Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет, а смогу ли голема одолеть с раскачкой 25/4/158/50 ?
Знакомых нет никого помочь пока... А руки "чешутся"... долго ходил за справочником..
> но вы рассуждаете как е*ари-теоретики. Которые все знают,
> но ни разу не пробовали.
чо правда? о великий практик, давай разжуём тот бред, который ты там написал:
> Я с 75 ловки, 100 инты и 30 выноса
являясь полным мясом
> частенько валил Плена, хотя он и опасный.
спасибо, поржал )) не думал что это мясо, чем то опасно ))
> В одном из боев съел меня трижды. В итоге я все-равно без
> шансов выиграл.
этож надо, так долго его убивать.. меня и один раз не успевал сожрать.. если ты не в курсе, я тебе открою страшную тайну, крит - это дамагер, шут умирает от пары - тройки подач, а не как у тебя.. ну да ладно, пошли дальше:
> Бои с ДС тоже сказка с 75 ловки. Так как сейчас есть закалка
> (+200 хп) и благо елки (+300 хп). То соло походы со статами
> 75 ловки 100+ инты (по желанию), 30+выноса (по желанию)
> очень просты.
тоесть, надо регулярно обновлять ёлочные бафы, чтоб ходить в каты ? О_о буду знать.. дальше:
Прикинул твой фул в примерочной, сделал как ты говоришь, суперские 75 ловки и посмотрел на примерные модификаторы урона (очень позитивный урон, спасибо) и на мф. которые примерочная дарков отоброжает точно:
Мф. критического удара: 1474% (так много крита, еще не видел на 10ке)
Мф. против критического удара: 475%
Мф. увёртывания: 625%
Мф. против увёртывания: 1128%
остановимся на антиувороте. жертвуя 75 статов, ты имеешь всего на 100 антиуворота больше, чем у меня к примеру. теперь скажи, на какой хрен, мне качать 75 ловки, если я имею почти столько же антиуворота, что и ты в сей супер читерской раскачке ? ))идём дальше
открываем чудо сайт http://news.combats.com/ и читаем новость от 07/12/10 17:26:
Список приемов, претерпевших изменения: Дикая Удача, Жажда крови, Хлебнуть крови, (далее нам не интересно)
Дальше мы не верим сайту, открываем умения-приёмы и смотрим.
Дикая - макс. ловкость - 50
Хлебнуть - макс. ловкость - 50
жажда - макс. ловкость - 50
не наводит на мысли? ну да ладно, наш суровый данька не раскачивается в бою, он валит ДСов так, с размена ))
практик хренов...
З.Ы. когда знахарку сделают платной, ты так и будешь тратить по 250 кр на перекачку статов, или всё таки более уместно иметь одну, универсальную раскачку?
Времена меняются. Не надо было ничего делать в переодевалке. 75 ловки было читом в Деме. Счас пофиксили. Надо пробовать варианты. Через пару дней потестю - скажу. Переодевалка - это снова, как в истории про теоретиков.
Основная ошибка твоя в МФ. 75 ловки дают порядка 300+ лишних антиуворота и уворота. Что практически гарантировало победу над Шутом, Пленом и ДС.
Крит-дамагер. Это звучит, как Крит-халявщик. То есть прокатило попасть и еще критом больно. Убил. Молодец. Не получилось - не фарт (
75 ловки давало очень приличный запас прочности, стабильность в комплект. Только ДС эти факты иногда опровергал. Но чистым критом было еще сложнее. Практически нереально. Не заблокировал 3-4 удара подряд. Бой слит. Практика сильнее теории. Поверь.
Вернемся к теме позднее.
Данька, ты мой пост не прочел по ходу.... я те говорю, наыина мне задирать антиуворот до 1.5к? если он и так на 1к ? а потеря урона, ты на неё не смотришь? вобщем смотри сам )
Бегал я с 75 ловки по катам. Единственный плюс такой раскачки, что ДС убиваются очень легко, можно даже призрачки не ставить. А вот на 3 этаже мне не понравилось, очень нудные бои.. Хз как щас, это до фиксов всё было
хз.. опять теоретическое мнение. но тот же вынос дает больший запас тактического маневра, чем ловка. при 125 выноса с умньшенным уроном выезжаешь на приемах, но бои, конечно, будут дольше
Что то Карера какой то злой
Ну а по катам бегал с раскачкой 100 4 100 30. Все умирали без проблем. Только Паша слишком силен. Не знаю, чего там с ловкой мутить. Плена с шутом вообще не думая валил.
чего то я кстати не видел давно на критах колец вали. Не рулят больше или сломали все?
> Alex Playboy [10]
друже, не злой я, просто представь, ты шел критом с нупства, я шел критом, а меня учит играть Данька, который в крита оделся только на 10ке, до этого бегал осадой. нормально? это я щас нацеплю фул пластин и пойду в топ к танкам, учить их жизни )) нормально?
Carrera GT
а я могу тя поучить играть?))) 8 танком 9 магом пол 10 магом 2 месяца крит)
я не рулю в тематике критов?)
00:12 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5886 HP. Получено опыта: 0.
вот что бесит, так это то что команда твоя видя что за нас жёлтый фул с хилками выключает мозги, итог, жёлтый крит 3500 я 5800 остальные до 1000) =слив)
> Лург
нет, лучше давай, я тебя научу, как нужно правильно играть магом. ведь я одевал все 4 стихии в бк3, и ходил маго в общей сложности, ну максимум месяц. ну да ладно, я же был магом, так что, приступим? )
на самом деле мне кажется что маги в критах и криты в магах разбираются на весьма неплохом уровне)))))
а вот в уворотах топорах и всей остальной фигне вообще не шарю)
> а меня учит играть Данька, который в крита оделся только
> на 10ке, до этого бегал осадой.
я тоже хотел про это сказать
> криты в магах разбираются на весьма неплохом уровне
ваще не шарю в магах
> на самом деле мне кажется что маги в критах и криты в магах
> разбираются на весьма неплохом уровне)))))
только кажется )) на самом деле, грамотный маг, в бк 2 даже дыхнуть мне не давал в физе )) да и в бк3, есть маги которых физить одно удовольствие, а есть такие, типа пумбец, стил жинд, моторолка, которые распортрошат тебя так быстро, что до второй профильки не дотянешь ))
> рулят больше или сломали все?
Я еще при летнем каче 2 штуки сломал, третее на мне)
Страницы: «…216217218219220221222223224225226227…» |