Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ага, спасибо, еще б руны найти нужные(
с рунами тяжелее... я вот немного шмота докупил, но рунить на +5 смысла не вижу... буду копить на подавку +2-3 мощи...
17:31 Боец (11) наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Молния [11]" на Боец (4). -1952 [0/1667]
Зачотно водичку посеял =)))
Требуется минимальное:
Уровень: 9
Действует на:
Мф. мощности магии Воздуха: +5
Уровень жизни (HP): +1
Уровень маны: +2
Описание:
Этой руной можно улучшить предмет (перчатки).
Какая примерная цена таких рун?
> Aleksa_spb
вроде кредов по 550 видел подобные... еще от слота зависит...
> но рунить на +5 смысла не вижу... буду копить на подавку
> +2-3 мощи...
тоже так решила, но найти проблемка(
ничесе)) рунки на подаву брать хотят)) вы бы дооделись норм и кстати буржуи епт!!!!!! где вы креды фармите в этом убогом мирке?
> вы бы дооделись норм
какая екровещь меня усилит как рунка на 1подаву и 2-3 мощи?
> motorolca
а смысл вставлять в гос рунку норм? если уж мажорить, так до конца!!
> а смысл вставлять в гос рунку норм?
а кто говорить про руны в гос? я хочу боты и рубаху зарунить
> motorolca
ну с вашего разговора я понял мол вы будете фул зарунку делать, а екрового фула нет! а то что екр прорунить норм с подавой это и так ясно!
ЗЫ: мой вопрос так и остался без ответа! где вы фармите креды то все равно, ведь такие рунки тож не шибко дешевые! по чем кстати? раз разсуждаете о покупке, значит прикидываете цену)
> ну с вашего разговора я понял мол вы будете фул зарунку
> делать
не, я буду щас ток боты+рубаху, потом куплю еще какуе то екровещь и её буду рунить...
> по чем кстати?
2000-3000
разные есть) и руны и продавцы)
да нунафиг! тут делать нефиг, нафик усиляться то? нубов и в таком шмоте побит ьможно, а мажоры запинают)) в гору фиг войдешь, люлей полюбасу там словишь, эм таким же будет! нет смысла задра... каты или чо вы там копаете, ради мифического усиления в никуда) Бк уже не тот!
ну удовольствие у каждого разные, так что дело ваше)
> нафик усиляться то?
если не усилятся, то можно вообще не заходить)
> motorolca
кстатИ! телефонка! вот зачем тебе то это все?) все хотел спросить! хаоты ты не любишь, в боях склонок или каких либо движухах ты тоже не принимаешь участие! копать ты можешь и сейчас все что угодно! про гору и эм можно забыть) а теперь вопрос к знатокам... тадааам!!! для чего все это тебе?!) усиления в смысле) или какие-т опланы на будущее?)
крысоцыпы прикольные кстати, и то до поры до времени, да и когда более-менее равные тимы, а не в одну калитку(
> если не усилятся, то можно вообще не заходить)
именно!))) но ведь если так прикинуть, то ты усиляешся в никуда)) хотя быть может ты от этого получаешь удовольствие?
да несомненно я к примеру получал удовольствие когда было бк2, ну или начало бк3, но сейчас, просто не вижу для чего)
забивать не хочется... вот и придумую хоть какие то цели)
да эт верно.. столько лет проиграть в игруху в эту((
да и надеюсь придумают когда то ченить веселое, под мое усиление
> motorolca
сомневаюсь)) а тебе бы найти клан норм, склонку заполучить ,а там будет хоть какой-то движ твоему усилению и вообще) кстати! это единственное что я очень жду - развитие склонок!
Страницы: «…273274275276277278279280281282283284…» |