Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 10903 HP. Получено опыта: 63000 (220.5%).
qрит не рулеД ....
Как меня умиляют одетые в фулл екр критовики, ещё небось и зарунены и зачарены, так хвастаются свои уроном, что аж смешно) Я не завидую, но и понты не люблю) Не дай бог кого-то пофиксяст против таких, или он сольёт кому-то на халяув, слёз ведь столько будет, море) Выговорился)
> Плявниеки Рулят
слёз никогда не было и не будет)))))а 11к нанести без хила помоему оч хорошо даже если и екр и руны...
> Sicarius
ну и?)я в госе с 2 пур шмотками без рун и чарок тоже в районе 10к набивал)
вот ты понтуешься, говоришь что крит рулит, мол руки нужна правильные уметь, а тебя любой класс (возможно кроме силовика) в равноценном обвесе порвёт без шансов) крит щас опущен, так что не надо говорить что он рулит, не рулит совсем)
> Плявниеки Рулят
в пур шмоте тебя маги не выжигают, не берут в цель арбы.....
пусть рвут ...я в хаоте свое набиваю и отлично себя чувствую....
> Плявниеки Рулят
> Как меня умиляют одетые в фулл екр критовики, ещё небось
> и зарунены и зачарены, так хвастаются свои уроном, что аж
> смешно) Я не завидую, но и понты не люблю) Не дай бог кого-то
> пофиксяст против таких, или он сольёт кому-то на халяув,
> слёз ведь столько будет, море) Выговорился)
ты не прав, причём в корне. если б ты оделся не в бомже крита - ты бы понял что такое когда тебя выщигают маги, льют связками воины и долбят стрелки через таких как ты "не понтующихся госов"
Лучше одеть гос фул с парой екр шмоток и хорошей зарункой, чем фул екр, пусть даже без зарунки и тихо сидеть рубить экспу, ведь маги и арбы любят глазами))))
> Лучше одеть гос фул с парой екр шмоток и хорошей зарункой,
> чем фул екр, пусть даже без зарунки и тихо сидеть рубить
> экспу, ведь маги и арбы любят глазами))))
золотые слова так и сделал ))
Ех и было же тема быть критом на 10))) спасибо всем,иду на 11))) а то засиделся тута))))
> Hack-Stock [10] (30.12.10 21:03)
> Лучше одеть гос фул с парой екр шмоток и хорошей зарункой, чем фул екр, пусть даже без зарунки и тихо сидеть рубить экспу, ведь маги и арбы любят глазами))))
меня мой фул на 10том устраивал) выжигали - хилися) зато я мог почти любой бой вытянуть при желании (исключение лучники и 1-2 перфект арба)
> Al-ex
ну я про игру без хила говорю) 1 день всего играл с хилками, чтобы спалить неуязы, перед стартом БК3) Ну да есть драйв, тупо вперед зажимаешь, тыкаешь приёмы что загорелись и изредка хилки юзаешь, было пару интересных моментов когда хилились в ответ) даже слили разок) но мне не по кайфу такая игра) мозги отключены до конца боя, когда реально нужно подумать, чтобы не слить по глупости)
> Hack-Stock
сейчас с хилом но без включенного мозга тебя сольют без шансов. это не под неуязами как раньше)
Всего вами нанесено урона: 664 HP. Получено опыта: 0.
Желтый лучник взял целью )) Было больно :Р
Страницы: «…223224225226227228229230231232233234…» |