Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну может меньше нубовздушников будет, туманку конечно жестко испаганили, сразу в случайную цель и в самого мага, теперь еще и на 1 удар...
я не задрот вечно сидеть в Мгле. я про реальный заработки. хватит сравнивать несравниваемые вещи. +нет никаких уников, как бы о в катах ,т.е идёшь , надеясь на уник.
Уныло что всё совсем
> я про реальный заработки
45 кр за поход по сану реальный заработок? Или ты сюда как на работу собираешься?
> 45 кр за поход по сану реальный заработок? Или ты сюда как
> на работу собираешься?
чего?ты опять единичными случаями, как и логами, кидаешься?
что за 45кр ?ты о чём?помог с заданием?повезло..можно пол дня сидеть так и никого не будет
> чего?ты опять единичными случаями, как и логами, кидаешься?
Еденичные логи это ты про что? )
> что за 45кр ?ты о чём?помог с заданием?повезло..можно пол
> дня сидеть так и никого не будет
http://forum.combats.com/forum.pl?id=65091270833255&n=sales
Каждый божий день мне в приват стучат нубы и просят их за кроны провести по сану. Большую половину мне приходится посылать потому что всех взять не могу.
21:41 [] private [ Медвехкв ] привет ! есть время щя в пешеру схудить 1-2 этаж 2м?
1-2 этаж вдвоем это 30 кр и 40 минут времени.
21:54 [bodek] private [ Медвехкв ] скок стоит в Аб за плашиком?
Плащег из аба это 300 кр за требуемые походы по 15 минут.
Что касается логов - в этой теме тонна их с уронами по 7-8 000 в хаотах с любыми противниками.
>
> Так что винить в своей унылости тебе только себя самого.
я тебя не спрашивал, и не тебе адресовано, что мне делать я разберусь, а то реально везде надо своё слово вставить. кто то уже говорил. бесит слегка
Советчики всезнающие.
а по теме ты 11ый-не удивительно. на 10ке такого нет-да и фула несопоставимы по мощи и скрости перемещеиня в пещере. так что снова неуместное сравнение
> я тебя не спрашивал, и не тебе адресовано
> ты о чём?
А кому адресовано? Сам с собой разговариваешь? Открой блокнотик виндус и там пиши себе наздоровье. А коль вылез на общий форум жрешь все что я тебе напишу в ответ и остаешься доволен.
> бесит слегка
Нервные клетки не восстанавливаются, береги хдоровье.
> Советчики всезнающие.
Я бы пошел в этом высказывании от противного.
> так что снова неуместное сравнение
Вижу кучу народа 10-го уровня которые водят. Было бы желание.
> motorolca
Телефонкааааааа!!!!!!! Радость моя!! приехала наконец-то таки!!!!! ку-куся!!!!)))
кстати! не успел отписатсья в топике Стила!!!! Браааааад!!!!! прАаастииии!!!!! а я то думал кого же забыл(((( прощения мну нед(!!!!!!! ааааа!!!!
узнал тут про туманку! вот что хочу сказать! а пне пофииику))) да жестко нас рубанули, но!!!! рубанули всех магов!! так как любой маг на 11м был с туманкой!! на 10ке тоже норм маги прокачивали воздух ради нее! мне во тк примеру теперь пару слотов мона освободить так как всякими инеями и сердцами слоты забивал ради туманки)) а ща поставлю огненны щит вместо туманки и норм будет!)))
телефонка права... меньше воздушников - легче жить
не пофиг ли... ну буду теперь юзать туманку против арба, призрак против крита...
зато в логе не отображается)) есть куда маневрировать)
> а ща поставлю огненны щит вместо туманки и норм будет!)))
>
)) точно.. теперь огнещит гораздо лучше туманки)
> MC_HARD
ок))))))))))))))
да лан если туман не пишется в логе может это и к лучшему)
> )) точно.. теперь огнещит гораздо лучше туманки)
ну ХЗ, как по мне защита света лучший щит
Страницы: «…124125126127128129130131132133134135…» |