Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мда) Грубо говоря вернулись к старой туманке Когда она отражала тоже только один удар, а не весь размен) То что в логе не стала отображаться, да и пофиг, кому то от этого стало лучше из магов?) Я не вижу разницы)
То что спадает при попадании, но и нормально) Это не критично. По мне так это даже правильно.
Только вот нифига не правильно, что отражает только один удар! Как так выходит, крит замахивается что бы нанести удар с двух рук, пусть даже и не одновременно, один летит в него самого, а второй по магу. Глупо как то,ведь туманный образ - заклинание. Оно должно действовать на крита (читай война) в полной мере, а не на 50%. По мне правильнее было бесли бы вся отака отражалась, а не 1 удар.
Зачем менять этот прием туда сюда Причем сделали как было раньше, за исключением что туманка теперь не падает при размене с магами
Донылись таки криты до своего) А ведь это не мы их так бьем, а они САМИ СЕБЯ. Но администрация почему то видит всю проблему только в туманке :)
Непонимаю я.
> motorolca [10] (23.04.10 14:58)
> боты так себе, -140 маны( за +1 подаву...
про 4 стата и 1 расхода манки забываем... ну это так
> Mr Darwin
прием ЗАЩИТНЫЙ... а юзали его как атакующий.. что не есть правильно... так что без нытья.. воздушник должен уважать себя и никогда не ныть)
пс все что не делается - к лучшему
> про 4 стата
2 мощи, ну да, это весомый аргумент
> 1 расхода манки забываем
конечно забываем, 1 расход вообще ниачем... за бой 10 маны с экономит...
а еще потеряем 5 от колючего, режущего и рубещего!(((
> motorolca [10] (23.04.10 15:40)
>
> там есть кольчуги и плащи, вот ток не ясно в какой слот)
>
где есть? я чОт не вгоняю!))
> Spirit of Toys [10] (23.04.10 15:47)
>
> спорить с женщиной бесполезно..
с Телефончиком АНРИАЛ спорить о чем либо)))
> Spirit of Toys [10] (23.04.10 15:29)
Не надо мне говорить как должен себя вести воздушник)
А по поводу атакующий/защитный. Маг что ли атаковал бойца? Боейц сам по себе бил/бьет. А вот мага прием действительно защищает, во всяком случае защищал)
Так что маг никак этим приемом не атакует! Да и много ли защитных приемов у воздуха? Возд. щит? Который требует ход и критуется Барьер? Есть у всех магов. Силовое поле? Опять же у всех, у кого есть серое.
Да и к тому же возд. щит и силовое поле в сегодняшних реалиях урона совершенно не эффективны в плане защиты
Я просто не могу понять, вот ныли-ныли криты) и администрация повелась на это)
Я считаю что не правильно сделали, что изменили туманку) Почему? Писал выше)
> Mr Darwin
твоей наглости нет предела...
туманка давала 100% защиты (против двуручек и сейчас 100%) + значительный вред сопернику
в других стихиях этой иней, огнещит, каменный щит... и туманка это самый жосткий чит... остальные и рядом не стояли (не всегда конечно) и нехрен ей такой крутой быть... а хочешь рулить - купи прием "всех убить"
иней и щас не плохо рулит) теперь точно критов будут убивать бросаясь без барьера в спас...
иней же жёрт хп у противника как ч заметил?чем больше по тебе ударят тем больше сожрёт?
иней же жёрт хп у противника как ч заметил?чем больше по тебе ударят тем больше сожрёт?
> motorolca [10] (23.04.10 17:20)
>
> 25% противникам, 75 тебе
25 силы, рывок, и без барьера сдохнуть от самого жирного крита самое оно ;)
Страницы: «…128129130131132133134135136137138139…» |