Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 1 вариант, патаму что 1 удар)
да просто не продублировл.... Мечи одинаковые, всё равно урон одинаковый.
> отдаю голос за столбиг "С"
ВОт я тоже о нем думаю... Я в таком фуле фижусь с вертунами, причем успешно... НО вот я подумал о нем, как о основном варианте...
Вообще основным у меня был вариант номер раз... Но если честно, у всех есть свои плюсы. У первого как бы довольно всё сбалансировано. И урон и мощь крита и антикрит. Антиуверта маловато. У второго антикрит чутка больше, а вот антиуворот вырос аж на 135. Это гуд. Урон падает чуть чуть совсем. Только вот защита от воздуха мне не нравится... В третьем всё почти хорошо. ХП больше всех. Антикрит/антиуверт сбаланирован... Урон самый большой (хотя в ключе, что у всех варианто урон разбегается в пределах 7 едениц, его можно не рассматривать как важный фактор. Но мощи крита меньше всего и защита хромает... А мощь это гуд. Будут руны, вместе с режкой буду поднимать мощь крита.
И вот 4й вариант, котрый никто не рассматривает по причине самого малого количества ХП и урона меньш всего. Но вот остальные показатели очень хороши. Мощь крита лучше всех. Антикрит (ну он то же почти везде одинаков) то же в норме. Антиуверта только во втором комплекте больше. И по большей части пунктов больше защита....
Тест драйва ради в комплекте №3 сделал статы 4 4 187 (+9) 30.... ПО сути урон почти не упал. Было 153-241 / 153-241, стало Урон: 153-237 / 153-237... Если бы не рывок и не котомки... Буду думать.... Мф. крит. удара: 2303 / 2303 Мф. против крит. удара: 1061. ПРикольно
Alex мое мнение вариант № 3 ...мощь крита разница слишком незначительна ...полностью компенсируется повышеным базовым уроном...а более высокие ХП компенсируют снижение защит ...
Антиуворот и так приличный разница со вторым варинатом слишком незначительна 40-50 антиуворота не решают ...
А крит и антикрит решают пусть чуть выше но это твой шанс против критов...
Что касается вообще вещей ...перчи стального ящера на более поздних апах дадут тебе возможность когда к 20млн подойдешь с их статами сделать 75 выноса , что компенсирует тебе потерю защит ...
А пояс предка увеличивает режущий урон и дает ХП ) 1 стат от злодея и минус 100 хп и не нужное тебе увеличение рубящего урона ...этот ремень для топорщиков ...у меня тоже есть ...но чем выше базовый антиуворот тем меньше решает доп +85 антиуворота...
> Hack-Stock
пасиб)
Почитал скролл изумрудной, появился вопрос тем кто копает санд:
Есть такие штанишки:
Древние Поножи Жестокого Стража VF (птп)
Требуется предмет: [Фрагмент древней плиты]x24
Непонятное нечто [??] - дырка в стене в районе логова ПГ на 2-м этаже.
Ты даешь мне 3 Знака признательности города, а я даю тебе 1 Фрагмент древней плиты
Фелико [??]- бот у входа в пещеру.
За каждый Слиток ювелирного металла, что ты принесешь из глубин подземелья тебе, по новому городскому закону полагается Десять Знаков признания города.
Плавильный котел - лаборатории за Крапптом (4 этаж).
4 разных cлитка + Горючий камень = 1 слиток ювелирного металла.
Как и где выплавить слитки из частиц?
Непонятное нечто [??] - дырка в стене в районе логова ПГ на 2-м этаже.
A: А как насчет металлов? Их меняешь?
Q: Меняю конечно. Я все меняю. Но меняю я его на два других металла - должна же в деле быть какая-то прибыль. Что тебя интересует?
Серебро
Золото
Медь
Свинец
Как это понять?))
и где взять горючий камень... это лут?)
сделал 25-152-75 понравилось
много выноса тоже рулит
За сегодня
набрано опыта: 151 105
одержано побед: 4
проиграно битв: 1
И вопрос про ПТП.. сколько плит можно собрать за 1 поход? как часто падают? и с кого обычно..
> GSP
Проще плиты в птп добывать. При полной зачистке у меня было от 4 до 9 плит за поход. Падают на 2-3 и дашки и маула, в сундуке у изи. Вроде из Изи то же... И на 4-5 в сундуках и из любых ботов.
Посчитал, на 20 лямов сделаю себе 25 4 150 75. В нынешнем фуле.... Конечно екрошмот это хорошо, но с хилкаи Расстреливают как мишень для стендовой стрельбы....
Вы получили Способность за 5000 награды 31й
И у меня по этому поводу вопрос. Я трузедрот?
Страницы: «…575859606162636465666768…» |