Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Дюри-бачи
Угу. У меня то же все рунено (
Разве что пояс и наручи соберу, свои вряд ли до 11-го доживут.
Есть ли мне смысл одевать кольца валика? мои не рунены/чарены.... статов вроде хватает, скоро 11, стоит ли тратить кр на покупку ? и аргументируйте пожалуйста
> Brutal-OFF
а зачем они нужны ? бонусы у тебя все на месте, уровень скоро. кр на ветер.
ну почему имхо кольца хлам, а вот пояс ничего так для статов, а наручи лучше из излома
> ну почему имхо кольца хлам, а вот пояс ничего так для статов,
> а наручи лучше из излома
Та ну: потяря антиуворота и мощи режки ради пару статов. Вот на кольцах какраз идет в прлюс мощ и статы. ИМХО
Народ подскажите дальнейшее развитие, очень сильно стал сомневаться в выборе комплекта, такое ощющение что мясо на весь уровень гарантировано.
У меня выкапано пока что 5 статов.
Что делать дальше??? на что ставить выкопанные статы сила или инта? и есть ли руль в комплекте крита на 10ур
Копать [10], твой ник сам всё говорит)
пояс штаны наручи менять со временем
и зря взял втоой меч в первую руку...
> Копать
> и чем лучше?
у путешественника больше профурона и меньше колки,чем у екро,+7 режи...
> сильно стал сомневаться в выборе комплекта,
при таком кол-ве безоговорочного антикласса(блох)на 10 ур в хаотах неуютно буит всегда, когда они напротив,даже если екроюва буит....
а по сабжу у крита один из самых низких КПД по экспе в хаотах,да и в тактическом плане фулл не выдающийся,решать судьбу хаота не будеш,готовся играть на"как свезет"...
при таком кол-ве безоговорочного антикласса(блох)на 10 ур в хаотах неуютно буит всегда, когда они напротив,даже если екроюва буит....
а по сабжу у крита один из самых низких КПД по экспе в хаотах,да и в тактическом плане фулл не выдающийся,решать судьбу хаота не будеш,готовся играть на"как свезет"...
Абсолютно верно подмечено. Поэтому хватит кумарить порезами, особенно х2, х3 - перекачивайтесь все в танков! Будем косить уворотов упаковками!
> Копать
нормальный комплект у тебя, просто не хватает статов и апов, все дело наживное
хоть апну,а то полна депрессуха...админам превед) ...хороший когда то был класс-криты
Страницы: «…239240241242243244245246247248249250…» |