Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А я что-то в R перчатках как раз таки особой разницы не увидел. Ну режки там конечно прилично... но в целом как-то все на том же уровне, мне показалось.
Вернее не так даже. Смысл в том что 44 екра я бы по другому потратил)
Занятный амуль - только дороговато выходит)
а я вот почти разобралась в турнирах) и даже что-то набивать начала там)) что радует - привычка играть на энтере конечно сильно расслабляет)
и колечки с бабки очень даже в плюс пошли)
А про турниры... да там круто.
На 10ке мне нравится то, что тут физов много ( Турниры, ЦП). Я сам по себе хаоты вообще не переношу (начиная с 7 по 10 уровень качался в групповых боях), поэтому 11-ый буду брать исключительно в турнирах, на ЦП и отработке ЧС Да, долго, но интересно и комфортно, а какая разница какой уровень и сколько проходишь? Главное чтобы игра удовольствие приносила!) А 11 уровень - он не избежен)
В хаоты почти совсем не хадил, а уже вон 22 ляма почти - х3 когда успел... это меня даже не радует)
Уровень уж больно короткий как по мне ;) Но без хаотов оков на 10-ке никак не набрать(в турнирах гораздо меньше, а на ЦП не качался - не знаю). На остатки былого могущества дособирал таки еф чарку в пушку- дало интелект
Не густо.... жалко что самому не получится зачариться. Ну или уже тока к концу уровня((
при моих 40 лямах, у меня около 115 оков, но кому как вроде - кто-то в чате говорил что и 400 собирал
ещё бы и бронь с бабки
на бронь с бабки - у меня терпения не хватит) я кольца то кое как собрала))
Во нафлудили)
По теме последних разговоров - на 40 лямах бронь с бабки дольше выбивать чем уровень добить, мне кажется)
Оковы в начале уровня падают примерно 1.35 оков на 100000 опыта - это если не заморачиваться со зверьем и т.д.
Моя статистика по оковам: 57 оков за 4213070 опыта. И я СОВСЕМ не заморачивался с тем чтобы получать поменьше опыта.
Если собирать хотя бы из P чарок все кроме оружия и колец, периодически покупая F и VF по устраивающим ценам, то зачариться полностью можно как раз к выходу из ямы)
Оковы в начале уровня падают примерно 1.35 оков на 100000 опыта - это если не заморачиваться со зверьем и т.д.
Моя статистика по оковам: 57 оков за 4213070 опыта. И я СОВСЕМ не заморачивался с тем чтобы получать поменьше опыта.
В цифрах явно какой-то подвох - я нифига не понял ;)
Закормленный зверь - обязательное условие для нормального набора оков.
И много хорошо - тоже не слишком хорошо - я в боях не останавливался - рубил пока все не падали, но слишком уж много это давало экспы(другие за такой набор могли и 2-3 хаота выиграть и получить 2-3 оковки).
Никакого подвоха)
За 4.2 ляма опыта - 57 оков
Т.е. за каждые 100 тысяч опыта - 1.35 оковы
Это если без заморочек.
Получается примерно 570 оков за уровень (который 42 ляма как известно - от 10 до 52)
Если на сборку EF с нуля (оружие и кольца) тратить по 58 оков то получается 290 оков. И еще 279 оков на сборку 9ти EF из P чарок (все остальные слоты)...
итого получается 569 оков нужно чтобы полностью зачариться EF-ками. Ровно уровня хватает.
Но, если заморачиваться с опытом, и часть чарок покупать собранными хотя бы до F-VF, то можно полностью зачариться к выползанию из ямы.
Кому как. У меня на 2.3 ляма 20 оков всего. Только турниры. Я не крит правда
Апну.
P.S.: я устал, хочу рулить!
Эх, а в наше то время...
Сегодня я победил в турнире, победой в котором очень горжусь, так как в турнире принимало участие максимальное количество игроков - 64 человека!!!)
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=158823
Это по счету мой 5й выйгранный турнир, но в тех, что были до него, участников было меньше, чем 64 =))
Поздравляю, крут)
Страницы: «…325326327328329330331332333334335336…» |