Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А я бы после сана санд советовал, как и Эгиль. Шлем - хорошая штука. Даже необходимая для пещер я б сказал. Я сейчас в пещеру без шлема вообще не иду - зажрались!)
санд самая нудная)
Всем привет, давно не играл, вот решил поползать по пещерам в выходные )) Вопросик по поводу бабок, на них ещё ходят? Добыть броньку хотелось бы, а то сравнил с моей и понял, что не всё так хорошо ))))
Кулариэль
конечно ходят) каждый день
Gorshok
рыть) никуда не деться от этого)
Графиня Де ЛяФер
Вот почитал и задумался, стоит оно того или нет? )
Кулариэль
вообще конечно стоит, если в планах активный кач, но самому баллы набивать - это на долго. я обошлась колечками - и то сокланы помогли) сама бы не осилила - терпения не хватило б))
Эгиль
ну мейби) я не в курсе какая ситуация сейчас) давно копала)
Графиня Де ЛяФер
Вот и я почитал, да посмотрел все эти формулы... Подумал хорошенько, лучше отдам кр за подгонку и буду дальше гонять в этой броньке... Насчёт колец, тоже задумался, но надежда на Валентая, может в этом году всё будет получше ))
2Эгиль
Когда начнешь возиться с лабой - все равно прийдется летать по городам в т.ч. и в Санд, но тогда процесс копания и улучшения лабы можно будет запаралелить, да и денежка лишней не будет на начальном этапе. А с Санда кроме 10 кр. в сутки - никакого профита.
2Убитый рельсой
Сдача пура найденного в метро в гос. маг за креды и частично продажа плавщикам. Самый доходный вариант это Каты(Демонс), но неодетому криту на начальных апах там сложно - поэтому рекомендую начинать с Ангелса.
2Эгиль
У меня соклан арб 9-ка купил свиток "право на подвиг" или как-то так и за неделю вырыл Сан с нуля, а сейчас за неделю выкопает Ангелс - а ты говоришь шлем. Шлем просто делает процесс копания чуть более удобным, но не более того ;)
ну вот хоть горизонт показался )
В остальное время они прячутся по углам: невидимые и неосязаемые, они мерзко хлюпают, создавая ужасный Звук, способный свести с ума всех разумных созданий Грибницы. 2000/3000
Убитому рельсой:
Советы и те, и те хорошие, мы просто имеем в виду разный стиль игры. Я играю медленно. В смысле не лечу по апам, долго копаю пещеры. И не лезу в бои пока максимально не усилюсь... ну, в идеале) На самом деле мне в какой-то момент надоедает копать и я лезу в бои полуусиленным. Сейчас например. Вместо того чтобы выкопать 6ю умелку (к имеющимся 14 статам и 5 умелкам) - я воюю) Но воюю опять же, потому что кач и теоретически выше пропорция опыт/износ шмота.
Если стиль игры другой, то да, логичнее выкопать Сан, Дем, Мун (Сан из-за гриба, Дем из-за пояса, Мун из-за поножей и серег) и потом по случаю Ангелс и Санд уже, между делом.
Наверное как-то так)
> Эгиль
Даров)Долго кольца выбивал?
Всем привет, сегодня наконец сбылось )))
Вы купили "Наручи Адаптации [10]
Подскажите, как раскидать статы?
Думаю так бомбить:
Интуиция
Мастерство владения мечами
Мф. против мощности крит. удара (%)
Мф. критического удара (%)
Защита от урона
Мф. мощности крит. удара (%)
Или возможно всё сделать получше? ))
Страницы: «…327328329330331332333334335336337338…» |