Общая [10] > Стальные Ящеры:)) 

Mooncity    (15.12.10 13:47)  

Всем привет, а смогу ли голема одолеть с раскачкой 25/4/158/50 ?
Знакомых нет никого помочь пока... А руки "чешутся"... долго ходил за справочником..

Sandcity    (15.12.10 15:38)  

> но вы рассуждаете как е*ари-теоретики. Которые все знают,
> но ни разу не пробовали.

чо правда? о великий практик, давай разжуём тот бред, который ты там написал:

> Я с 75 ловки, 100 инты и 30 выноса

являясь полным мясом

> частенько валил Плена, хотя он и опасный.

спасибо, поржал )) не думал что это мясо, чем то опасно ))

> В одном из боев съел меня трижды. В итоге я все-равно без
> шансов выиграл.

этож надо, так долго его убивать.. меня и один раз не успевал сожрать.. если ты не в курсе, я тебе открою страшную тайну, крит - это дамагер, шут умирает от пары - тройки подач, а не как у тебя.. ну да ладно, пошли дальше:

> Бои с ДС тоже сказка с 75 ловки. Так как сейчас есть закалка
> (+200 хп) и благо елки (+300 хп). То соло походы со статами
> 75 ловки 100+ инты (по желанию), 30+выноса (по желанию)
> очень просты.

тоесть, надо регулярно обновлять ёлочные бафы, чтоб ходить в каты ? О_о буду знать.. дальше:
Прикинул твой фул в примерочной, сделал как ты говоришь, суперские 75 ловки и посмотрел на примерные модификаторы урона (очень позитивный урон, спасибо) и на мф. которые примерочная дарков отоброжает точно:
Мф. критического удара: 1474% (так много крита, еще не видел на 10ке)
Мф. против критического удара: 475%
Мф. увёртывания: 625%
Мф. против увёртывания: 1128%

остановимся на антиувороте. жертвуя 75 статов, ты имеешь всего на 100 антиуворота больше, чем у меня к примеру. теперь скажи, на какой хрен, мне качать 75 ловки, если я имею почти столько же антиуворота, что и ты в сей супер читерской раскачке ? ))идём дальше
открываем чудо сайт http://news.combats.com/ и читаем новость от 07/12/10 17:26:
Список приемов, претерпевших изменения: Дикая Удача, Жажда крови, Хлебнуть крови, (далее нам не интересно)
Дальше мы не верим сайту, открываем умения-приёмы и смотрим.
Дикая - макс. ловкость - 50
Хлебнуть - макс. ловкость - 50
жажда - макс. ловкость - 50

не наводит на мысли? ну да ладно, наш суровый данька не раскачивается в бою, он валит ДСов так, с размена ))

практик хренов...

З.Ы. когда знахарку сделают платной, ты так и будешь тратить по 250 кр на перекачку статов, или всё таки более уместно иметь одну, универсальную раскачку? :)

Sandcity    (15.12.10 15:49)  

Времена меняются. Не надо было ничего делать в переодевалке. 75 ловки было читом в Деме. Счас пофиксили. Надо пробовать варианты. Через пару дней потестю - скажу. Переодевалка - это снова, как в истории про теоретиков.

Основная ошибка твоя в МФ. 75 ловки дают порядка 300+ лишних антиуворота и уворота. Что практически гарантировало победу над Шутом, Пленом и ДС.
Крит-дамагер. Это звучит, как Крит-халявщик. То есть прокатило попасть и еще критом больно. Убил. Молодец. Не получилось - не фарт (

75 ловки давало очень приличный запас прочности, стабильность в комплект. Только ДС эти факты иногда опровергал. Но чистым критом было еще сложнее. Практически нереально. Не заблокировал 3-4 удара подряд. Бой слит. Практика сильнее теории. Поверь.

Вернемся к теме позднее.

Sandcity    (15.12.10 16:09)  

Данька, ты мой пост не прочел по ходу.... я те говорю, наыина мне задирать антиуворот до 1.5к? если он и так на 1к ? а потеря урона, ты на неё не смотришь? вобщем смотри сам )

Suncity    (15.12.10 16:43)  

Бегал я с 75 ловки по катам. Единственный плюс такой раскачки, что ДС убиваются очень легко, можно даже призрачки не ставить. А вот на 3 этаже мне не понравилось, очень нудные бои.. Хз как щас, это до фиксов всё было

Mooncity    (15.12.10 18:34)  

хз.. опять теоретическое мнение. но тот же вынос дает больший запас тактического маневра, чем ловка. при 125 выноса с умньшенным уроном выезжаешь на приемах, но бои, конечно, будут дольше

Mooncity    (15.12.10 18:52)  

вынос рулит) не знаю как в катах нефиг там мне делать, а в хаотах точно)

Mooncity    (15.12.10 21:03)  

http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1292435351.41003

маги рулят)

Demons city    (15.12.10 23:07)  

Что то Карера какой то злой:)

Ну а по катам бегал с раскачкой 100 4 100 30. Все умирали без проблем. Только Паша слишком силен. Не знаю, чего там с ловкой мутить. Плена с шутом вообще не думая валил.

Demons city    (15.12.10 23:31)  

чего то я кстати не видел давно на критах колец вали. Не рулят больше или сломали все?:)

Sandcity    (16.12.10 00:15)  

> Alex Playboy [10]

друже, не злой я, просто представь, ты шел критом с нупства, я шел критом, а меня учит играть Данька, который в крита оделся только на 10ке, до этого бегал осадой. нормально? это я щас нацеплю фул пластин и пойду в топ к танкам, учить их жизни )) нормально? :)

Mooncity    (16.12.10 00:20)  

Carrera GT

а я могу тя поучить играть?))) 8 танком 9 магом пол 10 магом 2 месяца крит)
я не рулю в тематике критов?)

00:12 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5886 HP. Получено опыта: 0.
вот что бесит, так это то что команда твоя видя что за нас жёлтый фул с хилками выключает мозги, итог, жёлтый крит 3500 я 5800 остальные до 1000) =слив)

Mooncity    (16.12.10 00:21)  

забыл сказать) был критом) в печали ужасах мольбе и всё остальное))))

Sandcity    (16.12.10 00:41)  

> Лург

нет, лучше давай, я тебя научу, как нужно правильно играть магом. ведь я одевал все 4 стихии в бк3, и ходил маго в общей сложности, ну максимум месяц. ну да ладно, я же был магом, так что, приступим? :))

Mooncity    (16.12.10 00:51)  

на самом деле мне кажется что маги в критах и криты в магах разбираются на весьма неплохом уровне)))))

а вот в уворотах топорах и всей остальной фигне вообще не шарю)

Demons city    (16.12.10 00:58)  

> а меня учит играть Данька, который в крита оделся только
> на 10ке, до этого бегал осадой.

я тоже хотел про это сказать:)

> криты в магах разбираются на весьма неплохом уровне

ваще не шарю в магах:)

Sandcity    (16.12.10 02:25)  

> на самом деле мне кажется что маги в критах и криты в магах
> разбираются на весьма неплохом уровне)))))

только кажется )) на самом деле, грамотный маг, в бк 2 даже дыхнуть мне не давал в физе )) да и в бк3, есть маги которых физить одно удовольствие, а есть такие, типа пумбец, стил жинд, моторолка, которые распортрошат тебя так быстро, что до второй профильки не дотянешь ))

Mooncity    (16.12.10 20:33)  

значит вы оба не шарите в магах)

Angels city    (17.12.10 06:49)  

> рулят больше или сломали все?

Я еще при летнем каче 2 штуки сломал, третее на мне)

Angels city    (17.12.10 11:00)  

Ого -го

Страницы: «216217218219220221222223224225226227»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved