Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да ну это серое в топку, заряд срывают и серое летит к чертям, жертва пропадает и сидишь как дурак без маны в выиграшном бою. Кроме того 1 юз мастерства 2 духа кушает, очень дорогое заклинание. Без духа можно было бы подумать.
> Медвехкв [11] так какже всёже кинуть умелки?правильно...у меня 4 выкопаных 5-я на подходе
ну потому и написал что 6 в огне нужно! дожить до еще одного юза если снимут все таки серое можно! а вот 2 раза для жертвы - очень не удобно! бегал я уже пробывал(( ну его нафик!
> дожить до еще одного юза если снимут все таки серое можно! А если нет духа уже опять же все накрывается )
серое тема ну а по духу там видно када нада када нет...но умелки оно даёт так что 2 духа можно и потерять пару раз
> ты предлагаешь вообще чтоль без серого играть?))) Конечн, на кой черт оно нуйно? дух жрет, ману каждый ход жрет, сплошные траты, а выгоды всего +3% относительного урона. Ярость и то лучше поставить, там 5%, не жрет духа и маны )
на 11м мне оно дает 3 умелки) так как мне и огонь надо и в воздух и в воду! так что 2 духа и мизер маны за 3 умелки самое оно!
с этими перекидками сделал себе 7 умелок... теперь хожу со статами хуже, чем было на 20-ти лямах-абидна нах...
давай результаты!!!!!! хотя смотря то что ты на подаву ищешь) значит и так все ясно)
> хотя смотря то что ты на подаву ищешь) значит и так все > ясно) Просто больше чем 290 мощи собрать не удалось, а вот подавы можно 35 вместо 30 иметь. Хочу иметь помимо среднего максимальный результат работы подавления.
Страницы: «…99100101102103104105106107108109110…» |