Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А с разнопрофильным оружием не пробовали?
Для физов может и хорошо, но лично у меня потеряется 20 мощи крита, от статов рубка меньше получает, умелка на мечах теряется, а на топорах и так их меньше. Урон на левой руке сильно падает, на правой тоже, но уже не так сильно
такого поганого впечатления от какого-либо комплекта из бк 2 и 3 , у меня не было никогда!!! полный отстой, даже с екр мечами...к примеру , мажье лупит меня посохом на 50-70 а, я по магу с 50 силы на 20-30 забавно, ну а про арбалетов я вообще молчу. защита от дробящего у этого комплекта- полное фуфло... по мне криты на 2к проходили, а обычные на 1200
короче комплект - дерьмо, будем ждать фикса...
p/s. потестил в птп - понравилось.
> ABSOLUTE POWER [
А что ты хотел, рулить на нулевых апах? Делай 150 инты и не будут тебя арбы критовать
> Kevbassa
да про руль я и вообще не говорю, я про то, что стабильности в этом комплекте нет! все сейчас основывается на везении... в хаоте успел 2-3 раза критануть, разогнал жажду, тогда- да, но это вопрос везения... а варианты пробовал разные вот теперь тоже хочу силу до 75 качнуть посмотрим что получится...
> Ван-хан
гмм, ну насчет наручей я уже тоже думал что не прав, но вот насчет серег- пусть на 1 инт и меньше, зато владелок на 2 больше, хотя ...
> ABSOLUTE POWER
главное хп потерял в них
да и в совокупности от твоих вещей
можно иметь при 30 выноса 1500хп и статы 25-3-150-30
в бк уже много лет безбожно рулит правильное сочетание екр + тактика игры (правильный подход/анализ противника, превосходное знание фуллов и их особенностей).
ABSOLUTE POWER, на данный момент ты и не можешь рулить, даже если превосходно играешь критом. Рун нет, чарок практически тоже, а судя по твоим аппам и статам за награду, данный вопрос вообще не стоило поднимать, имхо.
Сначала определись что хочешь видет ь в своем фулле, если делаешь 150 инты - делай акцент на урон и мощь крита, если 50 выноса - тогда одевайся на мф. крита и ожидай слабые криты...
если кто надумает отдавать комплект в скупку буду рад принять, для себя, денег не хватает, пишите, дам больше чем барыги.
> GSP [10] (19.03.10 20:36)
> в бк уже много лет безбожно рулит правильное сочетание екр + тактика игры
хотел бь я посмотреть как раньше надо бьло рулить потив сундуков.
Урон: 160-238 / 146-220
С 50 силы(без потери инты) максималки были 257 и 240, но мне не понравилось, качнул обратно вынос
> хотел бь я посмотреть как раньше надо бьло рулить потив
> сундуков.
а я думал сундуки, сотки, эмы за екры покупаются..
Страницы: «…454647484950515253545556…» |