевые введут поменяю )
зы: хаот и прилечу
арбалеты второй хаот подряд цель наводят ))) походу уже по значку выцеливают гады ))) сейчас вообще убили через профиль и призрачку )))
а я пока ток посох зачарила, двойкой кеповской)
остальное покамись не хочется, жду екрошмота)
pumbec
при перввой возможности врубай туман,есть несколько тугих арбов,так они пол тимы своей сносят)
да силовое там надо обязательно. огнещит думаю будет полезнее туманки, хотя когда как. Имхо знак воздуха а не огня надо. и надеятся на молнии от 200+ постоянно)
про огнещит тож думал, но плюнул, четверку и так не убью, а двойки стабильно ложились )
на 1 дашку можно и знак огня, на двойку уже воздуха.
а вот на счет знака воды - тут непонятно, у них 40 инты, если тупо то это 280 мф крита, а там кто его знает
> тупо то это 280 мф крита, а там кто его знает
хм..но раньше то лекг знак воды юзать можно было.
а теперь что ли 2 умелки кидть в воду?)
> а теперь что ли 2 умелки кидть в воду?)
тже об этом подумал =) к 5ому ходу от него уже толку нет )) либо одну кидать в воду и сразу СМ, либо 2 и без СМ
Страницы: «…495051525354555657585960…» |