Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а на удаление не через КО ставят?
те что до 7го уровня удаляются через собственные настройки.
> > как усилить комплект без денег? кто что посоветует?
>
> Благо с елки + копай наручи с излома, лови боты в грибнице...
> А чем грибные боты лучше екровых?
Екроботы боты барахло. На них мощи мало.
> Alex Playboy [10] (10.02.11 15:41)
> > а на удаление не через КО ставят?те что до 7го уровня удаляются через собственные настройки.
ааа. ясно - и как? был хоть интерес?
> ааа. ясно - и как? был хоть интерес?
Блин... Ты под кайфом или че? Я не пойму суть твоих вопросов
Ты хоть знаешь, что там за боты, чьи они, зачем? Врядли... А меня одолеваешь вопросам
> Alex Playboy [10] (10.02.11 17:20)
ну так и спрашиваю потому как не знаю. кого ж мне еще одолевать-то?
кстати трофи отделался от ранда, его выпустили. ;)
> Nase
Это технические персонажи нашего клана. Они быле не все зарегистрированы. Ранд пообещал клан разогнать если мы их не зарегаем как положено. Сейчас вроде вопрос исчерпан.
Используются эти персонажи Для работы лучших клановых ресурсов в БК Ну после некоторой реорганизации связанной с ботами которых не удалось зарегенить, с сервисами могут быть некоторые запары.... Доволен?)
А чет я упустил, а как этот Трофи отмазался?
> А чет я упустил, а как этот Трофи отмазался?
нашел свой топ в сделках и дал алхимика через кого кидал.
> Это технические персонажи нашего клана.
... ах вот оно что. ясно.;)
вообщем в излом бегаю только ради боссов и редких, вот решил попробовать эту хитрую раскачку, вродь работает, возник вопрос, делать силу 75 и вынос 100 или силу на минимум и вынос на максимум? в обоих случаях инта 99
ерунда эти 99 инты, боса хоть первого и свалишь второго наверняка нет, при обычных статах с червями боротся можно хоть как то,
> ерунда эти 99 инты, боса хоть первого и свалишь второго
> наверняка нет, при обычных статах с червями боротся можно
> хоть как то,
ну не знаю, мне не столько черви достают, сколько мокрицы с их критами, вообще не понятно откуда такие криты, вроде бот критоуворот, высокая ловка, обычные удары у 11х 40-70, а криты 300-450, спрашивается откуда блин? или на них общие формулы урона не распространяются?)
> ерунда эти 99 инты, боса хоть первого и свалишь второго
> наверняка нет, при обычных статах с червями боротся можно
> хоть как то,
Я при обычных статах убивался об любого боса кроме лика.
А с 99 инты
Шейла, желая удостовериться в вашей квалификации хочет, чтобы вы уничтожили по одной пугающей твари Хаоса, каждого вида. 4/5
потом будет второй уровень сложности, где статы надо будет делать до 89? откуда мф будут в таком шмоте?
Мф. крит. удара: 1 313 / 1 313
Если научиш убивать боса под аурой - буду бегать с нормальными статами.
> Ну че ребята.
> Я так понимаю, шмотом валика усилиться не получится (
разьве тем, у кого нет екроколец. если б мои не были чарены/рунены то собрал бы себе валики.
Страницы: «…238239240241242243244245246247248249…» |