Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да мне покров над, очищалка тож и этот... как его... ну что отражает)) ну поняли! в общем 3к кредов над)
там поболее нада вроде, не? =)
11ые зафлудили тупик (( кто-то может рассказать про магов воздуxа, и может компект какой посоветовать???
дык 10ки ниче и не пишут))
> кто-то может рассказать про магов воздуxа, и может компект
> какой посоветовать???
а что тут посоветуешь? гос фулл попробуй найди... баланс между статами\мощью\подавой нужен и по сути все...
Комментарий удален
> George Carlin
если много бапла то зачем спрашивать? =)))
з.ы. Я б наручи с излома взял, там 2 умелки и 2 подавки. Ну и броньку бури б рассмотрел как вариант, опять же из-за подавы...
Не хочу быть: "фул купил а играть не купил", а что на счёт посоха?
Ну если есть такой посох как в примерке, то его и оставь, если нету, то в зависимости от ресурсов гос либо екр
Нету никакого пока, умелок просто из ангелса дает норм, и требует 3 владения, удобно, не знаю что там по опыту урезанному только.. Ну а приёмы что с ними делать какие покупать? Будет криворукий маг (((
> Нету никакого пока, умелок просто из ангелса дает норм,
> и требует 3 владения, удобно, не знаю что там по опыту урезанному
> только.. Ну а приёмы что с ними делать какие покупать? Будет
> криворукий маг (((
приемов воздуха нету покупных совсем? дороговасто встанет...
если ты про новые свет-тьма-серая, то не нужно пока... смысла нет
Да, совсем нет к сожелению, но не беда, накоплю и куплю я пока до конца не решил конечно, магом быть или луком, крит что на мне это для копания, а у самого фулл для лука лежит, и тоже нужно 200 екр чтоб доодеться нормально. Вот и сижу думаю может всётаки магом... Тут 600 екров конечно нужно будет вложить на фулл плюс приёмы... А пока я Шаxтёр. И спасибо за мини-консультацию, Broken Sword!
> George Carlin
Да незачта =))) Эт разве консультация... =)))
Сам был 10кой в начале БК3, многое изменилось, но суть для меня не менялась с 8го уровня, как воздух одел =)
Комментарий удален
Нда.. Пошёл в комок искал посаг и мантию для воздуxа [10] и нифига ((( Мантии просто нет, а посаг крвой за шальные деньги )
роба бури есть ^_^
А мне нужна та другая...Бессмертного аристократа, так чтоб только в изломе убивали..
пичаль(
> аааа... дайте руну в тапки! уже надоело искать
я уже плюнул, зарунил второе кольцо, а боты на 5 мощи хватит...
нихачу боты рунить нуборункой(
Страницы: «…276277278279280281282283284285286287…» |