Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ХЗ лично меня в последнее время напрягали водные. До фикса хила воздуха было много, а сейчас почти незаметно.
Ну и весдесущая земля гравами напрягала, напрягает и пнапрягать будет.
Всем привет, извиняюсь если этот вопрос задавался раньше.
Лучше ли цепь каменного воителя чем амуль ящера?
И где ее можно достать?
народ че у меня не так со шмотом? сливаю безбожно... одни вертуны, по ним не попадаю.... что криты есть, по ним ковыряю по 100 в ответ 500, не ну бывает конечно что и 2-3к набиваю, но последние 4-5 дня конкретная непруха, никогда такого не было (((
> Glimmer [10] (16.01.11 22:45)
> народ че у меня не так со шмотом? сливаю безбожно... одни вертуны, по ним не попадаю.... что криты есть, по ним ковыряю по 100 в ответ 500, не ну бывает конечно что и 2-3к набиваю, но последние 4-5 дня конкретная непруха, никогда такого не было (((
ну 1ое я бы поменял мечи местами=) екр лучше бьет вроде режка там чаще) качни зверя если есть таковой и делай 150 инты(мой выбор) и мах выноса
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 478 HP. Получено опыта: 3796 (192.9375%).
или вот так... сил нет, психоз, ушел копать ((
Перчи купи ящера (антиуворот+) меч путешеста возьми в правую руку, а во вторую екровый. Рубашку 10й уровень купи и с силы все статы в инту скинь
> Перчи купи ящера (антиуворот+)
да кропаль антиуворота не поможет имхо, а мощь режки будет лучше выглядеть
> Типун
с миру по нитки и голому рубаха, оно набегает по немногу и до 1к догнать можно кругом бегом
а почем норм цена на цепь каменного воителя....и найьи ее как то тяжко никто не продает((
> жмелль
> Вася Батарейкин
ну ребят, я конечно не спец в крите больше времени магом был, но я заметил основной хлеб я срываю с критов по слабее да с магом и не много с танков,арбов, потому для себя лучше бахнуть крита сильнее чем гоняться за вертуном, но тут у каждого свое)
> Shanti NN [10] (17.01.11 13:17)
> а почем норм цена на цепь каменного воителя....и найьи ее как то тяжко никто не продает((
ХЗ. Я за свою на ауке 500 отдал, был единственным участником, хоть амуль 3 дня лежал.
> Glimmer [10] (16.01.11 22:45)
> народ че у меня не так со шмотом? сливаю безбожно... одни вертуны, по ним не попадаю.... что криты есть, по ним ковыряю по 100 в ответ 500, не ну бывает конечно что и 2-3к набиваю, но последние 4-5 дня конкретная непруха, никогда такого не было (((
Шмот нормальный, менять особого смысла ничего нет (кроме амуля канешно). А вот судя по завершонкам - автор стараетса наставить розмены всем подряд, вот и не живет долго.
Вопрос по перчаткам с низин интересует мнение стоит ли брать или оставить ящера? Просто непойму вроде по передевалке перчатки ящера лучше - антикрит + владение.
> Имхо, 25 силу лучше чем 75 выноса
а ещё лучше статы с силы скинуть в инту
> Turley
> оставить ящера
| Страницы: «…230231232233234235236237238239240241…» |