Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
LED [10] (13.01.10 13:08)
Ой, че ныть-то? В меня болты по 700-800 не критовые летят...
и вынос лучше,как у мага сделать
нытьё)
13:18 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1504 HP. Получено опыта: 3051 (70.35%).
В комплекте наполовину 7го уровня и с обычными стрелами) Вышла из боя с 1/3 НР, так что Игорь ныть кончай!)))
Мне вот интересно.. а вот то что мы тут пишем, разные ранды,варлоки,пересмешники и прочие "фиксеры" читают или нет.. Отзовитесь если вы тут))))
> Sylvia Saint [10] (13.01.10 13:23)
> Мне вот интересно.. а вот то что мы тут пишем, разные ранды,варлоки,пересмешники
> и прочие "фиксеры" читают или нет.. Отзовитесь если вы тут))))
>
нет, это закрытый клуб анонимных арбоголиков ))
Правильно сделали, на 10 моему знакомому сваи по 1400 прилетают, а он сам столько весит
, я считаю гаубицы не для БК.
Помнится по началу арбалеты ржали надо всеми... нытье нытья.... теперь сами ноете!!!! как вы там любили говорить??? ен нравится переоденься!
> ApMu [10] (13.01.10 13:39)
> любой шмот можно сдать в гос маг.
за пол цены...че-то не охота )
13:43 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4871 HP. Получено опыта: 29019 (110.25%).
за 3 дня набила ))) Повезло то, что маги не фокусировались, смогла затеряться в толпе и еще арбалеты меня упустили из виду ))
К тому же, среди игроков есть криворукие дебилы, способные побеждать исключительно за счет силы класса, и то, с трудом.
Они безмерно активны на форуме в плане нытья, в качестве компенсации за кривые руки. Они не могут принять тот факт, что они - слабое звено, а не мир в целом. Комбинируя это с правилом "похвалит один человек из 10 довольных, а пожалуются 9 из 10 недовольных", мы получим картину БКшных форумов.
Какие из этого есть выходы? Очень простые. Полностью игнорировать мнение пользователей о балансе, не вступать с ними в долгие дискуссии о тяжелой жизни. В идеале - иметь прослойку вежливых постеров, которые будут говорить "спасибо за ваше мнение (и идите на ...)", и затыкать за нарушение правил общения.
(с) Кай
Очень хорошо сказал
> Funky_Batway [9] (13.01.10 13:52)
Где ты видел хотя бы 1 онлайн игру где не учитывалось бы мнение игроков??? тогда получается кому игра нужна??? админам которые кучу ошибок насоздают... а потом отлаживают их по мере игры(закон любого разработанного по!)
13:46 Боец (24) потерял момент и храбрый Боец (7) ушел вправо от удара болтом, криво сделанным из куска железа по селезенке.
13:46 Боец (24) замешкался, как вдруг, неожиданно Боец (7) показав палец, саданул тычок острым ножом по щекам врага. -108 [329/1658]
13:46 Боец (7) просчитался и Боец (24) увел удар острым ножом в промежность.
13:46 Закончилось действие эффекта "Рассекающие выстрелы" для Боец (24)
13:46 Закончилось действие эффекта "Точный Выстрел" для Боец (24)
Это один размен с увертом. В итоге уверт просто уворачивается
Ну ессно прием слетает.
> Где ты видел хотя бы 1 онлайн игру где не учитывалось бы
> мнение игроков???
мнение подавляющего большинства игроков - это "я не могу убить всех! пофиксите тех, кто оказался сильнее меня". Ты предлагаешь после каждого такого поста кардинально менять игробой баланс?
> админам которые кучу ошибок насоздают... а потом отлаживают
> их по мере игры(закон любого разработанного по!)
ну сейчас это и делается. сделали сырой мир, а теперь доделывают. что не так?
Funky_Batway
Какие из этого есть выходы? Очень простые. Полностью игнорировать мнение пользователей о балансе
Если игнорировать, то ВСЕХ.
Почему то поныли о танках - фикс.
Поныли про Арбов - фикс.
Ноют на счет мажья - нет фикса.
На счет увертов и критов видимо и ныть не стоит
| Страницы: «…5678910111213141516…» |