Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Spirit of Toys [10] (27.02.10 17:51)
ну если ты играешь без жертвы огня, то валяй!!!
все верно, вальки ацтой, можно одеть одно если не хватает статов до бонуса, или если качнуть тьму и чтоб опустошалка норм била одевать вальки...
для другого воздушные 9-ые кольца лучше)
> motorolca [10] (27.02.10 17:56)
>
> все верно, вальки ацтой, можно одеть одно если не хватает
> статов до бонуса, или если качнуть тьму и чтоб опустошалка
> норм била одевать вальки...
> для другого воздушные 9-ые кольца лучше)
именно! я так и делал, одно кольцо одевал вальки временно для бонуса! ну то что с тьмой вальки эт понятно будет лучше)
> Spirit of Toys [10] (27.02.10 17:51)
>
>
> > MC_HARD
>
> ты не задумывался что у людей и так максимум в воздухе?))
>
> не знаю даже на что ты репу тратил при всех рыцарках)
у меня 5 умелок и 20 статов!!! сейчас в бою 181 мощи и 23 подавы - это без зверька или знака огня !!! 6 в огне и 17 в воздухе + 4 серой, при первом же СМ доступна жертва огня!
считаю что такой комплект оптимальный!!
> pumbec [10] (27.02.10 18:11)
да нуу? набивать сердца можно за 2 каста! это раз! во вторых уж очень часто сбивают серое ! или шоком снимают маги, или арб снесет под 0 ману за выстрел, или тот же крит! да масса разных вариаций!!! а если разгонять 2 серых надо - это доополнительная трата духа + пока я разгоню! меня без маны похоронят!!!
> Лат Голейн [10] (27.02.10 18:21)
>
> 5 в огне ...редко сбивают)
ну везет тебе)) у меня часто, по этому намучался и сделал так! хоят в последнее время все же реже ктот пристает с шоком по крайней мере))
да и у тех у кого нет 50 духовности навернео и норм так, а мне иногда спецом нужно опракинуться когда маны уже нет и спадает серое, а сердец дофига!
можно 5 кидать, можно 6 кидать, кому как больше нравится, с 6 можно уже и огнещит поставить с скрытым, да и в физе по лучше будет...
> motorolca [10] (27.02.10 18:26)
>
> можно 5 кидать, можно 6 кидать, кому как больше нравится,
> с 6 можно уже и огнещит поставить с скрытым, да и в физе
> по лучше будет...
ну тут да, кому как ... но сам факт что кидаются умелки в огонь, значит максимум в воздухе ну никак, а без жертвы я даже не знаю как и играть, всегда с ней был
блыо 6 юзал скртое и убивал критов в физах без проьлем, сделал для пещеры 5, т.к. там 6 не надо особо
> а я ваще огнем был всегда, тоже не понимаю как без жертвы
> играть
во-во)
правда на 8ке был воздухом давно это было да и был я на 8ке неделю играючи так что не помню даже_)
я кстати начинал в бк3 воздухом без ЖО, энергия не понравилась, медитировать - подстава в хаотах.
пришлось менять шмот с подавы на умелки, сейчас получше стало, стабильность какая то ) да и жертва рулез в метро, на дашках понял )
| Страницы: «…464748495051525354555657…» |