Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> TheEminem [10] (19.04.10 22:29)
>
>
> > Не за что
> >
> > http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1271688514.374
> > я крутой?
>
> нубaс.. я в бк2 без екромечей дaж тaк делaл, с мечем и клинком
> скорпa
ВАУ!!!! Блин, ну ты просто мой герой после этого! Хотел было пойти купить твою икону магазине, и начать молиться, но говорят не завезли Ну что ж взять с меня нуба
> Spawn of Dark [10] (19.04.10 23:46)
> Кинь ловку в вынос, призрачный топор и обреченку юзай
Да я спецом решил с ловкой попробовать, ибо уворачиваются нереально...
> Male_Black [10] (20.04.10 08:40)
> > Spawn of Dark [10] (19.04.10 23:46)> Кинь ловку в вынос, призрачный топор и обреченку юзайДа я спецом решил с ловкой попробовать, ибо уворачиваются нереально...
Ну блин не знаю) Один раз я об двух смотров 9ых убился, но нападал с 600хп, а так ни души, не марка 9ка в углу на 3ем убиваются стабильно лекго. Одна проблема - Краппт, убиваюсь элементано об него.
> Упитыш Ямомото [10] (20.04.10 12:49)
> > Male_Black [10] (20.04.10 08:40)> > Spawn of Dark [10] (19.04.10 23:46)> Кинь ловку в вынос, призрачный топор и обреченку юзайДа я спецом решил с ловкой попробовать, ибо уворачиваются нереально...Ну блин не знаю) Один раз я об двух смотров 9ых убился, но нападал с 600хп, а так ни души, не марка 9ка в углу на 3ем убиваются стабильно лекго. Одна проблема - Краппт, убиваюсь элементано об него.
Сам себе два балла ставлю за орфогрфию и пунтктуацию, но смысл вроде понятен=)
Это потому , что комплекты у вас не очень ..сильный комплект - это комплект серого цвета , а не комплект радуги ) ...
Вот мой комплект гроза грибов ...грибоножка откусила себе ...моль совсем сошла с ума ...щуп даже не вылазит ..ну про то , что случилось с шизожуком после встречи со мной и так по нему видно ) ...
> Одна проблема - Краппт, убиваюсь элементано об него.
в БК3 пробывал бить? Я пока мглу копал, завершенки критов смотрел, многие бьют его в одну калитку, сам не рискнул пробывать да и незачем было. Мне кажется его ослабили и туман он юзать реже стал, почти во всех просмотренных мною логах он умирал уже на первой странице.
братья мои!!! подскажите как его найти и убиь
Скорпиончик, начал вести себя очень нагло, и он плохо влияет на своего брата. Преподай ему урок. 0/1
> подскажите как его найти и убиь
Без хилок никак. Поищи, где то тут выкладывал лог. 7 хилок на них двоих ушло и то очень повезло....
> lopata [10] (20.04.10 19:37)
> ищу на дарках найти не могу.. может кто ссылку дать где написанно что и как?
нах он тебе сдался, всего 400 репы дадут, меняй задание и не парься....
народ я может че не знаю??? че с пыгами в птп??? бьют как голого... дпг вообще убил меня... криты по 200 несколько раз за бой у него (((
Я пробовал краппта бить 1 раз, победил, но всего 300 нр осталось.
А по скорпиончикам Alex Playboy наверное единственный крит кто их убил на десятке, и ему во много помог антиуворот от екрошмота. Я так и с хилками на весь дух не факт, что завалил бы
> народ я может че не знаю??? че с пыгами в птп??? бьют как
> голого... дпг вообще убил меня... криты по 200 несколько
> раз за бой у него (((
Люди, что с вами? У меня пяток пыг восьмерок улетает только в путь
Кстати, тоже интересно про тапки. Хотя тапки не кричино, под излом заменить бы шмот 0/35, который быстрее всего ломается. Пока только мечи более менее нормальные видел, осталось наручи, пояс, и перчи
Кстати 150 силы на 75 инты рулит не реально в грибнице 1:30 полная зачистка 3 этажей с 2 сливами для хлюпов и убийством всех хлюпов на 3 ...
Боты вообще не уворачиваются так как 150 силы дает еще и 75 антиуворота и 75 антикрита ...
КРитовать начал только ЩУп но слабенько ....ну и критовать стали чаще когтецы ..все остальное по старому ...
Вообще 30 выноса в полне мне хватало...
Шмот для критов Фуфло-шмот параметры :
Потертый пояс неумолимого садиста P (Масса: 5)
Цена: 176 кр.
Долговечность: 0/35
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Интуиция: 60
Уровень: 10
Выносливость: 30
Действует на:
Мф. критического удара (%): +46
Мф. мощности режущего урона: +4
Защита от магии огня: +23
Защита от рубящего урона: +16
Защита от режущего урона: +16
Защита от магии воды: +12
Защита от магии воздуха: +19
Защита от магии земли: +18
Уровень жизни (HP): +89
Броня пояса: 9-32 (8+d24)
Сделано в Sandcity
Предмет из подземелья
Меч кровожадного клятвоотступника P (Масса: 10)
Цена: 276 кр.
Долговечность: 0/35
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Мастерство владения мечами: 10
Действует на:
Мф. мощности крит. удара (%): +3
Мф. критического удара (%): +92
Мф. мощности рубящего урона: +6
Мф. мощности режущего урона: +9
Интуиция: +4
Свойства предмета:
Урон: 12 - 36
Второе оружие
Зоны блокирования: +
Особенности:
Колющие атаки: Малы
Рубящие атаки: Ничтожно редки
Режущие атаки: Регулярны
Сделано в Sandcity
Предмет из подземелья
Бесполезные ботинки странного путешественника P (Масса: 10)
Цена: 151 кр.
Долговечность: 0/50
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Интуиция: 54
Уровень: 9
Выносливость: 27
Действует на:
Мф. мощности крит. удара (%): +9
Мф. против увертывания (%): +48
Мф. критического удара (%): +46
Интуиция: +2
Защита от магии огня: +19
Защита от рубящего урона: +18
Защита от режущего урона: +16
Броня ног: 6-20 (5+d15)
Сделано в Sandcity
Предмет из подземелья
Безобразное кольцо лютого воителя P (Масса: 1)
Цена: 117 кр.
Долговечность: 0/45
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Действует на:
Мф. мощности крит. удара (%): +2
Мф. против увертывания (%): +38
Мф. критического удара (%): +27
Защита от магии огня: +10
Защита от рубящего урона: +10
Защита от режущего урона: +9
Защита от магии воды: +10
Защита от магии воздуха: +23
Защита от магии земли: +12
Уровень жизни (HP): +43
Сделано в Sandcity
Предмет из подземелья
> Male_Black [10] (19.04.10 23:35)
> Неекровые ящеры, как по Санду ходите? Еворачиваются по черному все... Пара смотров девяток убить могут.
Сношу все, и Краппта тоже, выпускаешь зверя когда он кричит чего нибудь, размен и бьешь и так делаешь
> народ я может че не знаю??? че с пыгами в птп??? бьют как
> голого... дпг вообще убил меня... криты по 200 несколько
> раз за бой у него (((
А в чем трабл? В коридоре? Ну чтоб быстрее и удобнее рыцарку деалть в коридоре я делал так. Ждал пока со второй клетки отойдут пги и встава туду. Обычно не больше минут 3 ждать. Ну а потом они ниачаниают напирать, причем все. Они заходят понемногу и ты их валишь. При этом разгоняешь ЖК, ярость, стойкость. Но всегда оставляеш одного. Хиляешься хлебок и утиралкой. Как влезет ДПГ, его связками сливаешь. Сейчас может посложнее, а пока связки не фиксанули ещё в старом БК на 9ке я сливал его одной связкой на -4500 дикая, слепая, удачный, точный, сокрушающий, рывок. Сейчас сложнее... Несколько связок попроще под скрытой ловкой делай и норм.
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1270885430.45511
Собственно тут бы я их все бы положил, но обещал дпг слелать, пришлось слится....
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1270887264.79982
Тут поменьше, но завалил норм. Завалил б и всех. Просто нужды небыло.
Вобщем так понемногу валишь заходящих пыг, а на последней пыге сливаешься последним. Ну как с хлюпами. И по новой. Пока так два раза ждешь когда они все влезу и третий раз просто проходишь и валишь их, часто и задержка кончается
> Я так и с хилками на весь дух не факт, что завалил бы
Да там повезло сильно мне.... Связка последняя прошла на 1200 вроде ине хиляли они друг друга почти.... Так что суваться туда не резон...
Страницы: «…626364656667686970717273…» |